Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Макс90Макс, это понятно. у нас не так было, мне прорсто схему не на чем на работе нарисовать.
нам для разворота пришлось метров пять под кирпич по одностолроннему проехать.
сами тупанули-сами заплатили
ManAGда это всё понятно, я вообще стараюсь не нарушать - тем более грубо. а тут че то прям непонятно получилось- жена за рулем говорит - едем? я говорю - конечно нет же никого, не ехать ли аж 300 метров до нормального разворота)))
ну и по законам жанра неподалеку сразу нарисовался гаец
У меня тут брат выехал на трамвайные пути встречные, так ему тридцатку зарядили со словами - не, ну ты одет прилично, машина хорошая, деньги есть...
отдал в оконцовках червонец - и щаслив что с правами
Макс90огорчи своего брата.
движение по трамвайным путям встречным приравнивается к развороту через 2 сплошные. штраф 1000-1500 рублей
цитата: |
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. |
КоАП ст. 12.15ч.3
Ужесточать до лишения собираются, но пока не приняли
Макс90:
|
У меня тут брат выехал на трамвайные пути встречные, так ему тридцатку зарядили со словами - не, ну ты одет прилично, машина хорошая, деньги есть... отдал в оконцовках червонец - и щаслив что с правами |
уперся в гаишный трамвай ?!
slanickдык это за разворот через встречные пути ...а если он ехал по ним, то по идее получается, что это езда по встречке
Вариант: "топикстартер - жлоб!" уже предлагали?
ЗЫ. Тему не читал.
Долбанный_Демон
21 June 2010
Pauls:
|
slanick дык это за разворот через встречные пути ...а если он ехал по ним, то по идее получается, что это езда по встречке |
нет все правильно.никакого лишения здесь нет.выезд,езда и разворот на трамвайных путях в отличии от обычной дороги наказывается только штрафом
Долбанный_Демон
21 June 2010
ManAG Семен Семеныч! Купите уже КОАП и сделайте закладку в 12 главе-для себя и гаероф
цитата: |
У меня тут брат выехал на трамвайные пути встречные, так ему тридцатку зарядили со словами - не, ну ты одет прилично, машина хорошая, деньги есть... lol3.gif отдал в оконцовках червонец - и щаслив что с правами |
Мда. Гаишники долго ржали над таким буратиной, наверное.
Десятку отвалил и счастливый уехал, вместо того, чтобы в сберкассу полторы отнести.
Долбанный_Демон:
|
ManAG Семен Семеныч! Купите уже КОАП и сделайте закладку в 12 главе-для себя и гаероф |
лишняя инфа - лишенческие знаю, а с размером оф. штрафа гайцы не ошибаются
Е.А.М.:
|
потом всю дорогу мучала совесть: надо было дать немного, рублей двадцать... |
Она за другое мучила: надо было взять немного, рублей 100
Типа, хорошо, ребята, сто рублей и я вас не видел - вот это правильный выход из создавшегося положения
Макс90:
|
У меня тут брат выехал на трамвайные пути встречные, так ему тридцатку зарядили со словами - не, ну ты одет прилично, машина хорошая, деньги есть... отдал в оконцовках червонец - и щаслив что с правами |
Да уж... Трицатка... Хорошо что я не остановился вовсе
а че, за встречные трамвайные пути наказывают???
slr
блин...
пойду брать ипотеку...
Долбанный_Демон
21 June 2010
ManAG:
|
Долбанный_Демон:
| ManAG Семен Семеныч! Купите уже КОАП и сделайте закладку в 12 главе-для себя и гаероф |
лишняя инфа - лишенческие знаю, а с размером оф. штрафа гайцы не ошибаются |
я один раз гаера сильно удивил-сказав што за превышение скоростного режима на величину до 20 км/ч можно получить предупреждение.Он полоз в КОАП проверять и ахнул от неожиданности
Штраф в 100 рэ выписал все равно,т.к. заполненных постановлений (дата,место совершения и статья 12.9 часть...) у него лежала целая стопка...
Е.А.М.
надо было доехать до ближайшего поста и сказать, что какие-то уроды на дороге там-то стоят и разводят водителей, и ещё хорошо бы номера их машины запомнить. У меня на даче в ярославской области, года 3-4 назад местные участковые решили дпсниками подработать, в итоге одного уволили, со вторым правда не знаю что...
Долбанный_Демон:
|
я один раз гаера сильно удивил-сказав што за превышение скоростного режима на величину до 20 км/ч можно получить предупреждение.Он полоз в КОАП проверять и ахнул от неожиданности Штраф в 100 рэ выписал все равно,т.к. заполненных постановлений (дата,место совершения и статья 12.9 часть...) у него лежала целая стопка... |
мне за 40 км/ч однажды письменное предупреждение вынесли, я рассказал что безработный и вообще нет в жизни счастья, милиционер согласился с этим утверждением и на деньгах настаивать не стал
в бардачке храню как реликвию
СоучаснеГ:
|
Е.А.М. надо было доехать до ближайшего поста и сказать, что какие-то уроды на дороге там-то стоят и разводят водителей, и ещё хорошо бы номера их машины запомнить. У меня на даче в ярославской области, года 3-4 назад местные участковые решили дпсниками подработать, в итоге одного уволили, со вторым правда не знаю что... |
была мысль в наре на посту тормазнуть, да жена их пажалела, типа, мож правда им кушать нечего
да и вдруг эти б настоящие номера сняли
без имени:
|
я рассказал что безработный и вообще нет в жизни счастья |
На новенькой пятерке БМВ? Или свежайшем турбо-СААБе?
фанси паходу прикалывалсо...
ЗЫ.. за фанарик смарю в сержанты перевели...
Klonn®
Лех, там, каторый вася- был младшим лейтенантом (слинял в уазик), а третий -старлей, ваще на той стороне дороги курил
Е.А.М.
21 June 2010
а че, фф7 теперь там падрабатыват, а мож опорник пака в бане балуеца
slr:
|
Или свежайшем турбо-СААБе? |
сааб многие ниобразованные гаишники китайцем щщитают ...