Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Hidden postРешил добавить - вспомнил обратную историю, как я ловил гаишников. Еду я с девушкой на свежепокрашенной шестерке. Слева по разделительной меня обгоняет ментовская машина, на ходу у нее открывается дверь, сбавляет ход и царапает весь бок моей свежепокрашенной тачки (позже выяснилось, что там кто-то поблевать захотел). Меня сее обстоятельство очень огорчило. Девушку направляю звонить в ментуру (мобильников тогда практически не было). Направляюсь к ментам - все конкретно бухие. Сажусь к ним в машину (их четверо), начинают мне угрожать. Вынимаю из замка зажигания ключ. Водила заводит тачку проводами и стартует. Популярно ему объясняю, что следующий фонарный столб его. Тот проникся и остановился. Приезжают гаишники, поясняют, мол разберемся. Ну, естественно менты стартуют, гаишники, типа, догонят, а мне оставаться на месте. Я, естественно, стартую следом за ними, но еду на расстоянии. Около метро двое бухих ментов выпрыгнули из машины, а гаишники свалили в сторону. Водила ментовской машины расслабился и сбавил ход. На следующем перекрестке на светофоре около другого метро резко подчаливаю к ментам, выпрыгиваю, на ходу открываю водительскую дверь, подвисаю на руках и ногами мочу водилу. Тачка въезжает (именно) в фонарный столб возле метро, добиваю обоих ментов, чтобы не рыпались, кладу их на капот. Из метро выбегают менты, хватают тех, что на капоте и ведут в комнату милиции.
Последствия - менты откупились деньгами (сейчас бы не взял).
Уезжаю постоянно. Надоели эти прилипалы, обиженные и прочая нечисть в пагонах.
У хороших гибэдэдэйцев торможу сам, благодарю за службу и желаю здоровья родственникам.
Gleb!цитата: |
У хороших гибэдэдэйцев |
они в темноте светятся, что ли, хорошие.
CrazyIvan
13 December 2011
3
Утром встали после сильного подпития..., все трезвые, НО перегаром еще несло
...
За рулем мой друг. На втором перекрестке нас тормозят
. "Поехали, не догонят!!!" - прокричал я другу... догнали
Бросились из машины в рассыпную, инспектора почему-то побежали за мной... догнали
Тачку забрали, сказали что я ее угнал. Отвезли в ментовку, все отобрали и заперли в карцер. После общения с опером было страшно и больно...
...вечером меня выкупил отец друга.
Мораль которую я вынес:
1) с перегаром за руль не садиться;
2) трижды подумать, прежде чем советовать подобные вещи;
3) Если уж догнали/остановили, договариваться на месте.
Было еще два случая:
1) Не заметил как тормозили. Инспектор догнал, я объяснил что не видел. все ок.
2) Развернулся в пробке через сплошную не доехав метров 300 до перекрестка. Увидев что ко мне бежит инспектор, ретировался
У меня было около трех таких эпизодов: 2 от пешего и 1 раз от гайцев на тачке. Никаких последствий.
Rychi - Супермен
или просто фантазия богатая... Без обид если не прав
если на постановление нет подписи (лапина Гибддшника ) оно действительно?
Попался на днях приятель
Превышение на 105 км/ч
А надомной смеялся , когда мне квитанции за + 15 приходили
Guruподумали опять погрешность что фокус столько разогнаться не может
я тоже 94 ни как ехать не мог...
YtkanoS
Можешь обжаловать в течение 1 дней, пришлют с подписью.
Vasyatka
6 March 2012
-1
Стоял оформлял ДТП, было 2 машины ДПС. Мент попытался остановить однуNexia - не получилось, попытался догнать - прыгнул в машину- тоже не получилось.
Место: вьезд в Москву по новой Риге. Сообщать ДПС-ники не куда не стали.
Вывод, надо всегда уезжать!
Ехал в выходные в Подмосковье ,28 км от МКАД,на прерывистой разметке обогнал машину.Через 7 мин в зеркало заднего вида вижу что-то мигает.Остановился .После не продолжительной беседы в протоколе ,обгон по встречной через сплошную(лишение от 4 до 6 месяцев)Мы за 8 машин от тебе ехали всё видели.На контакт не шли.Жду суда.
Focus77регистратора нет ? мотивов не верить словам сотрудников ДПС не вижу - удар молотком - ты пешеход
чесслово не знаю что сказать , наверное БОРОТЬСЯ НАДО !!! отстаивай свои права !!! как можешь !!!
всех тонкостей не знаю - их нет в описании в теме
давить на то что нет видео - нет нарушения
Focus77
В протоколе наверняка записан километр нарушения, свидетелей тоже как я понимаю нет? Если так то делай сьемку данного участка со знаками килоетража, или вообще видео чтоб достоверно и иди в отказ. Возможно что то и выйдет. Нет свидетеля это тогда еще плюс тебе.
Mondevich
Они вдвоем были и ещё кого то остановили ,он якобы подтвердил что да я нарушил ( с их слов) писал он что-то или нет я не видел. в протокол он не вписан. Видеофиксации я так понимаю у них тоже не было,так как сидел у них в машине и нечего такого не видел.
Focus77
Перед судом проси ознакомиться с материалами дела, тогда увидишь что там у них написано и что сказал свидетель, ты в своем протоколе писал что не согласен и тп? Описал ситуацию? У меня глухой номер был и то я бодался до третьего суда, правда один фиг в пешеходы на 4 месяца попал. Если свидетель подтвердил что ты через сплошную обогнал то по сути это лжесвидеельствование. Там точно прерывистая была? Знак не пропустил? Потому как я в свое время обогнал по прерывистой но при этом был знак которого я не видел.
Mondevich:
|
Focus77 Знак не пропустил? Потому как я в свое время обогнал по прерывистой но при этом был знак которого я не видел. |
Ичё ? Было же разъяснение, что все противоречия в пользу водителя, не ?
ManAG:
|
Mondevich:
| Focus77 Знак не пропустил? Потому как я в свое время обогнал по прерывистой но при этом был знак которого я не видел. |
Ичё ? Было же разъяснение, что все противоречия в пользу водителя, не ? |
Как показала практика, НЕ!!!
Знак в приоритете
Я в протоколе написал , что совершал обгон при прирывестой линии и вернулся в свою полосу до начала сплошной(всё).Они пишут что был знак что обгон в зоне действия знака 3.20 пересёк сплошную ну и соответственно выехал на встречку(жесть)...точно была прерывистая! знак не видел , перед судом поеду фоткать за одно и посмотрю знак
Focus77
Пару месяцев тому тема была, как наш человек проехал ж\д переезд, не нарушая, а ему гаец вменял красный свет. Судился, кажется отбился.
Я после неприятной ситуации видеорегистратор еще в гараже включаю.