Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,5K
views
912
members
6,1K
Стаф
15 April 2009

На Минском шоссе если ехать от битонки стоит псевдо гаец - пластиковый так нормальные гаишнег за нм спрятался хад
eskimos
15 April 2009

На работу и с работы еду по Ярославке.
Особенно осторожно еду (в определенных опытом местах) в сухую солнечную погоду.
Не любят они темноту, дождь и снег.
Klennn
15 April 2009

для тех, кто хочет посмотреть текст, вот ссылка
http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/goi...jsp?c=186969-5
KIRISS
15 April 2009

цитата (Sagramat @ Сегодня в 16:40)
C товарисчем Волковым лучше не связывайтесь вааще! Дотошный, шо я в детстве! Этот тарищ примечателен одной своей особенностью - у него нос круче рапопорта.

Да, мне про него рассказывали... Еще и материться любит в разговоре с коллегами... Еще как примета - шрам на лице, насколько я помню.
- Красный -
15 April 2009

Идея топика реализована ТУТ. Можно добавлять известные вам излюбленные гаишные засады на карту.
ЗЫ. В конце весны собираюсь съездить в Н.Новгород. Может кто-нибудь знает излюбленные места засад на этой трассе, плз, обозначьте на карте. Перед поездкой проштудирую.
kalling
4 May 2009

Вчера с двоюродным братом (совсем ещё молоденький 19 лет, недавно получил права, купил свою первую машину в кредит) произошла вот такая ситуация. Он попал в ДТП. Ехал по прямой, а справа выруливала со двора какая-то мадам на матрёшке. В итоге получилось то, что видите на фото ниже. Но не это самое интересное. Виновником ДТП признали брата. С его слов, сразу приехал её муж с друзьями, видимо сунули на лапу гибону. Да ещё и по лицу братику настучали. Вобщем запугали парня как только могли, да ещё и гаишники наехали, мол права отберем, если не подпишешь протокол. В итоге подписал Блин, даже не успел позвонить никому.
В итоге, после, немного сориентировался и написал заяву на этих "боксёров", но в отделении её не приняли, мол он должен сначала с ними познакомиться, узнать их ФИО, а потом вписать их в заяву. Видимо и там отнеслись к молодому, сопливому парню не должно.
Вобщем он остался у разбитого корыта (2107). Думает довести дело до суда. Но я уже сомневаюсь, что это возможно, учитывая полное отсутствие свидетелей с его стороны и подписанный протокол о ДТП.
Как думаете, что можно сейчас предпринять?

PS: хотя он сам будущий мент, учится в учебке, и работает стажером, вроде охраняет суды. Может хоть там найдет связи и в суде по крайней мере будет на равных с этими сволочами.

posted imageposted image
http://s47.radikal.ru/i116/0905/2f/26e944383d90.jpg
Косм
3 May 2009

kalling

Если следы от побоев остались то в травмпункт всё это закрепить справкой от медиков. Далее в ментовку, если отказываюца, заяву в прокуратуру.
kalling
3 May 2009

Косм
это уже посоветовал, но говорит, что били аккуратно, следов уже и не осталось
Косм
3 May 2009

kalling

блиин ну тагда с заявой в ментофку будет трудна...и протокол он ещё подписал... ситуха не сахар

а если он мент чо с гаерами не мог общий язык найти???
Muxomor
3 May 2009

kalling
после драки кулаками не машут,он уже всё подписал.извини конечно но надо было на месте звонить куда следует и жаловаться на беспредел ГАИшнеков
Петля
3 May 2009

2

Чёт по фотке больше смахивает на встречный удар. Ну да ладно, если всё так как вы говорите, то всё просто, даёт пояснение в группе разбора, что протокол подписал в состоянии аффекта, под нажимом со стороны второго участника ДТП, излагает свою версию происшедшего, да, если есть знакомые в ГИБДД- лучше подключить ещё и их. Ещё вопрос: он фотал только свою машину, где второй участник ДТП? Надо было сфотать всю ситуацию в целом(обе машины, местоположение их на проезжей части), для суда, в случае необходимости. Удачи, бодаться в любом случае придётся.
Петля
3 May 2009

Muxomor:

kalling
после драки кулаками не машут,он уже всё подписал.

Ещё ничего не поздно, от подписи легко отказаться как я описал выше- это совершенно законно.
Косм
3 May 2009

kalling

А хде всё было? Чо за район?
репко
3 May 2009

Из описания и фотки не понятна схема ДТП и кто виноват
kalling
3 May 2009

Петля
Знакомые в ГИБДД есть, будем подключать всех

Muxomor
блин, парень совсем еще молодой, когда ребята понаехали и начали ему доходчиво объяснять, "что он не прав", конечно, он растерялся. Позвонил отцу, но тот был недоступен. Первый блин комом, надеюсь, эта ситуация научит его поведению в ДТП

Косм
подольская улица - ..., где это
наверно, где-то в Люблино, он оттуда сам
Петля
3 May 2009

2

kalling
Если подключите знакомых- думаю всё будет путём! А парнишке наука на будущее- не поддаваться на угрозы и понты, и протоколы липовые не подписывать, удачи вам.
kalling
3 May 2009

1

репко
щас у него спросил, он даже не сфоткал вместе машины... только отдельно ее и отдельно свою
Блин, о чем он думал???

Петля
спасибо, я тоже надеюсь, что это послужит ему хорошим уроком
Петля
3 May 2009

А фото её машины есть у вас? Можете показать?
kalling
3 May 2009

Петля
нет, брат на службе сейчас,
как будет дома, так мне перешлет.
Сказал, что группа разбора будет 12 и с ним поедет знакомый гаишник, достаточно серьезный чин в ЦАО
надеюсь, его присутствие поспособствует
Петля
3 May 2009

kalling
Думаю всё будет окей.
Косм
3 May 2009

1

kalling

Будем надеяца нарулят там как следует.
SafronoFF2
3 May 2009

2

kalling

А почему тема называется "Очередной беспредел ГАИ", а не "Мой двоюродный брат - лошара"?

Мазду - сжечь вместе с хозяевами, прах - вывезти в Турцию Уж это-то знаете, надеюсь...
Косм
3 May 2009

SafronoFF2

Ладна тебе, парень молодой зеленый... Бывает...
Научицо потом сам будет качать фсяким типам
SafronoFF2
3 May 2009

Косм:

Ладна тебе, парень молодой зеленый... Бывает...

Да по парню ваще вопросов нет
kalling
3 May 2009

SafronoFF2
Вы уверены, что тема должна называться именно так, учитывая возраст и отсутствие опыта у парня?
все когда-то начинали, не сразу становились такими "асами разруливания" ситуаций как Вы...
SafronoFF2
3 May 2009

Косм:

Научицо потом сам будет качать фсяким типам

Ага Будущий мент, как заявлено Дай Бог, чтоб научился только хорошему.
esn
3 May 2009

Пусть пишет в прокуратуту с изложением ВСЕХ фактов по существу, в том числе касаемо отказа в приёме заявления. И есесно приложить копитью медосвидетельсвования на травмы.

зы Он на встречке стоит? А почему? Это не есть гуд.
SafronoFF2
3 May 2009

1

kalling:

SafronoFF2
Вы уверены, что тема должна называться именно так, учитывая возраст и отсутствие опыта у парня?
все когда-то начинали, не сразу становились такими "асами разруливания" ситуаций как Вы...

Да, я уверен что "возраст и отсутствие опыта" - это именно "очередной беспредел ГАИ"

З.Ы. Спасибо за "минус", предсказуемая реакция
sgtNemo
3 May 2009

kalling
А мне очень интересно каким ментом он станет... Тож будет за сотку зелени нахлобучивать лохов, или по совести рулить?
kalling
3 May 2009

esn
да уж, гайцы как раз за встречку и пугали его лишением прав. Так уж получилось, пытался уйти от удара, но все равно она его догнала
копию медосвидетельствования, как уже говорилось выше, получить вряд ли получится:(

sgtNemo
все время знал его только с хорошей стороны, но не уверен, что такие ситуации положительно повлияют на его становление

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов