Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Ромеострелка моего кошелька обратно пропорциональна цифрам возле графы ОПЛАТИТЬ =-)
да и не беру я на почте эти письма =) 3 месяца потерпеть то всего
-XXXXL-:
|
wwb:
| -XXXXL- теперь схему метро запость |
Воронежского?... Думаиш - нада? |
канешн нада
не каждый день в далекое будущее заглянуть удастся
YtkanoSМечтать не вредно!=) Вот что говорится на сайте, который выкладывал Булат
цитата: |
Основные технические характеристики радара Арена:
Диапазон измерения скорости, км/ч от 20 до 250 |
Так что для других радоров, думаю +-20.. Поедешь 270 - не сфоткает
toreodorможет стояли обычные, а их взяли и втихую переделали под радары
цитата: |
может стояли обычные, а их взяли и втихую переделали под радары |
врят ли...там есть такие моменты движения просто...когда должны поехать крутые слуги народа, гайцы подгоняют весь транспорт, который остался на Рублевке...несколько раз так удачно попадал, когда ограничение 60, а мы машин 5, ехали в районе 120 и более... и при этом гайцы еще подгоняли
...и что, потом будут после этого письма слать?...тогда они
... подгонять, народ не будет разгонятся за штрафами
-XXXXL-хуасе
а чо ко мне не прокопале?
скоро с парконом еще познакомитесь. едет машинка вдоль обочины и фотает все неправильно припаркованные автомобили.
потом через 5 минут еще сфотает и придет домой письмо счастья. или не придет, чета не утруждаются они, много чего узнаешь когда в гаевню приходишь решить какой нибудь вопрос, а тебе выдают распечатку с нарушениями, типа сначала оплатите.
Ромео:
|
4e6uk СТРЕЛКА-СТ работает таким образом, что за 500 м примерно уже фиксирует скорость, а когда ты ее проезжаешь, она тебя фотографирует. поэтому с 99% вероятностью могу предположить что скоро ты станешь почетным клиентом Сбербанка |
ведитесь дальше на эту ахинею...
100 метров отсилы... больше рекламы системы фар\афар
bairat
Хорошо хотя бы только фоткает и не аэвкуирует! Не надо ездить, машину искать и забирать! Хотя, конечно, лучше бы ни того ни другого не делали!
короче...есть такое чувство, что пора идти здавать права обратно ментам...разорюсь иначе на штрафах...
WUZZZUPУс-па-акойся !
Все это уже было. Правда не в таких масштабах. И закончилось, когда квитанции стали приходить тем, кому можно. Тогда посадили девочек фильтровать отсылку штрафов по спискам, кому нельзя посылать штрафы. Девочки не справились. Ну и умерло все.
Теперь накажут для примера три сотни Фокусов и пару сотен Матизов с Маздами и опять умрет.
Если, конечно, у них автоматом база есть, кому нельзя посылать, тогда да. Не... пожалуй на такой суперкомпьютер денег не дадут.
мысль после зарплаты: Эхххх прокачусь!!!...
щас опять наши кулибины начнут придумывать и рекламировать в инете специальную пленку на номера, лак или рамочки, типо с ними вы "Неуловимы"
как это было с сеточками на номера, мол с ними камера не сфоткает. и будут брать.
Mits ведь прав, такое было уже.потом затихло все. как же менты, и без денег останутся... Менты сами же камеры эти будут снимать или отключать
и рядышком вставать, как "моментальная касса оплаты" и скидки делать буду.
все это не для нашей страны.
H.A.R.D:
|
Менты сами же камеры эти будут снимать или отключать и рядышком вставать, как "моментальная касса оплаты" |
зачем же отключать-то??? если просто встать где надо,то можно и себе заработать и государство не обделить...
sailor_cool
10 October 2011
А мне пофигу на камеры, я не гоняю
а какое превышение фксируют ? раньше вроде 40+ выставляли
CaHbl4
10 October 2011
sailor_coolВ Краснодаском крае итак жесть на дорогах творится - менты магнитолы, фотоаппараты и рации вымогают!
Скрытый текстМы в две машины ездили на море и на обратном пути я ментов проехал, а друга остановили.. Я вернулся как раз когда дело дошло до "еще как нибудь решим", и собственными ушами услышал это вымогательство! Оказалось у друга пары вечернего вина краснодарского остались.. Мент еще у меня спросил сколько стоят наши рации, с которыми мы ехали, их хотел прихватизировать...
x
ManAG20+ точно фоткают - мне за лето два письма счастья пришло пока антирадар не купил
Одно из Казани, другое на трассе Казань - Набережные Челны. В обоих по 300р
А мне пофигу. У меня уже третий день кленовый листик таинственным образом приклеился на номер, закрыв одну букву
меня эти камеры так достали , что хоть номера гавном мажь
-СКИТАЛЕЦ-
11 October 2011
GuruМожно замазать чем нибудь менее пахнущим
.
ManAG:
|
а какое превышение фксируют ? раньше вроде 40+ выставляли |
у нас начинали с +20, потом когда гонщики немного усмирились начали на +10 штрафовать. что хорошо, эти ящики не ставят на участки где ограничение 40, штраф за скорость в городе это всегда 70+.