Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Интересно я рекордсмен или нет.
Мой максимум 4часа 22минуты (чес. слово).
У метро Волгоградский проспект, на дублере самого проспекта по направлению из центра (около Макдональдса), с утра ехал на работу, там всегда по пеш. переходу много народу переходит, пропустил народ, начал трогаться, тут мужик который стоял и мялся, вдруг, прям у меня перед носом решил перейти, я по тормозам, сзади в меня Соната. Виновник аварии, когда вызывал ГАИ умудрился уточнить что мы на дублере а не на самой Волгоградке столкнулись, итог с момента звонка до момента приезда товарисчей в погонах прошло 4часа 22 минуты
, я специально засек.
Кстати до работы мне оставалось проехать 300 метров вот так иногда невезет!
Remissus
Как вызывали? Звонили повторно?
2. 30 где то так ждал самое большое
RemissusВиновник аварии тот, кто не собирался пропустить пешехода.
Равновесие
14 October 2009
АЛЁШКА почти сутки ждал...Тема есть в Курилке
Ехал прямо..в зад грузовик толкнул.. почти 4 часа ждали..в 2007 году..на ул.8 марта около психушки
Хотя рядом была авария и уже оформляли дтп..но сказали вызывайте..дтп было почти в 14.00.. оформили всё только в 18.45 где то..
Remissus Скорейшего восстановления в первоночальный вид!
Помню АЛЕШКА как-то писал тут, что чуть ли не всю ночь гайцев ждал... У него даже аккумулятор сел от аварийки...
Remissus
14 October 2009
Adios_цитата: |
Виновник аварии тот, кто не собирался пропустить пешехода. |
Он переходить не собирался, стоял себе в носу ковырял!
цитата: |
Remissus Как вызывали? Звонили повторно? |
Куда именно виновник звонил я не знаю, он им два раза перезванивал.
Когда гайцы приехали сказали что там гдето человека сбили почти наглухо, они на той аварии долго проковырялись!
Ждала около двух часов. Потом все вместе проследовали на пост там около поста 4с половиной часа ожидания... И только по их прошествию направили в группу разбора.
Remissus:
|
Adios_
цитата: | Виновник аварии тот, кто не собирался пропустить пешехода. |
Он переходить не собирался, стоял себе в носу ковырял! |
Ну открыл бы окно - рявкнул бы на него, чтобы переходил, а не мял титьку.
Ты что, с пешеходами не умеешь обращаться?
Rudy_20:
|
Помню АЛЕШКА как-то писал тут, что чуть ли не всю ночь гайцев ждал... У него даже аккумулятор сел от аварийки... |
На сколько я знаю, от ночь работающей аварийки аккумулятор не должен сесть...
RemissusЗвоните в экстренную службу по мобильному. Они передают запрос в ДПС, через 30 минут - 1 час можно позвонить еще раз, они направляют второй запрос. После второго обычно кто-нибудь появляется
У меня такой опыт
Alia:
|
Rudy_20:
| Помню АЛЕШКА как-то писал тут, что чуть ли не всю ночь гайцев ждал... У него даже аккумулятор сел от аварийки... |
На сколько я знаю, от ночь работающей аварийки аккумулятор не должен сесть... |
Это не мои слова...
За что купил, за то и продаю
У меня друг ждал более 11 часов
Скрытый текстпьяный был и невиновный...
позвонил знакомым, а те ментам... и они (менты) решили обождать пока клиент не протрезвеет
x
Случай был год назад, просто щас Дулина тему прочитал про справки и вспомнил. Машинка давно уже в первоначальном виде, даже денег от страховой хватило на замену бампера.
Ну открыл бы окно - рявкнул бы на него, чтобы переходил, а не мял титьку. Ты что, с пешеходами не умеешь обращаться? |
Да он вообще спиной ко мне стоял, и по всему виду вообще никуда идти не собирался, ты часто на стоящих у перехода людей орешь чтоб они проходили если они не собираются никуда идти?
Звоните по 02. Есть неприятный прецедент звонка по 112 и ожидания в Меге - Белая дача ( это уже МО) 9 часов. Повторные звонки не помогали. После звонка на 02 через час с мелочью приехали.
ManAG:
|
Звоните по 02. Есть неприятный прецедент звонка по 112 и ожидания в Меге - Белая дача ( это уже МО) 9 часов. Повторные звонки не помогали. После звонка на 02 через час с мелочью приехали. |
По 02 с мобильника не позвонишь, а стационарный тел не всегда есть под рукой
Разве что друзьям дозвониться напрячь вызвать ГАИ
Remissus:
|
цитата: | Ну открыл бы окно - рявкнул бы на него, чтобы переходил, а не мял титьку. Ты что, с пешеходами не умеешь обращаться? |
Да он вообще спиной ко мне стоял, и по всему виду вообще никуда идти не собирался, ты часто на стоящих у перехода людей орешь чтоб они проходили если они не собираются никуда идти? |
Я им сигналю клаксоном от Freightliner'a сначала. Если не слышат, выхожу из машины и ору в ухо. Если и это не помогает, беру биту и двигаю битой по зебре...
tulakicker
14 October 2009
Remissus
я так и не понял чо случилось то? ты пешехода посадил на капот или тебе соната въехала в зад?
я так и не понял чо случилось то? ты пешехода посадил на капот или тебе соната въехала в зад? |
Соната въехала, я успел затормозить, пешеход отделался легким испугом.
Sarumjan:
|
По 02 с мобильника не позвонишь |
Я звонил, причем неоднократно... С билайна и мтса...
И, что характерно, дозванивался
Sarumjan:
|
По 02 с мобильника не позвонишь, а стационарный тел не всегда есть под рукой Разве что друзьям дозвониться напрячь вызвать ГАИ |
набери 002 и скажи тёте "ОЙ !"
3,5 часа. 5 лет назад. Потом два раза в течение часа приезжали (2 года и 1 год назад)
Я ждал 15 минут
А вот тут на прошлой неделе ехал на работу, около офиса на перекрестке небольшое дтп заметил. Время 9.00 утра, видать случилось минут за 20 до этого - все ходят еще, смотрят (там дело в крыле и бампере). В 2 часа я поехал на обед - они еще стояли
Потом из окна видел, что около 17 часов тока бедолаг оформили. Вот так работает одинцовское гибдд =) Причем там от гибдд-овки ехать минут 5 с мигалками, даже по пробкам.
я один раз так и не дождался
, уехал.
Ибо до дома 300 метров было
а от него еще 100 до ГАИ