Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Айратищщще
11 October 2011
цитата: |
bairat Сегодня в 09:31
цитата: | цитата (ManAG Вчера в 21:47) а какое превышение фксируют ? раньше вроде 40+ выставляли | у нас начинали с +20, потом когда гонщики немного усмирились начали на +10 штрафовать. что хорошо, эти ящики не ставят на участки где ограничение 40, штраф за скорость в городе это всегда 70+. |
Адаш, еще как ставят (по фучика перед проспектом, например).
Я даж завидую москичам, у которых камеры на 40+ настроены
bairat
11 October 2011
Айратищщще:
|
Адаш, еще как ставят (по фучика перед проспектом, например).
Я даж завидую москичам, у которых камеры на 40+ настроены |
тогда по другому скажу, ставят на участки где ограничение 40, но ловят на 70+. так правильно, не?
я думаю им тоже потихому будут снижать, с 40+ до 10.
Я даж завидую москичам, у которых камеры на 40+ настроены |
нет у нас таких, все от 20+
Айратищщще
11 October 2011
SHMeL™ Сегодня в 09:44 цитата Я даж завидую москичам, у которых камеры на 40+ настроены
нет у нас таких, все от 20+ |
Мда... Знайте, что все от нашей экспериментальной республики идет, то впереди планеты всей камеры на скорость начали ставить, потом на светофоры, потом на неправильную парковку...
Думаю, до 10+ все же не не снизят - завалятся бумажками, 10 млн. машин в Первопрестольной это не 500 тыс. в Казани (утрируя), но "парконы", учитывая скорый рост штрафов за неправильную парковку в Москве в разы, будут пользоваться популярностью у ваших синих человечков.
Айратищщщецитата: |
но "парконы", учитывая скорый рост штрафов за неправильную парковку в Москве в разы, будут пользоваться популярностью у ваших синих человечков. |
у нас стока бабла отмывается на эвакуаторах, что к честным штрафам за неправильную парковку думаю не скоро придем...
Дон Чиполине
11 October 2011
ну все правильно, хотели же как в Европе, получите и распишитесь
Айратищщще:
|
Мда... Знайте, что все от нашей экспериментальной республики идет, то впереди планеты всей камеры на скорость начали ставить, потом на светофоры, потом на неправильную парковку... |
еще про вертолеты не сказал, которые на трассе на обгон ловят. чесс слово, иногда гордость за республику распирает прям, везде мы первые... осталось только запустить в космос спутник с первым в мире касманафтом-гаишником...
SHMeL™:
|
Айратищщще
цитата: | но "парконы", учитывая скорый рост штрафов за неправильную парковку в Москве в разы, будут пользоваться популярностью у ваших синих человечков. |
у нас стока бабла отмывается на эвакуаторах, что к честным штрафам за неправильную парковку думаю не скоро придем... |
никакой эвакуатор не сравнится с парконом...оставил машину утром - забрал вечером...через три дня придут штук 15 квитанций за неправильную парковку...Гиббонам же не лень туда-сюда проехаться и сфоткать твою машину 15,20 и более раз...а доказать что тцы целый день стоял и не двигался никуда водитель должен сам, теряя свое личное время...хотя может у вас в Москве такого и не будет...вашим гайцам наверняка Аллах кремлевский денег дает скоко надо..а нашим нужно самим зарабатывать...вот и трудятся как стахановцы..п%0!ры
bairat:
|
Айратищщще:
| Мда... Знайте, что все от нашей экспериментальной республики идет, то впереди планеты всей камеры на скорость начали ставить, потом на светофоры, потом на неправильную парковку... |
еще про вертолеты не сказал, которые на трассе на обгон ловят. чесс слово, иногда гордость за республику распирает прям, везде мы первые... осталось только запустить в космос спутник с первым в мире касманафтом-гаишником... |
да мне кажется что Гаишников придумали у нас - в Татарстане...после того как татаро-монгольское иго опрокинули
легализовали поборы так сказать
А мне пофигу. У меня уже третий день кленовый листик таинственным образом приклеился на номер, закрыв одну букву |
В выходные можно номер снежком припорошить
Vasyatka
25 October 2011
1
Одноклубники у меня вопрос:
Как часто вы не останавливаетесь по требованию Гиббонов на трассе или в городе
Я всегда ежу по правилам, но много вижу тех кто уезжает
А ты уедь вот и расскажешь нам потом...
никогда не останавливался, когда в юности катался на мотоцикле без прав
сейчас останавливаюсь
KamutoHiravato
25 October 2011
Я от пешего уехал как-то. Отвернулся и сделал вид, что не вижу его пассов руками
Один раз уехал. Он 2 машины остановил за встречку (на перекрестке закончилась полоса, а кто ж в пробке заметит??), пошел ко второй. Подождал пару минут и уехал.
Не остановился на транзитах, сделал вид что не заметил в потоке. Не гнались
А просто так (без явной причины) меня обычно не останавливают.
Как часто вы уежали от сотрудников ГИБДД |
всегда уезжал целым и невредимым...
с протоколом
Vasyatka:
|
Одноклубники у меня вопрос:
Я всегда ежу по правилам, но много вижу тех кто уезжает |
3 недели назад последний раз... обычно когда вижу, что не поедет за мной. В среднем раз в год.
За семь лет за рулем раз пять смывался, 1 раз на киевке возле поста, гибон тормознул джип передо мной и меня, я подумал что ему и жжипа за глаза хватит и сделал вид что не заметил.
Два раза за нарушения: 1 светофор и 1 под кирпич, пытались остановить махая руками и сигнализируя лицом, но поскольку таких сигналов к остановке я в правилах не читал то просто проигнорировал.
На въезде в Смоленск пытался тормознуть меня странный человек в телогрейке, на другой стороне правда стоял гибон в форме и гибонский авто, но я решил что чувак просто голосует используя полосатую палочку и проехал мимо.
Ну и собственно один раз за игнорирование сигнала к остановке (на осташковском шоссе) за мной поехала машина, догнали, спросили почему не останавливаюсь, ответил что думал не меня а вон того дядю по соседству, сказали что я превысил скорость на 40кмч, я согласился, выписали штраф за превышение.
vSAS:
|
Vasyatka:
| Одноклубники у меня вопрос:
3 недели назад последний раз... обычно когда вижу, что не поедет за мной. В среднем раз в год. |
Всмысле если инспектор ДСП в инвалидной коляске?
Remissus:
|
Два раза за нарушения: 1 светофор и 1 под кирпич, пытались остановить махая руками и сигнализируя лицом, но поскольку таких сигналов к остановке я в правилах не читал то просто проигнорировал. |
Во морально я себя так обычно и оправдываю, т.к. остановка - это жезл вверх, а так они почти никогда не показывают...
Меня если догоняют то я прикидываюсь что лыка не вяжу... Они понимают что разговаривать со мной бесполезно и отваливают...
Я всегда уезжаю
13 раз подряд!!! Обычно когда вижу, что не поедет за мной.
KamutoHiravato
25 October 2011
19
Raleks:
|
если инспектор ДСП |
В принципе, это уже причина не останавливаться
vSAS
Это не моральное а юридическое оправдание.
Raleks:
|
Всмысле если инспектор ДСП в инвалидной коляске? |
Не, видно, что движения у него медленные, ленивые, полные неги после прошлого оштрафованного. и машина дпс далеко, а нарушителей едет много...
или бывает они вообще без авто, например прям перед зданием МВД.
Remissus:
|
vSAS
Это не моральное а юридическое оправдание. |
один раз меня машина ДПС останавливала мигая фарами сзади и одновременно мигая правым поворотом.
Не так давно была новость, что гибдд просило водителей самим сдавать нарушителей. Неужели повелся?
зы. ник сперва прочитал как
Vsyatka