Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,5K
views
912
members
6,1K
Бурзик
15 July 2014

ars.gukasov:

Бурзик
это в случае когда штрафами занимаются парконы и полиция,
а если письма счастья начнут приходить на основании чьих то картинок,
будет как из интервью с Псаки - "на фотке бородатый мужик, значит это русские".

Всемирный заговор? Вы думаете Ваш сосед будет сидеть ночами в фотошопе и рисовать вашу машину не детской площадке в песочнице?
ars.gukasov
15 July 2014

Бурзик:

Всемирный заговор? Вы думаете Ваш сосед будет сидеть ночами в фотошопе и рисовать вашу машину не детской площадке в песочнице?

все дело в менталитете, была бы возможность.
Sarumjan
31 July 2014

luberal:

Ford1986
гонят! они ставят штампы на единой справке! если ты не числишься , то всё бесплатно! общая - касарь, хотя можешь и сам всех бесплатно пройти
в конторе сразу все поставят, а потом 2 диспансера

Слышал, что психдиспансерах сейчас разводят на энцефалограмму, которая 1500-2500 стоит, без этого отказываются справку давать. Мне к сентябрю тоже делать надо, начинаю интересоваться что к чему.
-=Andrew=-
31 July 2014

цитата:
Слышал, что психдиспансерах сейчас разводят на энцефалограмму, которая 1500-2500 стоит, без этого отказываются справку давать

Есть такое дело... Сам прифигел немного... Получается надо сделать энцефалограмму, потом к психу, потом опять в контору...
Egor NW
31 July 2014

Sarumjan:

Слышал, что психдиспансерах сейчас разводят на энцефалограмму, которая 1500-2500 стоит, без этого отказываются справку давать.

... а если не заплатишь , то грозятся там оставить навсегда .
Sarumjan
31 July 2014

-=Andrew=-
поразбирался немного в вопросе - разводят как обычно.
Вот на сайте моего районного психдиспансера убедительный текст про обязательную Энцефалограмму:
цитата:
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.1993 N 377, проведение ЭЭГ-исследования является обязательным при проведении освидетельствования на право управления автотранспортом.
При обращении в Филиалы Психиатрической больницы для проведения освидетельствования на право управления транспортом необходимо предоставить результаты ЭЭГ-исследования, проведенного не позднее одного месяца до освидетельствования.

Смотрим Постановление N377 от 1993 года:
цитата:
Медицинские психиатрические противопоказания
для осуществления отдельных видов профессиональной
деятельности в условиях повышенной опасности

Общими медицинскими психиатрическими противопоказаниями для указанных в таблице работ и видов профессиональной деятельности являются хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. Выраженные формы пограничных психических расстройств рассматриваются в каждом случае индивидуально.
Дополнительные противопоказания и исследования приведены в графе 2.
Периодичность освидетельствований - не реже одного раза в пять лет.
Общие лабораторные и функциональные исследования: электроэнцефалография.

То есть походу для профессиональных водителей это необходимо, а не для простых обывателей
Sarumjan
31 July 2014

Egor NW:

... а если не заплатишь , то грозятся там оставить навсегда . 

как бы не оставили после того как сделаешь, обнаружив нездоровую мозговую активность
Egor NW
31 July 2014

Просто , тогда уже дороже будет .
-=Andrew=-
31 July 2014

Sarumjan
Ну хз, с психдиспансером бодаться не очень хочется - еще в психи запишут
kodeks
11 August 2014

Кому нибудь удалось без ЭЭГ пройти психушку? В моюем пнд #1 также требуют, плюс еще 760 рэ за прием! У кого то прлучилось им затереть про проф водителей и что обычным она не нужна?
Egor NW
11 August 2014

У кого-нибудь получилось без уплаты вымогателям выйти здоровым из ПНД ?
kodeks
12 August 2014

Egor NW

Похоже что живым - ни у кого...
1440
12 August 2014

Я делала без всяких ЭЭГ, штамп на общей справке поставили после беседы в кабинете с двумя врачами и прохождения теста - нужно было найти цифры, разбросанные по листу в хаотичном порядке, по порядку от 1 до 25. Потои второй штамп в регистратуре. Бесплатно
Akirs
13 August 2014

Вот подскажите мне пож-та. Я в поликлинике не был уже лет 10... С чего мне надо начинать? с какого врача? и что надо ему сказать когда приду? )))
Perez
13 August 2014

A
Akirs:

Вот подскажите мне пож-та. Я в поликлинике не был уже лет 10... С чего мне надо начинать? с какого врача? и что надо ему сказать когда приду? )))

"где у вас тут приемная для Бонапартов?"
posted image
Kolbaskin
13 August 2014

A
Akirs:

1. Найти контору водительские комиссии, я здесь делал НЕ РЕКЛАМА!!! ( ул. Расковой дом 1 - со стороны улицы www.gormedcom.ru ) НЕ РЕКЛАМА!!!
2. Они заводят карту на Вас.
3. Пройти около 5-и врачей в этой конторе.
4. По окончании комиссии глав врач выдает Вам справку. ( потратить времени придется около 1:30 - 2:30 )
5. В справке не будет хватать 2-х врачей. Это Психоневролог,и Нарколог этих врачей проходите по месту прописки.
6. в Психдиспансер надо предоставить исследования электроэнцефалографии.
7. Ну и Нарколог.
8. 4шт фото 3*4
Вроде все.
Akirs
13 August 2014

Kolbaskin
вау, супер, спасибо!
А где взять эти исследования?
Millenium
13 August 2014

1

Справки.ру - 2500 руб. (Категория АБ -сремя 10 минут)
Kolbaskin
13 August 2014mobile

1

A
Akirs:

Kolbaskin
вау, супер, спасибо!

Я думаю надо в Психоневрологический диспансер подъехать, и они скажут куда двигаться. Я просто успел до 1 апреля сделать на тот момент этого исследования не нужно было делать.
Sarumjan
13 August 2014

Millenium:

Справки.ру - 2500 руб.  (Категория АБ -сремя 10 минут)

только делают задним числом старого образца.. вчера заезжал.
Sarumjan
13 August 2014

A
Akirs:

Kolbaskin
вау, супер, спасибо!

забить в инете ЭЭГ и найти поближе и подешевле. Любая приличная поликлиника делает за денежку. И даже некоторые неприличные.
Millenium
13 August 2014

Sarumjan
ее вполне достаточно для сдачи экзамена в гаи
Sarumjan
13 August 2014

Millenium:

Sarumjan
ее вполне достаточно для сдачи экзамена в гаи

это точно
ManAG
13 August 2014

Sarumjan:

это точно

Сашка, нафига те экзамен сдавать ?

Балин, а когда я прошлой осенью ВУ потерял - ни одного положительного момента не видел в этом
-Ангел-
13 August 2014mobile

а для обмена прав такая же сложная схема??
ManAG
13 August 2014

-Ангел-:

а для обмена прав такая же сложная схема??

баюс штода
зайди на госуслуги, там написано по-моему, чёнада
-Ангел-
13 August 2014mobile

ManAG
мне там не нравится:)
ManAG
13 August 2014

-Ангел-:

ManAG
мне там не нравится:)

ну тада жди тут у моря погоды
-Ангел-
13 August 2014mobile

ManAG
мне год еще:) маман в этом году пионером пойдет)))
Sarumjan
13 August 2014

3

В общем докладываю..
Пришел в первую попавшуюся поликлинику, первой мне попалась поликлиника к которой прикреплен по полису ДМС.
Справка в осмотром пятью местными врачами (терапевт, хирург, окулист, лор, невропатолог) стоит 850 р. Плюс с ней нужно сходить по месту прописки в психо-диспансер и нарко-диспансер. Сразу предупредили, что психи не примут без ЭлектроЭнцефалоГраммы и предложили сделать у них за 3000 руб. Отказался, сказал, что попробую без нее.
К справке нужен паспорт и одна фотография.
Прошел местных врачей, узнал где сидят психи и нарики, поехал к ним.
Прием у нариков стоит 192 рубля, дают квитанцию, идешь оплачиваешь в банке, приходишь, осматриваешься.
Прием у психов стоит 560 руб + требуют ЭЭГ. Только открыл рот заявить с какого хрена они ее требуют в обязательном порядке, как в соседнем окошке тетенька завела скандал по этому же поводу. Ниче не знаем, был ответ, приказ минздрава от июля, всем пройти ЭЭГ, иначе не примем и идите куда хотите, то есть в жопу.
Чувство, что тема с ЭЭГ это развод у меня остались, но в начале сентбяря права кончатся, разбираться некогда. Нашел в инете медицинскую шарагу с ЭЭГ за 2000 руб, приехал, сделал.
С оплаченной квитанцией и результатами ЭЭГ к психам повторно еще не дошел, но, думаю, больше ничего интересного и заслуживающего внимания на этом приеме не случится.
После получения последней печати нужно будет вернуться в поликлинику где все начиналось чтобы они эту справку финализировали.
Итого:
850 справка
192 нарики
560 психи
2000 ЭЭГ
3602 рубля стоит законная официальная справка. Сукадорого!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2