Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,4K
views
912
members
6,1K
Обмарак
29 April 2013

Antas
Я с красного договорился на поездку без шлема на скутере...а это триста
-Ал-
29 April 2013

Antas:

... вам ровно половину!...

Можно и поторговаться, за встречку на тысячу договорились. За "промилле" на 1500
Leonid745
29 April 2013

если уж такая откровенность пошла:
как то в чужом городе тормознули, все в кучу было: и "промилле" можно было найти с предыдущего дня, и превышение, и обгон через двойную сплошную, и из всех документов,которые есть в мире, было только осаго и еще там по мелочи было. на 2к договорились и дальше поехал.
нет я не беспредельщик и так никогда больше не езжу, просто ситуация тогда такая была. и не повторяйте такого
Обмарак
29 April 2013

L
Leonid745:

если уж такая откровенность пошла:
как то в чужом городе тормознули, все в кучу было: и "промилле" можно было найти с предыдущего дня, и превышение, и обгон через двойную сплошную, и из всех документов,которые есть в мире, было только осаго и еще там по мелочи было. на 2к договорились и дальше поехал. 
нет я не беспредельщик и так никогда больше не езжу, просто ситуация тогда такая была. и не повторяйте такого 

А чо повторять...так очень многие ездят...зачем мне док-ты в городе, где все в рожу знают, и я никаму плохого не делал? С промиел - так без промиле и не бываю никада...
Voviy
29 April 2013

Antas

За красный лишение?
Обмарак
29 April 2013

1

Voviy:

Antas

За красный лишение?

В Москве - да
Leonid745
29 April 2013

Обмарак:

А чо повторять...так очень многие ездят...

вот это самое ужасное. для кого как, но для меня права дороже. не скажу, что я водитель-паинька и что всегда соблюдаю правила. да бывает нарушаю, но не беспредельничаю.
ситуации разные бывают, вот у меня сложилась такая ситуация и я себя не оправдываю. на дороге я не один и другим все равно какая у кого ситуация, на дороге все равны
Voviy
29 April 2013

Обмарак

что то новенькое..
Обмарак
29 April 2013

Leonid745
Пральна. Маладца.
Водитель без прав чем отличается от обезяны с правами?
Обмарак
29 April 2013

Voviy:

Обмарак

что то новенькое..

Кого на что развели...
Voviy
29 April 2013

Обмарак

ТОгда за промилле год расстрела
Обмарак
29 April 2013

Voviy:

Обмарак

ТОгда за промилле год расстрела

За каждый?
Voviy
29 April 2013

Обмарак

Ну само собой.

п.с. автору темы сочувствую. Самое страшное наверное сбить кого-то. А тут вон даже если не виноват, все равно сколько нервяков и проблем.
Обмарак
29 April 2013

1

_lnv_
Могу тебе предложить следующее: с мусорами не общаться, только самый минимум. Ничо не слушать, а только читать, если чо-то дадут почитать, всё остальное - лесом. Общаться только с родителями ребёнка. Предложить помощи, если требуется. За гипс там или лекарства. Взаимопомощь - это хорошо, даже если ребёнок раздолбай в купе с родителями. Стань их другом в конце то концов Нет худа без добра.
Antas
29 April 2013

Voviy:

Antas

За красный лишение?

Ты до конца дочитал, что я написал?
_lnv_
29 April 2013

1

Обмарак:

_lnv_
Стань их другом в конце то концов   Нет худа без добра.

Уже подружились ) После окончания сего дела, надеюсь для всех удачного , идем в кино ) Мамаша попалась адекватная, уже до просмотра видео чувствовала за собой вину. А-то знаете, бывает раскроют рот и орут, что их чадо ни в чем не виновато.
Voviy
29 April 2013

Antas

Я дочитал конечно, дальше про штраф речь, просто фраза

цитата:
Права заберем, в суд послезавтра и т.д.

заинтриговала
Antas
29 April 2013

Voviy:

Antas

заинтриговала

Нуачо бы не поразводить хорошего человека

Развернись через сплошную, ту же саму песню петь будут и фигня что штраф 1500 тыщи.
StooDent
29 April 2013

1

Так это новый способ отъёма денег!
Раньше как было,выбежал под медленно едущий автомобиль,головой об него стукнулся-развели на деньги,никого не вызвали-все довольны!
А эта иная ситуация, тут видать гайцы знакомые!Мамаша одинокая-палит нормальнуого мужика с машиной,её дитё лезет ему под колёса, потом его прессуют ,чтоб он с мамашей поближе начал общаться, потом он её в кино,потом ресторан,постель,ЗАГС и всё,у же не успел оглянуться, как она у него каждый месяц ЗП забирает. ВОт так!
Будте внимательны и осторожнее на дорогах!
Все вам хорошего!
Обмарак
29 April 2013

Voviy:

Antas

заинтриговала

И это при том, что он на велике был
Обмарак
29 April 2013

S
StooDent:

Так это новый способ отъёма денег!
Раньше как было,выбежал под медленно едущий автомобиль,головой об него стукнулся-развели на деньги,никого не вызвали-все довольны!
А эта иная ситуация, тут видать гайцы знакомые!Мамаша одинокая-палит нормальнуого мужика с машиной,её дитё лезет ему под колёса, потом его прессуют ,чтоб он с мамашей поближе начал общаться, потом он её в кино,потом ресторан,постель,ЗАГС и всё,у же не успел оглянуться, как она у него каждый месяц ЗП забирает. ВОт так!
Будте внимательны и осторожнее на дорогах!
Все вам хорошего!

Студен мечтае
_lnv_
29 April 2013

Точно...это же хорошо продуманная схема ) Не подкопаешься =)
sas_000
29 April 2013

был пару лет назад случай у знакомого. Бабка и внучек вылетели на дорогу из-за автобуса... дал денег на похороны бабули, внучек в больнице пару месяцев был. На разводы не повелся...
Мишуха
29 April 2013

sas_000
Так по нашим законам иногда выгоднее насмерть задавить, чем наоборот.
Нет человека, нет проблем, и не я это придумал.
_lnv_
29 April 2013

sas_000:

был пару лет назад случай у знакомого. Бабка и внучек вылетели на дорогу из-за автобуса...  дал денег на похороны бабули, внучек в больнице пару месяцев был. На разводы не повелся...

С того момента были внесены изменения, если раньше претензий нет - то и дела нет.

А сейчас претензии почтрадавшего и административная ответственность разведены по разные берега. Т.е. пострадавший может и не иметь претензий, а вот административная ответственность водителя никуда не девается.
shtorm_333
30 April 2013

У товарища была примерно схожая ситуация.
В общем товарищ занёс денег родителям, извинился, извинения приняли. Впрочем там родители были адекватные. На их глазах всё произощло и они прекрасно понимали, что ребёнок сам бросился под машину. Взял с родителей бумажку, что претензий не имеют, что с лечением помог. (бумажка эта для судьи, она же на слово не поверит)
Занёс следаку маленько. Точно не помню, но не больше 10.
В итоге остался с правами. Как-то так.
Действовал он по инструкции следака, который говорил ему, что очень много будет зависеть от того, как с родителями порешаешь. Если полюбовно, если они крови желать не будут - то и я помогу и в суде к этому хорошо относятся.
АЛЁШКА
30 April 2013

У меня давно была ситуация (год 2004): столкнулся с мотоциклистом , а за рулем этого мотоциклиста был "ребенок" 15 лет отроду и весом под сотню кг, пьяный в хлам, без шлема, без прав (их не было вообще) на мотоцикле, зарегистрированном в фиг знает какой области и фиг знает на кого ( ну и пассажир у него был ровестник, в тьаком же скотоподобном пьянообразном состоянии) ... Так вот на заседании , судья на мои доводы обо всех приведенных выше обстоятельствах и о том, что "ребенка" на дороге за рулем ТС вообще быть не должно заявил : "ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК!!!" . Итог : 80 000 рублей в пользу "ребенка" за моральный ущерб из моего кармана ( у него перелом руки, сотрясение мозга). Да здравствует наш суд!
-Alexx-
30 April 2013

АЛЁШКА
Ты виноват в ДТП чтоль был? Просто если нет, то тут уже мотоцикл, а не пешеход, и я не понимаю, как можно признать невиновного виновным и стребовать денег на лечение.
АЛЁШКА
30 April 2013

-Alexx-
Я совершал обгон в том месте, где это было разрешено... Этот "ребятенок" вырулил с проселочной дороги на проезжую часть, даже не глядев по сторонам ( я так подозреваю , что в силу своего состояния . Результаты экспертиз, были в материалах дела : я-трезв, он - пьяный в дым). Итог : виноватым был признан я.
Leonid745
30 April 2013

АЛЁШКА
пипец блин у нас суд.
давай представим другую ситуацию. был он не на мотоцикле а на авто. и тоже был бы пьян и та же ситуация и то же ребенок. что опять ты был бы виноват??? он же ребенок. если ребенок то пусть сидит дома.
у меня тоже случай был, правда до аварии не дошло. в городе еду, дорога широкая, машин очень мало, скорость около 50, обзорность хорошая, метров за 100 увидел, что светофор только включился на зеленый. я еду дальше не набирая скорости, так как и так успеваю, выезжая на перекресток вылетает на красный на перерез скутер и там три ... (в общем дети) лет 15 максимум. я естественно резко по тормозам, остановился в метре от них, они от испуга упали. и потом на перекресте мин 5 я им объяснял "правила дорожного движения" и "что такое хорошо и что такое плохо"

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов