80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
KOM
13 July 2011

зодчий:

Ну началось...

Что?
Сократий
13 July 2011

KOM:

зодчий:

Ну началось...

Что?

Во уже и с тобой косит под пациента Канатчиковой дачи .
KOM
13 July 2011

-2

Сократий:

Во уже и с тобой косит под пациента Канатчиковой дачи .

если у тебя не хватает сил признаться, что облажался, как обычно, я просто прекращу спор дальше.
Сократий
13 July 2011

-1

KOM:

я просто прекращу спор дальше

Я с тобой и не спорил , ты приписываешь мне не мои слова , тебя в энный раз просят предъявить цитату , ты помалкиваешь ,потому что сказать нечего и я же облажался ?
Каком ты был таком ты и остался .
Casper™
13 July 2011

mikekk
А почему же тогда РСМ не платит дивиденды по своим акциям, если у него все так замечательно?

И было бы интересно услышать какой процент населения в РнД зарабатывает 100к в месяц? Желательно не учитывая взятки и "чаевые" врчей скорой помощи, а то может я в другом Ростове живу
mikekk
14 July 2011

M
Maro:

mikekk
Хорошо, попробуем подискутировать...

Честго говоря не собираюсь...

M
Maro:

С опытом 1,5 года можно разрабатывать несложные узлы, вносить изменения в существующие детали, делать чертежи, переводить старые чертежи в 3Д, этим и занимаются обычно новички с 3-ей категорией.
Обучение и накопление опыта, это уже "побочный" продукт работы.

Такая работа и стоит столько сколько им платят. Стольник стоит работа профессионалов...

M
Maro:

Я веду речь о работниках КБ! По-твоему, они только в сезон разрабатывают новые изделия?

Ключевые работники работают полную неделю. По крайней мере когда я там работал, сокращенная неделя меня не касалась. Более того в нерабочии для всех дни мне платили двойную ставку.

M
Maro:

цитата:
Я "твердил" что специалист зарабатывает 100 к рублей. И на том же Сельмаше это не редкость. Только они работают, а не сидят на форуме жалуясь на жизнь и зряплату в 13 к. А получающие 13 к сидят и нифига не делают. Выгнать их получается дороже. Вот и платят им копеюги и ждут пока сами уйдут

Свечку держал что ли?

Ага...
mikekk
14 July 2011

Daiver:

mikekk
Личное общение не катит, что за сайт приведен в доказательство (нужна официальная статистика).

Мож тебе еще и съемку скрытой камерой выложить?

Daiver:

Явно не одна. Один в поле не воин.

Ну вот... Их много.. Советское - значит лучшее!!!

Daiver:

з.ы.Вообще судя твоей логике, спецы на форуме не сидят, а сидят ту лоботрясы с зар. платой 13к, значит сам такой и есть. Спалился жестко.

Да я вообще тунеядец... Только домой пришел...
mikekk
14 July 2011

Casper™:

mikekk
А почему же тогда РСМ не платит дивиденды по своим акциям, если у него все так замечательно?

Ты в этом уверен? Насколько я знаю РСМ нынче называется ЗАО Комбайновый завод и через сложную структуру принадлежит трем акционерам... Извини у них не спрашивал... Стесняюсь...

Casper™:

И было бы интересно услышать какой процент населения в РнД зарабатывает 100к в месяц? Желательно не учитывая взятки и "чаевые" врчей скорой помощи, а то может я в другом Ростове живу

Честно говоря мне тоже было б очень интересно. Если взять мой круг общения, то очень большой... И я в нем самый нищий... Если взять круг общения Шурика - Sagivarius или красного звездуна с Дайвером, то для них эта сумма из области фантастики, я нагло вру и людей получающих такую сумму нет не только в Ростове, Москве и в России, но и на всем белом свете, за исключением стран развитой ... где такая сумма пособие по безработице за день...

З.Ы. Всем чмоки в этом чате. Нужно поспать немного. Мож завтра и появлюсь, но особо не расчитывайте...
Maro
14 July 2011

1

mikekk
цитата:
Такая работа и стоит столько сколько им платят. Стольник стоит работа профессионалов...

То есть инженер-конструктор первой категории - это, по-твоему, не профессионал?
цитата:
Ключевые работники работают полную неделю. По крайней мере когда я там работал, сокращенная неделя меня не касалась.

Когда работников КБ переводят работать на не полную неделю, значит, им нечего разрабатывать
Alexey2
14 July 2011

M
Maro:

mikekk
цитата:

Все профессионалы они, только нищие...

Приводил уже пример выше, когда Государственные шняги (в Москве и Питере) набирают работников с высшим образованием (инженер эколог) на зарплаты 3200-3500 рублей в месяц.

http://www.igce.ru/page/2010-06-01
http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=357

И таких очень много!
Alexander47
14 July 2011

-1

Довожу до сведения некоторых жителей Ростова на Дону, что наша страна имеет существенные отличия от всех прочих. У нас совсем не так как у них. В этой связи отмечу, что у нас, в отличии от них, специалист как правило получает намного меньше, чем неуч. Так что не очень гордитесь своей зарплатой в 99 тыс.
Casper™
14 July 2011

3

mikekk:

Ты в этом уверен? Насколько я знаю РСМ нынче называется ЗАО Комбайновый завод и через сложную структуру принадлежит трем акционерам... Извини у них не спрашивал... Стесняюсь...

На сто процентов, да пофигу как он называется, главное что вопрос ты понял.
Ну и это, не стесняйся, спроси у них, напомни что у них крупная международная корпорация, может стыдно им станет, и начнут платить, тогда глядишь и зарабатывающих сотку меньше станет. Зато станет больше тех кому хоть какие то копейки лишние капнут

mikekk:

Честно говоря мне тоже было б очень интересно. Если взять мой круг общения, то очень большой... И я в нем самый нищий...

Открою тебе большой секрет, твой круг общения это далеко не весь Ростов, и даже не 10 я его часть, если смотреть не дальше своего носа и в телевизор, то да, вроде все у нас не плохо, и зарплаты в Ростове есть за 100к, но получают их в основном начальники крупных предприятий, а их у нас не так уж и много, основная масса живет на 20-30 тысяч в месяц, что в общем то тоже считается не очень плохо, так что не надо вводить людей в заблуждение, а то из твоих постов складывается что в Ростове только ленивый сотку не зарабатывает
mikekk
14 July 2011

M
Maro:

mikekk
цитата:

Как ты не поймешь что инженер-конструктор эт не курица... И его профессионализм мало корелируется с категорией которая записана у него в трудовой книжке. Не говоря уже о зарплате... Даже куры первой категории могут быть хуже чем куры третьей категории.

M
Maro:

цитата:
Ключевые работники работают полную неделю. По крайней мере когда я там работал, сокращенная неделя меня не касалась.

Когда работников КБ переводят работать на не полную неделю, значит, им нечего разрабатывать

Ты так в этом уверен? Не знаю какая там ситуация сейчас. Особенно у конструкторов, но есть как минимум два варианта.

1. Ключевые разработчики работают полную неделю. Сокращенную работает конструкторский планктон. Типо принеси-подай...

2. Вся линейка техники уже разработана и в данный момент конструкторы просто не нужны. Ни толковые, ни студенты. Как ты правильно заметил им нечего разрабатывать... Все уже разработано до них...
mikekk
14 July 2011

Alexey2:

M
Maro:

mikekk
цитата:

Все профессионалы они, только нищие...

Приводил уже пример выше, когда Государственные шняги (в Москве и Питере) набирают работников с высшим образованием (инженер эколог) на зарплаты 3200-3500 рублей в месяц.

http://www.igce.ru/page/2010-06-01
http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=357

И таких очень много!

Слухай... Ты так часто врал и в этой ветке и в других, что у меня нет никакого желания проверять врешь ты в этот раз или не врешь... Поэтому я просто считаю что ты врешь и в данном случае. Помнишь сказку про пастуха и волков?
mikekk
14 July 2011

Alexander47:

Довожу до сведения некоторых жителей Ростова на Дону, что наша страна имеет существенные отличия от всех прочих. У нас совсем не так как у них. В этой связи отмечу, что у нас, в отличии от них, специалист как правило получает намного меньше, чем неуч. Так что не очень гордитесь своей зарплатой в 99 тыс.

Полностью с Вами согласен. Мы даже сексом по старинке занимается с девками. В отличии от Вашей развитой толерастии...
Alexey2
14 July 2011

mikekk:

Слухай... Ты так часто врал и в этой ветке и в других, что у меня нет никакого желания проверять врешь ты в этот раз или не врешь... Поэтому я просто считаю что ты врешь и в данном случае. Помнишь сказку про пастуха и волков?

Врешь ты, как обычно... и оскорбляешь всех при этом...
И когда тебе люди в темах на это указывают, то ты хамишь всем...

Так себя обычно ведет быдло...

Я бы таких банил навечно (как и всех клонов твоих...)
mikekk
14 July 2011

Casper™:

mikekk:

На сто процентов, да пофигу как он называется, главное что вопрос ты понял.
Ну и это, не стесняйся, спроси у них, напомни

Ты не возражаешь, если я сам разберусь что мне делать, а что нет?

Casper™:

что у них крупная международная корпорация, может стыдно им станет, и начнут платить, тогда глядишь и зарабатывающих сотку меньше станет. Зато станет больше тех кому хоть какие то копейки лишние капнут

Ты какой то человек многогранный... Ты действительно считаешь что работающие люди, те же конструктора за которых переживает Маро, должны получать меньше, а те кто тупо в 90-е украли общенародную собственность и нифига не делают должны получать больше? Ты ничо не путаешь?

Casper™:

mikekk:

Честно говоря мне тоже было б очень интересно. Если взять мой круг общения, то очень большой... И я в нем самый нищий...

Открою тебе большой секрет, твой круг общения это далеко не весь Ростов, и даже не 10 я его часть,

То же мне открыл секрет Полишенеля...

Casper™:

если смотреть не дальше своего носа и в телевизор,

Ну так смотри дальше... Я не против...

Casper™:

то да, вроде все у нас не плохо, и зарплаты в Ростове есть за 100к,

Ты это подтверждаешь? Расскажи это местным ... Если они мне не верят, может тебе поверят...

Casper™:

но получают их в основном начальники крупных предприятий,

А кто мешает тем кто ноет про свою тяжкую жизть устроится работать на эту должность? Низкая квалификация?

Casper™:

а их у нас не так уж и много, основная масса живет на 20-30 тысяч в месяц, что в общем то тоже считается не очень плохо,

Что им мешает устроится на более высокооплачиваемую работу? Лень или они её банально не потянут?

Casper™:

так что не надо вводить людей в заблуждение,

Интересно ты про кого? Не про себя ли?

Casper™:

а то из твоих постов складывается

Не знаю что у тебя происходит в голове и что где у тебя складывается,

Casper™:

что в Ростове только ленивый сотку не зарабатывает

Приведи мне пожалуйста ссылочку где бы я что то подобное писал...
Maro
14 July 2011

mikekk
Глупый ты, иди лучше подрочи на рейтинг.
mikekk
14 July 2011

M
Maro:

mikekk
Глупый

Я давно заметил за тобой такую фишку...

M
Maro:

ты, иди лучше подрочи на рейтинг.

Эт исключительно твоя прерогатива. Если ты устал, поищи подельников в другом месте...

З.Ы Как же надоело это ..., которому когда сказать по делу нечего начинают переходить на оскорбления...

З.Ы.Ы. Озабоченный ты какой то этими рейтингами... Тебе не стыдно?
mikekk
14 July 2011

Alexey2:

mikekk:

Врешь ты, как обычно... и оскорбляешь всех при этом...

Не пытайся перевести стрелки... Тебя постоянно ловят на вранье. И я и другие пользователи...

Alexey2:

И когда тебе люди в темах на это указывают, то ты хамишь всем...

Много у тебя клогов?

Alexey2:

Так себя  обычно ведет быдло...

Давно за тобой заметил...

Alexey2:

Я бы таких банил навечно (как и всех клонов твоих...)

Помечтай...
Швым
14 July 2011

-1

Maro
mikekk

расходимся по углам.

даю немного времени дабы вы могли подкорретировать ваши посты
Maro
14 July 2011

mikekk
цитата:
Я давно заметил за тобой такую фишку

цитата:
Как же надоело это тупьё, которому когда сказать по делу нечего начинают переходить на оскорбления

Да с тобой пытаются нормально вести беседу, а ты несешь какую-то чушь, пишешь откровенные глупости, не можешь нормально ответить собеседнику на конкретный вопрос.
Вот я и делаю вывод: глупый ты!
mikekk
14 July 2011

M
Maro:

цитата:
Как же надоело это тупьё, которому когда сказать по делу нечего начинают переходить на оскорбления

Да с тобой пытаются нормально вести беседу, а ты несешь какую-то чушь, пишешь откровенные глупости,

Ты тытаешься вести беседу? Как то очень высокоинтелектуально... А попросту хамишь...

M
Maro:

mikekk
Глупый ты, иди лучше подрочи на рейтинг.

M
Maro:

не можешь нормально ответить собеседнику на конкретный вопрос.

Ты задавал где то вопросы? Умные? Дай ссылку...

M
Maro:

Вот я и делаю вывод: глупый ты! 

Да выводы у тебя такие же как и ты сам...
Casper™
14 July 2011

mikekk:

Ты действительно считаешь что работающие люди, те же конструктора за которых переживает Маро, должны получать меньше, а те кто тупо в 90-е украли общенародную собственность и нифига не делают должны получать больше? Ты ничо не путаешь?

Не надо подменять понятия, я то как раз ничего не путаю, те же инженеры и конструктора имеют небольшое количество акций, которые у них каждый год пытаются скупить подешовке, и не получают они за них нихрена, вся прибыль достается как раз тем "кто тупо в 90-е урали общенародную собственность", и дальше продолжают разворовывать то, что осталось.

mikekk:

Ты это подтверждаешь? Расскажи это местным ... Если они мне не верят, может тебе поверят...

Это глупо отрицать, надо только уточнять кто получает, и сколько их

mikekk:

А кто мешает тем кто ноет про свою тяжкую жизть устроится работать на эту должность? Низкая квалификация?

А что, у нас в Ростове так много вакансий с такой з/п?

mikekk:

Ты прекрасно понимаешь о чем я, но пытаешься вывернутся

mikekk:

Casper™:

Лень перерывать всю тему, поэтому далеко ходить не буду
mikekk:

Что им мешает устроится на более высокооплачиваемую работу? Лень или они её банально не потянут?
mikekk
14 July 2011

Casper™:

mikekk:

Ты действительно считаешь что работающие люди, те же конструктора за которых переживает Маро, должны получать меньше, а те кто тупо в 90-е украли общенародную собственность и нифига не делают должны получать больше? Ты ничо не путаешь?

Не надо подменять понятия, я то как раз ничего не путаю, те же инженеры и конструктора имеют небольшое количество акций, которые у них каждый год пытаются скупить подешовке, и не получают они за них нихрена,

Прости, но это как раз ты подменяешь понятия. Инженеры и конструктора которые реально работают не имеют как раз таки акций. Имеют их так называемые "красные директора" и в лучшем случае пенсионеры, которые уже не работают, а если и работают КПД их работы достаточно низок...

Casper™:

вся прибыль достается как раз тем "кто тупо в 90-е урали общенародную собственность", и дальше продолжают разворовывать то, что осталось.

Я прекрасно помню Сельмаш 90-х. Как раз при красных директорах. Когда не воровал только ленивый. И прекрасно помню как пришли москали в конце 90-х и все начало меняться в лучшую сторону. Я прекрасно видел косяки новой команды, но и заслуг у них не мало. И если оценивать их приход в целом, дай Бог что бы у нас таких развороввателей было побольше.

З.Ы. Даже ты заметил что они пусть по дешовке, но скупают акции. А не тупо их отнимают. Кстати году в 2002, когда москали формировали контрольный пакет предприятия цена этих акций была достаточно велика. Мой приятель за свой пакет дом купил...

Casper™:

mikekk:

Это глупо отрицать, надо только уточнять кто получает, и сколько их

Ты признаешь что такие заплаты есть. Соответственно если человек хочет и самое главное может соответствовать этой работе, он имеет шансы получать такой доход. Верно?

Casper™:

mikekk:

А что, у нас в Ростове так много вакансий с такой з/п?

Естественно такие вакансии не на каждом углу. Но они есть. И если человек соответствует требованиям то он вполне может устроится на такую работу...

Casper™:

mikekk:

Ты прекрасно понимаешь о чем я, но пытаешься вывернутся

Не понимаю. Тем более ничего не пытаюсь... Уточни...

Casper™:

mikekk:

Casper™:

Лень перерывать всю тему, поэтому далеко ходить не буду
mikekk:

И чо? Не нужно передергивать. Где я тут писал что в Ростове "только ленивый сотку не зарабатывает" если ты внимательно прочитаешь мою фразу, то поймешь что акцент делается на том что они банально эту работу не потянут...
KOM
14 July 2011

mikekk:

сотку

Ты с этой "соткой" уже полфорума врагов нажил...
mikekk
14 July 2011

KOM:

mikekk:

сотку

Ты с этой "соткой" уже полфорума врагов нажил...

Ну да... То ли я тупой, и не могу нормально объяснить народу свою мысль. То ли народ тупой и не может или не хочет понять о чем речь...

З.Ы. Скорее всего второй вариант. Умные понимают. Ты то понял о чем речь. А недогоняющие лично мне глубоко поф...
mikekk
14 July 2011

цитата:
Заработная плата ведь только потому зависит от условий спроса и предложения, от случайного состояния рынка труда, что рабочие до сих пор позволяли обращаться с собой, как с вещью, которую можно купить и продать. Когда рабочие примут решение не терпеть дальше, чтобы их покупали и продавали, когда при определении, какова же собственно должна быть стоимость труда, рабочий будет выступать не как вещь, а как человек, обладающий не только рабочей силой, но и волей, тогда всей теперешней политической экономии и законам заработной платы наступит конец

цитата:
Не приходится доказывать, что союзы в значительной мере содействуют усилению ненависти и озлоблению рабочих против имущего класса. Поэтому в периоды особенного возбуждения от этих союзов исходят — с ведома или без ведома руководителей — отдельные действия, которые можно объяснить только ненавистью, доведённой до отчаяния, дикой страстью, переходящей всякие границы.

Фридрих Энгельс
ПОЛОЖЕНИЕ РАБОЧЕГО КЛАССА В АНГЛИИ
Casper™
14 July 2011

mikekk
т.е ты считаешь что пенсионеры, которые в большинстве своем всю жизнь проработали на этом заводе, не имеют права на те крошечные дивиденды которые им положены с их акций?

цитата:
Даже ты заметил что они пусть по дешовке, но скупают акции. А не тупо их отнимают.

Ты опять пытаешься подменить понятия и выставить это как благо, поэтому то всеми силами и средствами занижают прибыль завода чтобы эти акции были просто бумагой, и все от них избавились пока предлагают.

цитата:
Я прекрасно помню Сельмаш 90-х. Как раз при красных директорах. Когда не воровал только ленивый. И прекрасно помню как пришли москали в конце 90-х и все начало меняться в лучшую сторону. Я прекрасно видел косяки новой команды, но и заслуг у них не мало. И если оценивать их приход в целом, дай Бог что бы у нас таких развороввателей было побольше.

Не знаю, кого ты называешь "красными директорами", а яндекс выдает довольно противоречивые ссылки, но в 90-е разворовали не только сельмаш, а всю страну, да и тема о том что сейчас (не знаю на сколько правдивы цифры 80%) большая часть страны в нищете.
Про то какие москвичи хорошие упаравленцы, могу судить по собственному опыту, по крайней мере в нашу организацию(работавшую кстати как часы), они внесли только хаос, откаты, и прочие прелести "западной модели бизнеса" по русски, и заботит их в большей части только собственный карман.

цитата:
Ты признаешь что такие заплаты есть. Соответственно если человек хочет и самое главное может соответствовать этой работе, он имеет шансы получать такой доход. Верно?
Естественно такие вакансии не на каждом углу. Но они есть. И если человек соответствует требованиям то он вполне может устроится на такую работу...

Так я и не отрицал что такие зарплаты есть, скажу тебе больше, у нас есть зарплаты и по 300к, но устроится на эти должности человеку с улицы практически не реально,(за редким исключением) там работают родственники, в большинстве своем полностью некомпетентные и допускающие такие косяки, что их видно даже на расстоянии километра.
Предлагаю больше не возвращаться к размеру максимально возможных з/п для некоторых слоев населения, и вспомнить о том, что тема про то, что 80% населения живут за чертой бедности(Лично меня цифра 80% немного смущает, но даже если 50 согласись это чудовищно)

цитата:
Не понимаю. Тем более ничего не пытаюсь... Уточни...

Так не понимаешь? или не пытаешься? если второе, тогда зачем уточнять?

цитата:
И чо? Не нужно передергивать

Скрытый текст

Давай не будем придираться к словам, я не писал что это твоя фраза дословно, это мнение которое складывается после прочтения твоих постов(только не надо опять язвить про то что не знаешь что и где у меня складывается).

цитата:
...поймешь что акцент делается на том что они банально эту работу не потянут

Хорошо перефразирую, в Ростове только тупой и ленивый сотку не зарабатывает, получается что большинство у нас тупые и ленивые, и лишь небольшая часть небожителей имеющая влиятельных родственников может завалить потянуть любую высокооплачиваемую работу.

Мало людей получающих достойную оплату труда мало не из-за того что все вокруг тупые и ленивые(хотя таких тоже хватает), а из-за того что нет у нас такого количества высокооплачиваемых вакансий

цитата:
Естественно такие вакансии не на каждом углу

Ты и сам не отрицаешь что таких вакансий единицы, а тема как раз про то что бОльшая часть населения живет за чертой бедности
abab
14 July 2011

2

Casper™:

mikekk

Ха, а почему Microsoft дивиденты по акциям не платил аж до 2003 года?
http://www.rol.ru/news/it/news/03/01/17_009.htm
цитата:
Microsoft впервые решила выплатить дивиденды по своим акциям. Билл Гейтс получит почти 100 млн дол.
17 января 2003 г.
Корпорация Microsoft впервые в своей истории решила выплатить дивиденды по своим акциям. Кстати, только 30 компаний из тех, по акциям которых высчитывается индекс Доу-Джонса, не платят дивидендов своим акционерам.
Кроме того, Microsoft собирается в ближайшее время провести дробление своих акций в соотношении 2 к 1. Причем дробление будет проведено сначала, а потом на каждую новую акцию акционеры получат 8 центов дивидендов. Таким образом, Билл Гейтс, которому после процедуры дробления будет принадлежать около 1,2 млрд акций Microsoft, получит дивидендов на сумму около 99,5 млн дол.
Дивиденды будут выплачены 7 марта всем акционерам, зарегистрированным в реестре по состоянию на 21 февраля.

Не хотят и не платят! Что за дурацкий вопрос?
Посчитали, что развите производства важнее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up