Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
ZEWS а самое страшное что таких територий неодна и не две:))) Лично я знаю только 4 таких
ужос да?? Может устроим массовый суицид по этому поводу?
АРХонт:
|
ZEWS а самое страшное что таких територий неодна и не две:))) Лично я знаю только 4 таких ужос да?? Может устроим массовый суицид по этому поводу? |
Да, но Микас только в одной из них.
Да, но Микас только в одной из них.
каждой территории - своего микаса !
ManAG
ага номую должность сделать и + обучать в вузах
Модно как счас стало снимать гаишников на телефон. Я так предполагаю, что в интернет попадают только те записи, на которых не изобретательные зеленые менты. Те, кому попались менты, могущие постоять за себя наверно жалеют, что затеяли это дело. Вот и сдесь зеленый, неумный суслик снимаем зеленого неумного суслика... Не люблю и тех и тех.
http://rutube.ru/tracks/2067396.html?v=529...e8bcaf08b19551b
-Mikas-:
|
николай, ничего удивительного! Этож Рассея!
з.ы. А еще в этой зоне почти каждому проверяют жопу. |
Если ты говоришь ТАКООООООООЕ про свой завод-предприятие, какие вещи там творятся, то что же тогда можно делать с удостоверением депутата госдумы или ФСб, прилюдно трахать тех кто тебе не понравился?!
ol27th
28 June 2009
Murtasik если не понравился\лась, то зачем трахать???
Любить надо тех, кто полюбился взгляду
NName
28 June 2009
-Mikas-:
|
... вообще буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым... |
небольшая предистория.
до этого места на фото, по загородной дороге, поток шёл довольно шустро (для однополосной, петляющей - и 150 - хорошо было).
посмотрев на две пары восковых ног, дальше весь поток ехал 80, никто никого не огонял. наверное думали о смысле жизни, "мементо мори" и тд и тп.
250 - по своей квартире, головой об стенку.
не надо подвергать неоправданному риску остальных участников движения.
пс. похоже было - 120+120 - встречные - 10ку раскрыло, как консервную банку...
В этой теме не было ответов - пусть будет ну хотя бы мой
Raleksя думаю мало у кого духу хватит снимать ментов на камеру
П. Р)l(евский
28 June 2009
Не понял, в чем виноват автор данной съемки? Надо было броситься с кулаками на ментов? Вот это точно не умно было бы.
Raleks
"Менты, могущие постоять за себя" - это звучит гордо.
Как они должны за себя постоять? В морду сунуть? Или наркоту подкинуть? А?
Бодание с ДПСами в екатеринбурге...ссылкану вот здесь выложено описание и ссылка на конфликт с депасами в екатеринбурге
Фшокея!
Но должен сказать, что такое поведение гайцев никогда не встречал.
Более того-у меня даже деньги ни разу не вымогали!!!
Uvex
Вась ну ты потому что позитивный чел и говоришь правильно, респект тебе и уважуха уж пользуясь случаем короче.
з.ы. ролик не смотрел, звука нет.
ИМХА, с камерой тоже ДэПС, от нефиг делать такой видос засняли, чиста поржать.
Navigator!
Не похоже. Номера тачки тож сняли. Надо специфичное чувство юмора иметь, ну или очень хотеть уволиться из органов со скандалом.
CrutovSN
6 July 2009
Други хочу открыть тему так как нам рано или поздно придется решать финансовые вопросы с представителями ГАИ на месте(что поделаешь если государство решило за наш с вами счет содержать их) Что почем, поучительные истории ,приколы
CrutovSNтема актуальная...можно сказать свежая...
CrutovSN:
|
поучительные истории |
Глава ГАИ России Кирьянов в День ГИБДД стал генерал-полковником...
Ну вот например на востоке подмосковья за встречку начинают трясти 20000 реально разойтись за 1000-2000
CrutovSN:
|
... реально разойтись за 1000-2000 |
или отправится одному в места не столь отдаленный...
мой батя расказывал мне ендавно что проехал 3 кирпича и не заметил. остановил гаишник и пр. В общем у него было только 500 руб. и 5000 руб в кошельке. А гаишник 3000 руб. устроило...Батя пошел в магазин раменивать-пришлось купить кило клубники...Батя возвращается и дал идпсу 3000 руб и кило клубники
а еще када у бати была индульгенция (удостоверение инструктора по стрельбе), он говорил что вот придете ко мне экзамен сдавать я Вам поблажку сделаю
Как батя с таким подходом ещё не в рабстве у ДПС?
поймали biggrin.gif и за пересечение сплошной...пока шли до поста всю дорогу втирал ему, что мол..отпусти...каско дешево тебе сделаю...привел меня к другому оборотню...ну и я опять про каско начал разговор, а прапор начал отмазываться, что машины нет, 2 детей кормить надо...ну и потом говорит мол скидка по каско хорошо, но давай вначале решим денежный вопрос!!! ohmy.gif я спросил скока, он ответил 10000 р!!!в итоге 480 рублей нагреб ему...ыыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..после того как он взял денег оказалось, что у него крузак и он хочет его застраховать!!! вот люди то пощли!!!