Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Alex Napoli
12 November 2010
надеюсь уже уволены из органов?
baraNEO:
|
когда одного моего знакомого тормознули ППС за стрельбу из травматики, все было максимально корректно. |
так он навернае в них стрелял?
AlexZombie
12 November 2010
baraNEO
Согласен с тобой, в Москве менты, как правило, предельно корректно ведут себя. На "Вы" разговаривают. В Воронеже тоже попался хороший мент - остановил за обгон справа (тащился за тупой Газелью 40 километров, обошел по разгонной полосе справа). Явно даже денег не требовал, на мою просьбу оформить протокол отпустил восвояси со словами "Думайте, Алексей Сергеевич..."
Швымне, стрелял вверх по-дурости, а мимо ППС ники ехали.
чувак пьяный был. я к тому что в этом случае ППС имели имхо моральное право по почкам пару раз дать для профилактики, не то что на видео в топике
AlexZombie
12 November 2010
1
baraNEO:
|
Швым не, стрелял вверх по-дурости, а мимо ППС ники ехали. чувак пьяный был. я к тому что в этом случае ППС имели имхо моральное право по почкам пару раз дать для профилактики, не то что на видео в топике |
Мда, Вов, я думал, что только ты отморозок, а у тебя еще и друзья умороженные
НЕ ВОДИСЬ С НИМ!
теперь гопнеги в ДПС работают
Chaynik
12 November 2010
...ки. Главное, абсолютно уверены в своей безнаказанности.
Гнать в шею таких "представителей государственной власти".
P.S. Да мне пофиг на этот робот, я еще напишу - У .Ш. Л. Е. П. К. И.
Это были полицаи в форме сотрудников ДПС.
Дядя Лёшка
12 November 2010
Узнать бы продолжение , очень интересно
-СТАЛКЕР-
12 November 2010
Chaynik:
|
...ки. Главное, абсолютно уверены в своей безнаказанности. Гнать в шею таких "представителей государственной власти".
P.S. Да мне пофиг на этот робот, я еще напишу - У .Ш. Л. Е. П. К. И. |
Ничего, скоро их переименуют в полицейских, они сразу начнут себя по-другому вести.
AlexZombie
12 November 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Ничего, скоро их переименуют в полицейских, они сразу начнут себя по-другому вести. |
Ага, подойдет такой "полицейский" со своей быдлорожей к окошку и начнется диалог:
-Sir, put your hands on the steering wheel, please.
-Да пошел ты в жопу, мент поганый
-Sir, please relax...
-Я сказал ПОШЕЛ В ЖОПУ, МУСОР!
-Sir, please calm down...
Che Guevara
12 November 2010
Дядя Лёшка
у тех-намада было про это. Писал, что на водилу ничего не составили, продержали 4 часа и отпустили на пассажира протокол досмотра и также был отпущен. В данный момент готовятся писбма в УВД, прокуратору и суд.
Amaton:
|
По правильному, этих бандитов надо было бы мочить. Не зря я ножей вожу арсенал. Чтобы другим не повадно было. Хотя понятно, что твоя жизнь потом круто поменяется... |
Вполне хватит двери им на патрульной машине заварить электросваркой...
vagan292:
|
Чего дальше то было??? |
Посмотрим - телефоны гайцы вернули, после того как стерли - но мир не без добрых людей - восстановили..
А ГАИ-осетинец и правда какой то отмороженный - боевиков что-ли насмотрелся.
Вот жалоба
http://www.gai63.ru/component/option,com_j...35637/catid,18/
Если водила жалобу написал и отправил, то молодец.
Таких сотрудников МВД надо гнать, хотя какая разница как они будут грабить, в форме или без!
mikekk:
|
Вполне хватит двери им на патрульной машине заварить электросваркой... |
"Герой "
Вы сами-то хоть что-то хотя бы раз РЕАЛЬНО таким ментам сделали 7
Сократий
Разумеется. Я всегда вожу с собой электросварку. Вещь в дороге незаменимая. Открою небольшой секрет. Для успеха операции, нужно обладать изрядной шустростью дабы успеть хотя бы прихватить двери. В ином случае последствия могут быть непредсказуемые...
TranjiRRa
13 November 2010
чем дело то закончилось? я имею ввиду отвезли их в отделение и тд
TranjiRRa
Конечно отвезли, а что могло быть по другому.
mikekk
13 November 2010
Muxomor
Жизненно... На днях, в два часа ночи менты ломились к соседям (общий тамбур) и с какого то *** стали звонить мне. Да еще так нагло... На мой резонный вопрос кто они такие и какого КЮ трезвонят именно мне, получил замечательный ответ. Типа мы тут клоуны, ходим народ развлекаем... Послал их куда подальше, естественно предварительно покуражившись...
woodlean
13 November 2010
грамотность и компетентность из сотрудников ГИБДД "так и прет"...
то, что люди решили идти до конца - это правильно. только тогда
сотрудники ДПС начнут вести себя по отношению к автомобилистам
с бОльшим уважением и некой доли опаски
sailor_cool
14 November 2010
Эти два придурошных гайца стали знаменитосятями российского уровня.
Сегодня их показали по телеку.
Два барана...по другому ни как не назвать!