Sagivarius
Хватит из методички госдепа писать сюда уже
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры: • с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных. А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам? М.ГОРБАЧЕВ: Да. С.БУНТМАН: По австрийским – да. М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
S Sagivarius: |
Прям тебе жалуются? И хозяин мной не доволен? "По себе то людей не суди и не судим будешь." |
mikekk: |
З.Ы. Думал после перестройки и 90-х русский народ никто уже никогда не оболванит... Ан нет... Болванов нынче немеренно... |
S Sagivarius: | ||
Тоесть то оф. средняя зарплата по ростовской области в 19-20 тысяч, тебя не убеждает? Это тоже происки госдепа? А как вычисляется средняя зарплата все в курсе Будеш дальше тролить? 20 т.р = 500 евро, при более дорогих продуктах, одежде, мебели и т.д. Так кто из нас болван? |
В Америке 30 процентов народа не имеет медицинской страховки. RedStar Привет тролюшка... Давненько тебя не видел... Ты ж вроде давеча обещал не заходить в эту ветку? Рад. Рад что заглянул. По делу есть чо сказать или опять трындеть ниочем будешь? |
RedStar: |
Ты кстати не член ЕР случаем ? |
KOM: |
30 имеют. Обама на этом и вылез, что пообещал её всем, только конгрессмены его похоже прокатили. |
RedStar А что лично ты сделал? Изобличил хоть одного взяточника? Нашел хоть одного честного ГАИ-шника? Трындеть вы все горазды. А как доходит до дела так за вас все работать должны... |
Сельмаш еще живой? Чтож столько людей требуется то? Опять сначала всех разогнали? И так весь завод загубили, занимались только отверточной сборкой, а щас опять часть восстановить хотят? :)Загубили там дохрена всего (литейное производство, штамповку, сварочные цеха, куча цехов автоматических линий... все на вторчермет посдавали) Получается в ростове одни болваны если средняя заработная плата составляет 20 тысяч? Даже сельмаш статистику не вытягивает. Это твоя логика |
KOM Нет не родственник, да и причем тут Валерия Ильинична. |
mikekk: | ||
Я знаю только одного болвана из Ростова. И то не из самого Ростова, а из области... Имел вчера несчастье с ним познакомиться... Что на Сельмаше загубили, осведомленный ты наш? РЗЦЛ (цветного литья)? РЛЗ (серого чугуна) Ты хоть раз в жизни видел эти цеха? А ты в курсе что на Сельмаше разработали новую линейку комбайнов? От малых до больших? Включая зерноуборочные и пр.Комик ты наш. Свою работу делать научись сначала прежде чем умничать... |
KOM Нет не родственник, да и причем тут Валерия Ильинична. |
RedStar: | ||
К сожалению в службе собственной безопасности не работаю и с этим уж точно не ко мне обращаться надо. |
Daiver: |
Ой насмешил, линейку комбайнов они разработали и куда они комбайны экспортируют? |
KOM: |
KOM |
Я знаю только одного болвана из Ростова. И то не из самого Ростова, а из области... Имел вчера несчастье с ним познакомиться... |
Варерия Ильинична? Лично? В Ваши то годы по интернету лазить... |
RedStar: | ||
а я совсем не говорю, что кругом одно говно. Я в мире вижу вообще только хорошее, но его как-то мало последнее время происходит. |
Ой насмешил, линейку комбайнов они разработали и куда они комбайны экспортируют? |
Ростсельмаш — группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня… Ростсельмаш — это 17 типов сельхозтехники, более 100 моделей и модификаций, 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру. |
Шош ты злой то такой как собака? Тебя как бешенством заразили на всех кидаешся. Поспокойней, нервные клетки не востаннавливаются... береги себя ты нужен ЕР |
mikekk металлоконструкциями занимаюсь. |
И причем тут мои годы и лазание по интернету ? |
Слышь. Коллаборационист. Езжай в свои СШП. Тут без тебя как нибудь разберемся... Хотя с твоей квалификацией ты и там нафиг никому будешь не нужен... |
Дык куда... ... они не нужны ни кому... по всяким целевым закупкам только и проходят наверно. Вон лизинговые компании в основном канаду и торгуют. |
Торговые марки Rostselmash Versatile Farm King |
mikekk: | ||||||
Слыш. А ничо что сборочные цеха в Канаде есть... В СШП?
. |
Уже начал меня посылать? Сам сьездтить (сходить) не хочешь? |
Сам сьездтить не хочешь? |