А Васька слушает, да ест...
Rival скажи Ваське чтоб перестал жрать,тут такой замес начался
цитата: |
Готов участвовать в попиле бабла, скажите куда резюме высылать? |
цитата: |
Москва ,ул. Дмитровка Б., 15А |
хаха.. по этому адресу еще и денег занести надо, чтобы тебе делянку выделили
Muxomor
16 November 2010
tiima... **я русский мент алитет,даже в мусарне не помажешь не поедешь
А кто-то живет на 6 тыс рублей в месяц...
Muxomor
Это не мусарня, а ГП..
у меня знакомая туда пыталась устроиться ) Ей объявили 20к грина )))
Raleks:
|
А кто-то живет на 6 тыс рублей в месяц... |
А правительство смотрит "ящика" с довольными мордами на нас из и говорит об очередном поднятии пенсии на 100 руб
Malabarты где шлялся весь день ? там в соседней теме лица отмечающие профессиональный праздник распоясались, замучился одни отбиваться ,пришлось пообещать что буду сегодня толерантным
Да... Угнетает. Если вся это информация правдива, то особенно циничными выглядят стремления вождей об увеличении пенсий, минимального прожиточного уровня, детского пособия и пр. рублей на 200-300, причем крику на миллион стоит при этом. Борьба с коррупцией (им что, самих себя в тюрьму сажать?) и другие телодвижения, должные показывать их непримиримую борьбу за социальную справедливость. Иногда какого-нить дурачка-пчеловода подкинут для растерзания. Причем ему самому говорят типа, не ссы, Юрок, мы тя с бабой твоей пожурим для вида, а потом в Лондон жить отправим. Жрут-жрут, никак не нажрутся. Да, такие сами не уйдут.
Muxomorцитата: |
ты где шлялся весь день ? там в соседней теме лица отмечающие профессиональный праздник распоясались, замучился одни отбиваться ,пришлось пообещать что буду сегодня толерантным |
Да приходится и работать.
Не всем же в транснефти подъедаться.
Malabar
да не, прокурором управления.. но там направление деятельности у управления какое-то не особо денежное было... не надзор за следствием/дознанием/орд и не общий надзор, а какая-то хрень... потому так недорого и попросили видимо...
без имени
16 November 2010
Я на МВА учусь с начальником юротдела Транснефти, нормальный дядька. Правда к себе на работу не берет
Malabarя уже думал ты снотворного накатил чтобы проснуться завтра,как будто куйрам байрама не было
Что-то мне кажется, что ничего не изменится
Уйдут эти, на их место встанут другие, но воровать будут так же
без имени
а зачем ему конкурент нужен?
без имени
16 November 2010
tiimaдумаю что причина в другом - я тут Малабара начитался как то раз и стал на занятиях возмущаться масштабом воровства в стране. Лохонулся вообщем
Malabarцитата: |
А что, есть какие-то сомнения?! |
В том все и дело, что нет сомнений. А так хотелось бы верить, что все это - неправда, что не может быть такого. Они ж за нас, за народ. Прямо как у Филатова:"утром мажу бутерброд, мысль одна - а как народ?"
без имени
сочувствую...
а про масштабы хищений в стране я и без Малабара знаю...
AlexZombie
16 November 2010
без имени:
|
tiima думаю что причина в другом - я тут Малабара начитался как то раз и стал на занятиях возмущаться масштабом воровства в стране. Лохонулся вообщем |
У мну знакомый краснодеревщик есть. Профессионал. Хочешь, сделает статуэтку Малабара тебе недорого?
Marika2012
16 November 2010
Интересно, автор блога еще жив?
неужели в стране остался кто нибудь, кто не вынашивает мысль отсюда свалить, так как не сложилось работать в транснефти или в газпроме?
Большой205
16 November 2010
Muxomor
в распиле бабла не участвую, но много друзей которые это бабло пилят.
Sebringну я вот не хочу валить. в распиле бабала не участвую
Sebringте, у кого есть возможность - берут и валят. но счастливы они там полностью не будут. Тоска по Родине будет иметь место быть, пусть и где-то глубоко. Все-таки мы русские люди, и нам нужно, чтобы вокруг нас были такие же как мы (хотя бы иногда
). А вот дети, которые там родятся и вырастут - смогут быть щасливы
и будут благодарны папам и мамам.
Обмаракя вполне допускаю что смогу сделать своих детей счастливыми здесь.
касательно распила:
да конечно это все очень не айс, но я как то стараюсь делать то что делаю невзирая на то что делают другие.
кто то например себе на жизнь продажей наркотико зарабатывает или проституцией например, или киллерством. они наверное больше меня зарабатывают, но это и право