Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
vSAS
24 July 2009
Raleks
ну они поимели друг другу мозг, думаю все равно он им потрахал его больше, чем они ему с этой левой пленкой, которую сняли
Менты - тупое быдло в данном случае - чем больше стая, тем они наглее и увереннее.
vSAS:
|
Raleks ну они поимели друг другу мозг, думаю все равно он им потрахал его больше, чем они ему с этой левой пленкой, которую сняли |
Если не на СПМ то и разговарить нечего было. Если бы он наставление прочитал, то был бы подкованее. И без камеры бы отпустили с миром.
Всем, кому минусанули за негативные отзывы плюсонул. Пацан реально клоун. Отстаивать тут нечего, нарушение его на лицо. Если не согласен, получи штраф и иди в суд оспаривать, а не парь мозги себе и людям! ИМХО!
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:01) |
Всем, кому минусанули за негативные отзывы плюсонул. Пацан реально клоун. Отстаивать тут нечего, нарушение его на лицо. Если не согласен, получи штраф и иди в суд оспаривать, а не парь мозги себе и людям! ИМХО! |
Наверное не заметил? именно штраф то ему не дают.
vSAS
видео внимательно с начала посмотри,он сам в камеру говорит-"мне хотят выпесать сто рублей за тонировку,я не согласен...блаблабла..."
Muxomor:
|
vSAS видео внимательно с начала посмотри,он сам в камеру говорит-"мне хотят выпесать сто рублей за тонировку,я не согласен...блаблабла..." |
прально, он сначала со штрафом не согласен, т.к. прибора у гайцев нет, зачем нахаляву стольник отдавать, а когда отдирают то уже штраф не предложили... он их спрашивал.
vSAS
так сказать компенсация накладных расходоф за доставку измерит прибора... :-)
Valerevich
ААА точняк! У них бабла себе на тонировку нет, вот они у него и отодрали! Потом себе наколхозят и будут довольные гонять!
vSAS
Если не согласен, то в графе особые отметки пиши "НЕ СОГЛАСЕН" и оспаривай в установленном порядке, за чем же цирк устраивать? На выпады на тему из какого батальона скажу, что сам периодически попадаю за превышение и исправно оплачиваю выписанные квитанции, сам как говориться виноват...
Romax@
24 July 2009
1
Serxio:
|
По теме- идёт война - гаец- водитель. Вот и всё, кто- то воюёт, кто-то в тылу |
Война? Даже так?
А за что воюем-то? Судя по контексту - за полное соблюдение наших прав?
Так тут загвоздка... для образа героя надо бы обязанности соблюсти, для начала.
А вот ежели при нашем соблюдении обязанностей нарушаются права - тут да, война жестокая и беспощадная. И в этом случае я не имею ни единого возражения.
А тут - на обязанности положен большой болт, зато визгу о правах больше чем веса. Чет марамой какой-то, вместо героя, выходит...
Не моя война. Идеология смущает.
Папа Вова
25 July 2009
Muxomor:
|
vSAS видео внимательно с начала посмотри,он сам в камеру говорит-"мне хотят выпесать сто рублей за тонировку,я не согласен...блаблабла..." |
Ну и надо было на протокол соглашаться и там же отписаться что "не согласен т.к замера с помощью прибора не производилось"
strateg
Есть правильные гайцы но их так мало! При мне был остановлен мотоциклист с пасажиркой на ней не было каски, гаец на выбор предложил ему быть оштрафованым или он на эти деньги купит каску!
Muxomor:
|
Дак чтоб протокол составить, гайцу согласие (разрешение) водителя не требуется. Составил бы протокол и всего делов-то. Зачем же беспредел устраивать, да ещё с угрозами физической расправы.
А то получается - протокол не написали, потомушто водитель не разрешил - он был против.
Тут ясное дело гаишники обиделись - они обидчивые очень, ранимые. ;-)
Было такоеже,тока гаишник норм попался))
Romax@
Согласен. Парень устроил тупое - "сам такой, быдло ментовское, я такой крутой что фотоапарат вам покажет".
Не знаю как вы но знаю не по наслышке... когда кто-то начинает тебя учить работать...это очень раздражает. ДПСники в даной ситуации тоже на работе, и какой то паренек на глухо затонированой тачке, по бумажке читает им права, выглядит скажу вам убого. и дело даже не в законах...а в принципиальности...
Если он такой наивный и думал что его тонировка пропускает 80% света и что прибор покажет не 36% а 20% то он гибон полный... уже за такую тупизну его загнобили эти ДПС сотрудники.
Он реально думал что отделается извинениями с их стороны и маханием в след красным платочком? В данной ситуации ему было проще получить бумажку на 100 рэ и не включать тупое быкование и детские разводки - стеклоподъемник не работает. Он во всем вел себя провокационно... хотя понимал наверно своей тупой башкой что тонировка у него не по госту РФ.
И за что его оправдывать?... обтек как ослинные опорожнения после дождя в лунную ночь. Давайте из таких недоумков делать героев дня... тогда на дорогах будет закон и порядок...
В общем то цирк устроили гайцы, кто мешал выписать протокол со штрафом и отправить парня за защитой своих прав в суд?
Нет же, им не лень было 1,5 часа толпой обхаживать 1 парня- откройте капот, откройте багажник- между прочим тут его права не соблюли (!), огнетушитель, знак, аптечка (оказыватся если ты использовал аптечку с ней ездить нельзя!)
Одно дело ты "учишь" механика в сервисе откручивать гайку, а другое дело ты требуешь от человека, который находится на гос службе! соблюдать законность! требований и общаться вежливо, а не - "хочу найти труп в багажнике".
Вот, что ещё думаю, не оправдывая гайцов разумеется. Потому как в этой войне я полюбэ против них, пока они из банды гопников не перевоспитаются... Наверняка какая-нить акция шла типа 'Тонировка-зло'. И наверняка марамой , типа губера, дал указание гибонам усилить и углубить. Выж тип профи,придумайте чёнить. Вот они и придумали в меру своего скотского разумения. В результате, как всегда. Показуха и беспредел.
dembs101Вот оно самое и есть.
А потом искреннее недоумение - как же так, меня хорошего нагнули.
Serxio:
|
Одно дело ты "учишь" механика в сервисе откручивать гайку, а другое дело ты требуешь от человека, который находится на гос службе! соблюдать законность! требований и общаться вежливо, а не - "хочу найти труп в багажнике". |
Прости, всегда интересно было - зачем ездить в сервис и учить там крутить гайки?
Еще, мне кажется, что общение было достаточно вежливым. Чем, собственно, оскорбляет фраза "хочу найти труп в багажнике"? И вообще, прежде чем требовать вежливости там, соблюдения прав, необходимо самому соответствовать...
Иначе не получится.
Еще раз посмотрел ролик... ну реально парень лезет в "отверстие без смазки"... первые 4 минуты видео, это сплошная провокация с его стороны... Сотрудники ДПС довольно вежливо ему сказали... подойди к нам мы поговорим... НЕТ... ему хочеться шоу, вот и получил ШОУ, даун недоделаный.
dembs101 Парню не дают покоя лавры... эээ... ну короче чью машину сожгли за подобные выступления.
За тонировку говорю чтоб не мерили и время не теряли, писали что захотят
Обычно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , 3 подписи и гуляй вася
Даже штраф не виписывают
План короче
Я не смотрел но предпологаю что чел полез в бычку,
Реакция в ответ какая должна быть?
Прогнуться?
Muxomor:
|
кретин заработал себе как минимум 4 врагов в лице сотрудников гаи,вместа того чтобы сразу за сотку расписаться и час времени не потерять...дибила кусок... |
На сколько я понимаю, быть дебилом по закону вроде не запрещено. Нет такого закона, который бы запрещал человеку быть дебилом. А вот то, как ведут себя менты - я уже подозреваю является нарушением закона, в частности угрозы были вполне конкретные.
kol123:
|
Я не смотрел но предпологаю что чел полез в бычку, Реакция в ответ какая должна быть? Прогнуться? |
чел ниразу ни хамил и разговаривал вежливо.
Если оформить по закону = прогнуться - да.
vSAS:
|
чел ниразу ни хамил и разговаривал вежливо. Если оформить по закону = прогнуться - да. |
Да... он не хамил... но барзеть тожже не надо...
Он из той породы людей... как в америке бабы которым открываешь дверь в супермаркете... потом судят за домогательство... Лиж бы судиться и доказывать всему миру сою значимость... Да сиди ты не рыпайся в своей с раной тойоте... получи по закону штраф и езжай куда хотел... но он видимо из этих...
И пора уже прекратить это обсуждение... Видно что он не первый раз за тонировку попался...и видимо до этого прокатывало эго бубнилово с другими ДПС...
Сказано что тонировка должна быть со светопропускаемостью 80% и ТОЧКА!!!... А весь цирк что он устроил...это его личные проблемы...
Ненадо играть с властью в игры в которых ты слаб... Это всегда может плохо кончиться... Ты думаешь что щас у него жизнь чистый мед? Я не уверен. Его авто уже имеется во всех базах постов ДПС города... И что теперь? Он что то кому то доказал? Он себе геморой заработал...
После развода и оформления липового освидетельствования едешь на другой пост и просишь пройти процедуру мед освидетельствования на алкоголь. Потом спокойно 02 и далее по сценарию. А то ГАЙцы могли и побои приписать!
ДПСники просто испугались, что Нуралиев все посты стационарные разгонит и заставит работать на улице или в патруле. Вот и решили нарубать перед закрытием! Мы с ними не одной крови. У нас разные кошельки!
интересная ситуация произошла со мной неделю назад.вот думаю может я не прав и плохо знаю знаки и правила.короче...стоит над дорогой длинный дом высотка.перед ним я заезжаю во двор,доезжаю до последнего подъезда,решаю там свои дела и выезжаю по ходу движения упираясь в Т.поворачиваю на право т.к. большая дорога в той стороне.и проехав три метра понимаю что я еду не туда.начинаю сдавать задом во двор.вижу несется коршун с палкой.забирает мои документы и говорит что 4 месяца я буду ездить на метро.обьяснения мои что знаков при выезде со двора нет.как я должен был узнать что тут одностороннее движение.говорит что надо было посмотреть что припаркованные машины стоят все в одну сторону(а оно мне надо?)и добавил что по правилам ПДД сквозной проезд через двор запрещен.то есть заехал,будь любезен развернись или выезжай задом если места нет(как там)вообщем я разозлился и сказал,что сейчас буду звонить в 112 и скажу что развод на ровном месте.сфоткаю все виды и буду прав.короче после пяти минут лаяния он отдал мне документы,сказав что это первый случай в его практике когда он за такое нарушение отдает доки и если бы была камера он заснял бы что я нахожусь на встречке и уже никто бы не помог.короче...кто прав?самое интересное,что поехав от греха подальше в другую сторону двора там где заезжал уперся точно в такую же дорогу где непонятно куда выезжать.сидел и вспоминал,а был ли знак.
http://picthost.ru/images/jhbk9t77w2dgvhe0xsbm.jpg
Otez rodnoi Если знака при выезде не было, то посылать...