Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,5K
views
912
members
6,1K
Медный_чайник
30 June 2014

injecti0n:

Медный_чайник
Можешь называть себя ябедой, не так обидно

Ща настучу на твои слова куда следует, и даже куда НЕ следует
injecti0n
30 June 2014

Медный_чайник
Давай

Sarumjan
Веселые у тебя соседи
injecti0n
30 June 2014

-2

Меня прям умиляет, какие полотна пишите, что бы оправдать свой поступок, правда))
baraNEO
30 June 2014

injecti0n
зачем нужно оправдывать то, что в нормальных странах называется активной гражданской позицией?
injecti0n
30 June 2014

baraNEO:

что в нормальных странах

В "нормальных" странах разрешены гей браки, ты тоже эту "нормальность" поддерживаешь?
baraNEO
30 June 2014

injecti0n
мне по фиг. а ты так переживаешь за геев?
но причем тут это?
injecti0n
30 June 2014

baraNEO
Притом, что ты говоришь нормальные страны, а я считаю что они не очень нормальные.
Полностью оцени ситуацию и потом приводи в пример. Во всей Европе, в любом клубе, таблетка Е стоит дешевле стакана виски-колла, это тоже нормально?
baraNEO
30 June 2014

injecti0n
мне насрать на таблетки экстази есличестно. и я не знаю сколько они стоят ни там ни здесь.
если за то чтобы полиция адекватно реагировала на нарушителей и закон был един для всех необходимо легализовать гей браки, то тут я тоже ЗА.
baraNEO
30 June 2014

1

ты если хочешь можешь жить по понятиям. где "стучать западло" и прочие прелести.
injecti0n
30 June 2014

baraNEO
ОК
Бурзик
30 June 2014

injecti0n:

baraNEO
ОК

как Вы хорошо осведомлены про геев и таблетки...
Nata
30 June 2014

Те, кто в 37 году стучали на соседей, тоже напрямую не преследовали корыстных целей отжать у соседа комнату или тумбочку. Вроде они тоже проявляли гражданскую позицию. Однако в условиях тоталитарного государства это стоило многим жизни и здоровья.

Хотя в целом я за стукачество, но не всегда.
injecti0n
30 June 2014

Бурзик
А что такое? готовы поговорить о нравственности в Европе или о разнице стоимости грамма кокса в Москве и Питере?
Бурзик
30 June 2014

injecti0n:

Бурзик
А что такое? готовы поговорить о нравственности в Европе или о разнице стоимости грамма кокса в Москве и Питере?

Мы наверное в разных кругах живем, но мне не интересен ни кокс, ни геи. Я таким не интересовался никогда.
Качество жизни для вас ценой кокса измеряется?
Медный_чайник
30 June 2014

2

Бурзик:

Мы наверное в разных кругах живем, но мне не интересен ни кокс, ни геи. Я таким не интересовался никогда.
Качество жизни для вас ценой кокса измеряется?

Да и с геями параллель деффективная. Там к любым инвалидам относятся по человечески. Права и свободы сексуальных меньшинств это следствие общей политики уважения человеческой личности. А у нас выдернут из контекста и теребонькают...
injecti0n
30 June 2014

Бурзик
А зачем тогда начинать разговор , если нечего сказать?
injecti0n
30 June 2014

injecti0n:

Бурзик

цитата:
Права и свободы сексуальных меньшинств это следствие общей политики уважения человеческой личности.

Ага, особенно когда детям в начальных классах показывают в живую, как разделывать животное?
Когда толерантность дошла до того что ... связи пообщаются и описываются в детских книгах и учебниках?
Это нормально?)))
ну ну, удачи))
Бурзик
30 June 2014

Медный_чайник:

Да и с геями параллель деффективная. Там к любым инвалидам относятся по человечески. Права и свободы сексуальных меньшинств это следствие общей политики уважения человеческой личности. А у нас выдернут из контекста и теребонькают...

Вот мне вообще пофиг - если 2 гея УЖЕ геи и живут вместе - женаты они или нет. У нас такие же геи живут так же - просто не официально. Какое это отношение к теме и меет я не знаю.
Кокс этот пусть хоть бесплатно раздают - мне так же фиолетово. У нас говном каким-нить ширяются по порадкам и счастливы. Тоже к чему это вообще к теме приплели я не знаю.

Про инвалидов полностью согласен. В семье инвалид - в РФ на инвалидов вообще всем положить, как будто их и нет. Зато у нас кокс дороже, достижение и повод для гордости.
Бурзик
30 June 2014

injecti0n:

Бурзик

Про царапать машины, геев, кокс начали разговор Вы.
injecti0n
30 June 2014

Бурзик
Я привёл примеры, а Вы переиначили. Вытащили из контекста и пытаетесь что то доказать, только я не понимаю что))
Фокус2
30 June 2014

Nata:

Будете ли вы жаловаться в ГИБДД на нарушителей правил парковки:

на нарушителей правил парковки лично я жаловаться не буду и не планирую в ближайшем будущем, так как мне такие нарушители, в большинстве своем, не мешают (за исключением отдельных очень редких случаев).

Nata:

В целом по жизни: правильно ли жаловаться или лучше проходить мимо?

В зависимости от степени серьезности правонарушения.
UncleTed
30 June 2014

2

Чайник все грамотно написал,
только в идеале надо чтобы тебе на счет телефона еще процент от штрафа приходил
Тогда у нас на каждую раскоряченную машину будет народ сбегаться быстрее пули
vold.mr
1 July 2014

нормальная тема
берегитесь
Titanat
1 July 2014

UncleTed:

только в идеале надо чтобы тебе на счет телефона еще процент от штрафа приходил  

Почитай историю. Петр 1 и фискалы.
DaoDe
13 July 2014

ars.gukasov:

Подобным должны заниматься сертифицированные автоматизированнее системы, а не люди.

100%.

Например в Китае на дорогах вообще нет полиции (практически). Там везде фото и видео фиксация.
Мало того, на автобанах ты превысив скорость, получаешь через небольшое время смс с фото твоей машины и нарушением, а также суммой, на которую ты оштрафован.

Тоже самое в Корее. Везде автоматика. И там никто не паркуется как попало и где попало, ибо будет наказание. Неотвратимое.

У нас же до этого далеко, потому как это такая большая золотая жила, что...
prihlop
13 July 2014

1

А когда появится возможность стучать на обочечников?
Бурзик
15 July 2014

DaoDe:

100%.

Например в Китае на дорогах вообще нет полиции (практически). Там везде фото и видео фиксация.
Мало того, на автобанах ты превысив скорость, получаешь через небольшое время смс с фото твоей машины и нарушением, а также суммой, на которую ты оштрафован.

Тоже самое в Корее. Везде автоматика. И там никто не паркуется как попало и где попало, ибо будет наказание. Неотвратимое.

У нас же до этого далеко, потому как это такая большая золотая жила, что...

У нас все начнут бумажки на номера вешать, шторки, светоотражающей мочей обливать номера, белым корректором исправлять буквы, колхозить сеточки и т.п. Сколько таких уже видел...
ars.gukasov
15 July 2014

Бурзик
бумажки и шторки это вопрос второй. тут в дело должны включаться люди и проводить расследования, реально даже до трех скрытых символов, найти нужный автомобиль и владельца, проблема не большая. а далее лишение прав и никак иначе.

вопрос в другом, как обезопасить себя не только от мошенников и "***", если сейчас от зависти и тупости царапают лкп, завтра будут строчить доносы с несуществующими нарушениями...
автоматика не будет никому "мстить"...
Бурзик
15 July 2014

цитата:
как обезопасить себя не только от

Как себя обезопасить? Не парковаться на газон, например. Или на тротуар. Вот лично меня не волнует этот вопрос совсем - фотографируйете сколько хотите. Я если и нарушаю, то только скоростной режим. От ответственности никогда не уходил - начнут мне штрафы приходить пачками - перестану вообще нарушать.
ars.gukasov
15 July 2014

Бурзик
это в случае когда штрафами занимаются парконы и полиция,
а если письма счастья начнут приходить на основании чьих то картинок,
будет как из интервью с Псаки - "на фотке бородатый мужик, значит это русские".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов