Фигасе!!!
А что за механизм такой ???
Возьму 2,8 кг шашлыка - с Самары остался
polkiloЕсли говорить правильно - то не остался с Самары!!! А кто-то просто его забыл!!!
shiага
НУ че есть реальные пацаны кто может попробовать оседлать этот механизм? Т.е. на водоем поедем?
С удовольствием поехал бы, но засада - прилетает серьезный дядька-босс из Москвы, буду работать
vadimK:
|
С удовольствием поехал бы, но засада - прилетает серьезный дядька-босс из Москвы, буду работать |
vadimK
Вы тоже что ли Пуликовского встречаете ???
Ronnie
А куды предлагаешь? На набережную?
Всем присутствовашим респект!!! Мясо сохранено в надлежащих условиях! Было вкусно!
Флажок клубный прикольный, алкотестер - практичный!
На радостях при выезде с вертолетки подрезал RX 350
Как вывод - бдить надо всегда!
В этот раз обошлись без фотоаппарата !!! Спиртного не было и поэтому всё отлично сохранено в памяти!
В пятницу, если не подведут обстоятельства, собираемся поехать на Павловское водохранилище (д. Бердяш).
Из условий: дом - гостинная, две спальни, электричество; зимний вагон - две комнаты, электричество; вода, санузел - на улице. Участок 0,5 га. До воды 100 м.
Есть ли желающие присоединиться ?
mcmar
С какой целью едете? Побухать и покупаться? Скока стоит?
polkilo
Отдохнуть. Остальное по настроению и по погоде. В этом году ещё не ездил туда.
Для нас не будет стоит ничего, только организация питания - на отдыхающих.
mcmar
Так скока стоит то не для вас...
shiГоворя "нас" - я имел в виду желающих поехать, а не себя лично!
На коммерческой основе отдых у нашей базы не организован.
mcmarа транспорт какой? сами организуемся? с субботы на воскресенье? или я пятницы можно?
цитата: |
собираемся поехать на Павловское водохранилище (д. Бердяш). |
а кто кобирается? сколько еще мест свободно для фокуснегов?
wind2002
Транспорт свой, 200 км. ходу. Дорога через Бирск, Мишкино, до Караидели.
Собираемся с подругой. Выезд во второй половине дня пятницы и до воскресенья. Спальных мест в доме - 4 кровати + диван в гостинной, в вагоне ещё две комнаты по две кровати в каждой. При желании (если привезти с собой) можно ставить палатки, места хватит.
mcmarРеспект за предложениее!!! Вот так и надо..
Ноя к сожалению пас, два лучших друга женятся так что 10 и 11 я занят(((
Хорошо отдохнуть
mcmar
Может в четверг обсудим? В том числе и финансовые расходы? что чего как ?
Что думаете?
Навигатор:
|
mcmar Может в четверг обсудим? В том числе и финансовые расходы? что чего как ? Что думаете? |
А не позно ли в четверг? Я, к примеру, целыми днями на работе - так что если в четверг обсуждать и в пятницу выезжать то не будет времени на сборы.
НавигаторPOMBURКому как удобнее, уважаемые.
Можно и обсудить.
По прошлому опыту могу лишь сказать, что главное определиться с едой на два дня. На месте есть электрочайник и электроплита. Любители рыбачить - берут соответствующие пичиндалы. В деревне есть магазин, в соседней базе - буфет. В общем условия спартанские, но мне лично всегда нравилось!
mcmarобсудим тада завтра
Завтра проведем ВНЕочередную фокусировочку
если есть желающие.. там и обсудите..
в след четверг тоже состоится - по графику!
wind2002
Паша сам то приедешь?
Навигатор
кхм.. могу подъехать, тока буду на ниссане опять скорее всего =))
wind2002Ну даешь! У тебя автопарк что ли собственный?
Чено не приехал то?