Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
mordovorotПосмеялся, правда смешно.
Dr.FeelGood
13 February 2012
Daiverцитата: |
Мусора нигде не видел? Что уж говорить про город, съезди к любому озеру - там просто горы или в лесок какой загляни. |
Это Путин всё сделал
За собой убирать не пробовали ?
Бомжей, алкашей, попрошаек цыган каждый день в метро не видишь? Каждый второй с ребенком. |
Социальное дно есть во всех странах и при любых режимах .
С цыганами вопрос сложный
например Саркази их высылает из страны ,венгры тоже высылают .
В России их наверно скоро всех пересажают за торговлю наркотиками
У нас беспризорников куева туча |
Вот здесь вы соврамши барин
В РФ ювенальная юстиция
вот Микека ты зря обижаешь, у него очень взвешенный и аргументированный подход |
Да этот парень наверняка на окладе, либо параноик на излечении с кучей свободного времени. Кто еще будет сутками напролет писать ахинею (ради путина и ко)
Но у меня бы не повернулся язык... (пальцы заклинили бы на клавиатуре ) такое написать... Хотя все правда! |
присоединяюсь
А причем тут Путин, вопрос стоял "видел ли Вы такое в России". Ответ - видели и даже больше.
Придираться к терминам это хорошо, пусть не беспризорники, а сироты. Детдомовцы и т.д.
Dr.FeelGood
13 February 2012
Daiverцитата: |
"видел ли Вы такое в России".. |
Барин не надо передёргивать
Видос был про количество нищих в Индии , а вы стрелки перевели на бытовой мусор
Придираться к терминам это хорошо, пусть не беспризорники, а сироты. Детдомовцы и т.д. |
Да чего уж там Суворовцы ,Нахимовцы , спортивные интернаты,школы-интернаты и т .д
Dr.FeelGood
спортивный интернат - это спортивный интернат, к беспризорникам отношения не имеющий.
Daiver
проблема детдомовцев - это проблема нравственного здоровья общества, а не управления государствам. На форуме много негатива к кавказцам, причины ясны. Но детдома и дома престарелых там отсутствуют, выручают родные.
Dr.FeelGood
13 February 2012
Булат
Причём здесь детдомовцы ?
Daiver беспризорников куеву тучу видел ( наверно в кино ).
Dr.FeelGood
Дайвер зачем-то их упомянул, не причем они, конечно
Видос был про количество нищих в Индии , а вы стрелки перевели на бытовой мусор |
Ну да, наша следующая цель - беднейшие кварталы Индии
ffcffc12
13 February 2012
проблема детдомовцев - это проблема нравственного здоровья общества |
Конечно же экономика тут не причем. Все дело в плохеньком, слабом духом народе.
Dr.FeelGood:
|
Причём здесь детдомовцы ? |
Они в стране Путина в золоте должны все ходить!
два миллиона на содержание одного ребенка в детдоме в год.
KOM:
|
mordovorot Посмеялся, правда смешно. |
Ага. Забавный мальчик.
З.Ы. А кто это, не помнишь?
mikekk:
|
Тебя это расстраивает? |
Меня расстраивает то, что из этих ДВУХ МИЛЛИОНОВ В ГОД НА КАЖДОГО... реально до детдомовца доходит только двадцатая часть.
Все остальное крадут по дороге.
- Красный -
13 February 2012
Шоб не устраивать есичочный срач, в котором никто никому ничего не докажет, предлагаю топегстартеру прицепить опрос прям по пунктам этой статистики. Понятно, что она не совпадет с официальной по понятным причинам, но хотя бы узнаем про себя.
предлагаю топегстартеру прицепить опрос прям по пунктам этой статистики |
Как говорят статистики - выборка не релеватная. Колхозников с доходом ниже 3422 руб. в месяц тут нет. И богатых думаю тоже
Булат:
|
цитата: | Тему читают Булат, ОлОлО, Лёхыч, 2 гостей, 0 скрытых |
ага, бохатых нет |
А чо, Лёхыч шипко богатый?
Alexey2:
|
mikekk:
| Тебя это расстраивает? |
Меня расстраивает то, что из этих ДВУХ МИЛЛИОНОВ В ГОД НА КАЖДОГО... реально до детдомовца доходит только двадцатая часть. Все остальное крадут по дороге. |
У тебя есть доказательства? Почему в таком случае ты еще не написал заявления в прокуратуру?
Не... По версии топегстартера ты нищета Астраханская... Даже у детдомовца денег на 20 штук больше чем у тебя...
- Красный -
13 February 2012
ffcffc12:
|
цитата: | предлагаю топегстартеру прицепить опрос прям по пунктам этой статистики |
Как говорят статистики - выборка не релеватная. Колхозников с доходом ниже 3422 руб. в месяц тут нет. И богатых думаю тоже |
Важен вид самого распределения, может он совпадает с официальным, только начинается не с 3422 рэ, а к примеру с 10000 рэ... ну типа тот же график, только смещен вправо по оси бабок.
Alexey2
13 February 2012
-1
mikekk:
|
Alexey2:
| mikekk:
| Тебя это расстраивает? |
Меня расстраивает то, что из этих ДВУХ МИЛЛИОНОВ В ГОД НА КАЖДОГО... реально до детдомовца доходит только двадцатая часть. Все остальное крадут по дороге. |
У тебя есть доказательства? |
Ответ прямо по описанному Мордоворотом сценарию...
Вы в шапку курилки глядели когда-нибудь?
Поездки в Детский домСтанут ли собирать бабки для детей, которым по 2 миллиона в год отстегивает государство на каждого...?
Ответ очевиден...
- Красный -
13 February 2012
-1
ОлОлО:
|
Фууххх, слава богу))) |
Восславление не дошло... с маленькой буквы не доходит.
Alexey2:
|
Станут ли собирать бабки для детей, которым по 2 миллиона в год отстегивает государство на каждого...? Ответ очевиден... |
Что ты хочешь сказать? Ты соврал в той теме? Не удивлен...
mikekk:
|
Alexey2:
| Станут ли собирать бабки для детей, которым по 2 миллиона в год отстегивает государство на каждого...? Ответ очевиден... |
Что ты хочешь сказать? Ты соврал в той теме? Не удивлен... |
У Вас действительно что-то с головой.
Я Вам уже все написал выше...
mikekk
13 February 2012
Alexey2:
|
mikekk:
| Alexey2:
| Станут ли собирать бабки для детей, которым по 2 миллиона в год отстегивает государство на каждого...? Ответ очевиден... |
Что ты хочешь сказать? Ты соврал в той теме? Не удивлен... |
У Вас действительно что-то с головой. |
Аха. С твоей... Если у тебя есть данные о том что детские деньги воруют, почему ты до сих пор не написал заявление в прокуратуру? Что бы прекратить воровство? Или эта информация у тебя... Как бы это помягче сказать... Инсайдерская?
Alexey2:
|
Я Вам уже все написал выше... |
Ты соврал в этой теме? Ну как же 80 процентов живет в нищете, а на каждого ребенка в детдоме выделяют 2 ляма в год...
ААААААААА!!! Ты хочешь сказать что воспитаники детских домов как раз и есть те самые
Alexey2:
|
Нищает Россия... • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. |
- Красный -
13 February 2012
ОлОлО:
|
А я и не стремился... |
Оригинально... !?
Значит это была не Слава и не Ему? А Кому и Что?
Кароче, шоб другие моск не ломали пиши в следующий раз проще... типа "Фууххх, слава пу)))". Тогда хоть будет понятно, что это не слава и не ему.