80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,8K
views
101
members
1,3K
Daiver
12 July 2011

Sagivarius
Хватит из методички госдепа писать сюда уже
mikekk
12 July 2011

З.Ы. Думал после перестройки и 90-х русский народ никто уже никогда не оболванит... Ан нет... Болванов нынче немеренно...

S
Sagivarius:

Прям тебе жалуются? 
И хозяин мной не доволен? "По себе то людей не суди и не судим будешь." 

Иди стекла учись клеить, работничек... Чтоб в руках у тебя не рассыпались...
Sagivarius
12 July 2011

-4

mikekk:

З.Ы. Думал после перестройки и 90-х русский народ никто уже никогда не оболванит... Ан нет... Болванов нынче немеренно...

Тоесть то оф. средняя зарплата по ростовской области в 19-20 тысяч, тебя не убеждает?
Это тоже происки госдепа? А как вычисляется средняя зарплата все в курсе
Будеш дальше тролить?

20 т.р = 500 евро, при более дорогих продуктах, одежде, мебели и т.д.
Так кто из нас болван?
RedStar
12 July 2011

2

Еще ни разу mikekk не дал вразумительного ответа ни на один вопрос по теме. Так суждения одни необоснованные фактами и обвинения форумчан почем зря.
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Тоесть то оф. средняя зарплата по ростовской области в 19-20 тысяч, тебя не убеждает?
Это тоже происки госдепа? А как вычисляется средняя зарплата все в курсе
Будеш дальше тролить?

20 т.р = 500 евро, при более дорогих продуктах, одежде, мебели и т.д.
Так кто из нас болван?

Я тебе говрил уже неоднократно кто. Ты даже этого понять не можешь... Послушай... Если у тебя три класса ЦПШ, руки растут из опы, ты ничего не умеешь делать и работая в шарашкиной конторе получаешь копеюги, то это совсем не значит что нормальные работящие люди не могут заработать в Ростове денег...

Вот скан газеты Ва-Банк по Ростовски за 25 июня 2011 года. Позвони. Спроси. Тока вряд ли тебя туда возьмут... С твоей то квалификацией...

posted image

З.Ы Из денег, получаемых за рубежом вычти подоходный налог. Скажем в той же Дании 47 процентов. Различного рода страховки. В Америке 30 процентов народа не имеет медицинской страховки. Комуналку и прочее. Посчитай. Подивись... Посмотри на те продукты которые там дешевле. На ту мебель, квартиры дома...

RedStar

Привет тролюшка... Давненько тебя не видел... Ты ж вроде давеча обещал не заходить в эту ветку? Рад. Рад что заглянул. По делу есть чо сказать или опять трындеть ниочем будешь?
RedStar
12 July 2011

mikekk
Я вчера спать пошел, думал хоть что-то умное появится за время моего отсутствия, ан нет.

Факты! факты давай: как сажают чиновников в нашей стране, изобличают взяточников, находят честных гаишников.
1 из 1000 получает по заслугам.

Ты кстати не член ЕР случаем ?
KOM
12 July 2011

mikekk:

В Америке 30 процентов народа не имеет медицинской страховки.

RedStar

Привет тролюшка... Давненько тебя не видел... Ты ж вроде давеча обещал не заходить в эту ветку? Рад. Рад что заглянул. По делу есть чо сказать или опять трындеть ниочем будешь?

30 имеют.

Обама на этом и вылез, что пообещал её всем, только конгрессмены его похоже прокатили.
KOM
12 July 2011

RedStar:

Ты кстати не член ЕР случаем ?

Вот откуда в нашем обществе свойство навешивать ярлыки?

Можно задам встречный вопрос?

А ты не родственник Новодворской?
Sagivarius
12 July 2011

-5

Hidden post
Сельмаш еще живой? Чтож столько людей требуется то? Опять сначала всех разогнали?
И так весь завод загубили, занимались только отверточной сборкой, а щас опять часть восстановить хотят? :)Загубили там дохрена всего (литейное производство, штамповку, сварочные цеха, куча цехов автоматических линий... все на вторчермет посдавали)
Получается в ростове одни болваны если средняя заработная плата составляет 20 тысяч? Даже сельмаш статистику не вытягивает. Это твоя логика
mikekk
12 July 2011

KOM:

30 имеют.

Обама на этом и вылез, что пообещал её всем, только конгрессмены его похоже прокатили.

Извини. Ошибся... Да только этим болванам все побоку. Пиндосы им в глаза а им всё божья роса. Все будут кричать что в рашке плохо, а там харшо.. И факты какие то требовать... Можно подумать их на яндексе забанили... А приведешь им факты, начнут орать что это единичный случай а на самом деле все плохо...

Ты знаешь... Я вот частенько думаю можно ли было сохранить Советский Союз. Похоже что с такими баранами нельзя. Потому как что бы у нас не было им все равно будет плохо... В 90-е оказывается не все вымерли. И сча их немеренно...

RedStar

А что лично ты сделал? Изобличил хоть одного взяточника? Нашел хоть одного честного ГАИ-шника? Трындеть вы все горазды. А как доходит до дела так за вас все работать должны...
RedStar
12 July 2011

KOM
Нет не родственник, да и причем тут Валерия Ильинична.
RedStar
12 July 2011

mikekk:

RedStar

А что лично ты сделал? Изобличил хоть одного взяточника? Нашел хоть одного честного ГАИ-шника? Трындеть вы все горазды. А как доходит до дела так за вас все работать должны...

К сожалению в службе собственной безопасности не работаю и с этим уж точно не ко мне обращаться надо.
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

Сельмаш еще живой? Чтож столько людей требуется то? Опять сначала всех разогнали?
И так весь завод загубили, занимались только отверточной сборкой, а щас опять часть восстановить хотят? :)Загубили там дохрена всего (литейное производство, штамповку, сварочные цеха, куча цехов автоматических линий... все на вторчермет посдавали)
Получается в ростове одни болваны если средняя заработная плата составляет 20 тысяч? Даже сельмаш статистику не вытягивает. Это твоя логика

Я знаю только одного болвана из Ростова. И то не из самого Ростова, а из области... Имел вчера несчастье с ним познакомиться...

Что на Сельмаше загубили, осведомленный ты наш? РЗЦЛ (цветного литья)? РЛЗ (серого чугуна) Ты хоть раз в жизни видел эти цеха? А ты в курсе что на Сельмаше разработали новую линейку комбайнов? От малых до больших? Включая зерноуборочные и пр.Комик ты наш. Свою работу делать научись сначала прежде чем умничать...
KOM
12 July 2011

RedStar:

KOM

Да когда кричат, что вокруг одно говно сразу вспоминаю почётного чекиста с плакатом в руках.
Daiver
12 July 2011

mikekk:

S
Sagivarius:

Я знаю только одного болвана из Ростова. И то не из самого Ростова, а из области... Имел вчера несчастье с ним познакомиться...

Что на Сельмаше загубили, осведомленный ты наш? РЗЦЛ (цветного литья)? РЛЗ (серого чугуна) Ты хоть раз в жизни видел эти цеха? А ты в курсе что на Сельмаше разработали новую линейку комбайнов? От малых до больших? Включая зерноуборочные и пр.Комик ты наш. Свою работу делать научись сначала прежде чем умничать...

Ой насмешил, линейку комбайнов они разработали и куда они комбайны экспортируют?
mikekk
12 July 2011

RedStar:

KOM

Варерия Ильинична? Лично? В Ваши то годы по интернету лазить...

RedStar:

mikekk:

RedStar

К сожалению в службе собственной безопасности не работаю и с этим уж точно не ко мне обращаться надо.

А чем ты полезным занимаешься? Хлеб печешь? Людей лечишь? Автомобили производишь?
KOM
12 July 2011

Daiver:

Ой насмешил, линейку комбайнов они разработали и куда они комбайны экспортируют?

Так чем тебе это не нравится, что хотя бы Россию обеспечат?

Или тебе пофиг достижения, лишь бы обосрать?
RedStar
12 July 2011

-1

KOM:

KOM

а я совсем не говорю, что кругом одно говно. Я в мире вижу вообще только хорошее, но его как-то мало последнее время происходит.
Sagivarius
12 July 2011

-5

Hidden post
mikekk:

Шош ты злой то такой как собака?
Тебя как бешенством заразили на всех кидаешся. Поспокойней, нервные клетки не востаннавливаются... береги себя ты нужен ЕР
KOM
12 July 2011

mikekk:

Варерия Ильинична? Лично? В Ваши то годы по интернету лазить...

http://webpressa.com/sites/default/files/materials/2011/May/04-05-2011/Novodvorskaya.jpg
RedStar
12 July 2011

mikekk
металлоконструкциями занимаюсь.

И причем тут мои годы и лазание по интернету ?
KOM
12 July 2011

RedStar:

KOM:

KOM 

а я совсем не говорю, что кругом одно говно. Я в мире вижу вообще только хорошее, но его как-то мало последнее время происходит.

Вот только как свора на Михаила накинулись и кричите: говно, говно, говно...

Яркий пример ответ Дайвера на его пост про комбайны.
mikekk
12 July 2011

Daiver:

Тебя что? На яндексе забанили?

Расположение заводов.

З.Ы. Когда ты уже от смеха лопнишь то...

цитата:
Ростсельмаш — группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане.

Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня…

Ростсельмаш — это 17 типов сельхозтехники, более 100 моделей и модификаций, 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру.
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Шош ты злой то такой как собака?
Тебя как бешенством заразили на всех кидаешся. Поспокойней, нервные клетки не востаннавливаются... береги себя ты нужен ЕР

Слышь. Коллаборационист. Езжай в свои СШП. Тут без тебя как нибудь разберемся... Хотя с твоей квалификацией ты и там нафиг никому будешь не нужен...
Sagivarius
12 July 2011

-7

Hidden post
Daiver:

Дык куда... ... они не нужны ни кому... по всяким целевым закупкам только и проходят наверно.
Вон лизинговые компании в основном канаду и торгуют.
mikekk
12 July 2011

RedStar:

mikekk
металлоконструкциями занимаюсь.

Тогда давай я тебя спрошу почему у нас бассейны падают и люди гибнут. Почему у нас корабли тонут. У тебя какая квалификация?

RedStar:

И причем тут мои годы и лазание по интернету ?

Валерия Ильинична... Люди в возрасте не очень хорошо с техникой дружат... Поберегли бы себя...
Sagivarius
12 July 2011

-8

Hidden post
mikekk:

Слышь. Коллаборационист. Езжай в свои СШП. Тут без тебя как нибудь разберемся... Хотя с твоей квалификацией ты и там нафиг никому будешь не нужен...

Уже начал меня посылать?
Сам сьездтить (сходить) не хочешь?
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

Daiver:

Дык куда... ... они не нужны ни кому... по всяким целевым закупкам только и проходят наверно.

Слыш. А ничо что сборочные цеха в Канаде есть... В СШП?

цитата:
Торговые марки

Rostselmash
Versatile
Farm King

Отсюда.
Sagivarius
12 July 2011

-8

Hidden post
mikekk:

S
Sagivarius:

Daiver:

Слыш. А ничо что сборочные цеха в Канаде есть... В СШП?

цитата:
Торговые марки

Rostselmash
Versatile
Farm King

.

Слыш, ты факты приведи что их там массово покупают.
А сборочные цеха это хрень полная... гараж с табичкой.
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Уже начал меня посылать?
Сам сьездтить (сходить) не хочешь?

Был я там... Нету там твоей ноги... Ты то хоть дальше Койсуга когда выбирался?

S
Sagivarius:

Сам сьездтить не хочешь? 

(Мечтательно) Разве что в челюсть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов