В общем докладываю..
Пришел в первую попавшуюся поликлинику, первой мне попалась поликлиника к которой прикреплен по полису ДМС.
Справка в осмотром пятью местными врачами (терапевт, хирург, окулист, лор, невропатолог) стоит 850 р. Плюс с ней нужно сходить по месту прописки в психо-диспансер и нарко-диспансер. Сразу предупредили, что психи не примут без ЭлектроЭнцефалоГраммы и предложили сделать у них за 3000 руб. Отказался, сказал, что попробую без нее.
К справке нужен паспорт и одна фотография.
Прошел местных врачей, узнал где сидят психи и нарики, поехал к ним.
Прием у нариков стоит 192 рубля, дают квитанцию, идешь оплачиваешь в банке, приходишь, осматриваешься.
Прием у психов стоит 560 руб + требуют ЭЭГ. Только открыл рот заявить с какого хрена они ее требуют в обязательном порядке, как в соседнем окошке тетенька завела скандал по этому же поводу. Ниче не знаем, был ответ, приказ минздрава от июля, всем пройти ЭЭГ, иначе не примем и идите куда хотите, то есть в жопу.
Чувство, что тема с ЭЭГ это развод у меня остались, но в начале сентбяря права кончатся, разбираться некогда. Нашел в инете медицинскую шарагу с ЭЭГ за 2000 руб, приехал, сделал.
С оплаченной квитанцией и результатами ЭЭГ к психам повторно еще не дошел, но, думаю, больше ничего интересного и заслуживающего внимания на этом приеме не случится.
После получения последней печати нужно будет вернуться в поликлинику где все начиналось чтобы они эту справку финализировали.
Итого:
850 справка
192 нарики
560 психи
2000 ЭЭГ
3602 рубля стоит законная официальная справка. Сукадорого!