Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
вобшем в рассказе все подонки - и гайцы, и доктор, и автор тоже не без греха
Только девушка в 112 молодец
Швым
14 July 2009
Sarumjanи
о п е р д ё ж еще молодец
Ваня Дулина Видное ок?
Muxomorс одним глазом тяжело читать... понимаю...
ЗЕВС не при чем, но он всех победил
ManAG
14 July 2009
Sarumjan:
|
вобшем в рассказе все подонки - и гайцы, и доктор, и автор тоже не без греха Только девушка в 112 молодец |
меня почему-то на порядок больше всех доктор бесит. гаеры - нучё с них взять. а этот ссучился и своих предал, клятвопреступленник гипократский
девушка 112, дежурный ок
я спецом нисделал...принскрина...а равновесе порадаваллсяб
такой ему подарок на день рождения тыб приподнес
пружиная спецом сделал
но бойус меня паравозом отправят на колыму...
Muxomorда неее,какая колыма.
можно Андрюхе туда путевку подарить.день рождение ведь
ток скидываться многокому) прийдется на нее
отсюдава вывод...народ...материтцо нада быстро...нада взять на вооружение...додики...за намит не успевают...
Сливаю одноклубников методом принтскрина.недораха.именинникам скидки
ситуация была реально со мной: вечером, после работы немножко поспал и собрался родственников на вокзал отвести. Пока они там прощались и собирали последние вещи - поехал на заправку. На обратном пути тормозит ГАЕЦ и с ухмылкой просит меня дыхнуть в какую то хрень... запещала, заморгала, но я реально не пил - я то себя знаю... полчаса убеждал в своей правоте, и что родственников надо вести на вокзал... вроде разошлись нормально... без потосовки..
Швым
сачуствую ... Или это не с тобой?
Интересно как он по времянке 2006го года ездит
Aleksandr.86
14 July 2009
Меня там раз развели, всё как написано выше... Второй раз пытались развести начитался , просветился, как это должно всё выглядеть, отпустили...
без имени:
|
Интересно как он по времянке 2006го года ездит |
почему ты о
Швыме в 3-м лице??? Ты специально приходишь в его темы, чтобы начались склоки
dabu
14 July 2009
прочитал...осилил..пойду перекурю, обдумаю
дааа... вот ж ведь Швым попал
не огорчайсо, всё бывает!!!
slrBrelle падонге адназначна
без именипо времянке - его за что то лишили прав, потом суд, суд вынес оправдетельный, а гайцы потеряли его права... это я так понял с конфы ато ру
Тигренок
14 July 2009
Приходилось прибегать к помощи 112, за нарушение знака (паяли встречку), тоже быстро и оперативно сработали дело дошло до прокуратуры и где-то в недрах сдохло...
А вообще когда права только получила постоянно пытались на продувку дернуть, но удавалось отвертеться
таких случаев дофига...
А у мамы в деревне вообще прикол был там областные с проверкой приезжали, а ребятам местным гайцам своих палить не хотелось, так они останавливали машины только тех кто не пьет и приглашали пописать...
не пьющий район получился
Sarumjan
14 July 2009
Тигренок:
|
так они останавливали машины только тех кто не пьет и приглашали пописать... |
Пописать в алкотестер? Неудивительно, что у них в деревне "никто не бухает"
П. Р)l(евский
14 July 2009
Ща техника вперед пошла:
У вас чо то глазки блестят, пописайте в стаканчик...
Ну и пробу на наркотики положительную показывает. На освидетельствовании врач выдает все что надо...
П. Р)l(евскийменя ни разу на наркоту не проверяли
может у меня по роже видно, что я алкаш
П. Р)l(евский
14 July 2009
baraNEO
Меня тоже, просто уже не первый раз от знакомых и клиентов слышу такой развод.
Причем положительный результат показывает даже у тех кто не курит ...
Ну и от адвоката - приятеля история...
Ехал у них с коллегии один по трассе. Где то под Псковом чтоле было - не помню место. Останавливают на посту. Осматривают машину. Он выезжает за пределы это области и его тормозят, только уже не гайцы а ОМОН. И начинают шмонать машину по черному. Причем с такими лицами, что он у них что то украл.
Только человек то прошаренный был и остановился почти сразу после поста. Осмотрел машину и скинул тот пакетик, который ему подкинули на посту. Ну не будут просто так осматривать машину гайцы. Как минимум скажут на какую ориентировку или почему это происходит. Ему подозрительным этот осмотр показался. Проверил - действительно подкинули.
В общем успешно скинул он их пакет. В историю верю - не болтун рассказчик. Так что будьте аккуратны.