собственно интересно стало...
опрос только для жителей северо-запада! (регион 78, 98, 47).
а как вы в питере узнали о этом портале? |
из поисковика | | 202 | 72,1% |
узнал на форуме фис'а (пункт не действителен) | | 29 | 10,4% |
подсунули визитку на парковке | | 3 | 1,1% |
кто-то рассказал | | 34 | 12,1% |
не помню | | 8 | 2,9% |
у дилера | | 4 | 1,4% |
Total 280 votes, last 30 November 2010.
TVS
30 November 2004
а как вы в питере узнали о этом портале?
Вааще не помню. Как-то залез. Может кто ссылку дал, может поисковики. Пол года четал, потом зарегился и пару раз че-то написал, потом год четал, потом стал писать. Вот как-то так.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:09) |
Почему то был уверен что есть какой нибудь клуб, ну написал в яндексе "клуб любителей ford focus" ну и первая же ссылка на этот форум. |
во почти тоже самое! Через неделю после получения форда закралась мысль, что где-то что-то должно быть
з.ы.: Какой поисковик юзала - не помню
всем привет. я вааапще чисто случайно. тыкал тыкал и наткнулся
Некрофилы!!! Предоплатил фокус, полез искать инфу...
Хотел что узнать про Фокус, уже после того как купил. Набрал в яндексе Форд фокус и ... вот я здесь
Сначала, каюсь, присматривал лансер (еще в девятом кузове), потом случился небольшой напряг с деньгами, а к тому времени как все устаканилось, лансер ужо десятый пошел...и что-то, думаю, как то не нравицца, наверняка же есть за эти же деньги что-то получше...прозрение пришло как-то утром, встаю потягиваюсь у окна, а через дорогу салон фордовский...а чож я туда то не заходил, думаю...решил инфы поднабрацца...тут же в яндекс и в скором времени я здесь...а еще через полгода и на фикусе
Geofizik:
|
Некрофилы!!! Предоплатил фокус, полез искать инфу... |
смотрю не напугали рассказы владельцев, раз от ФФ все-таки не отказался
ага...древняя +)))
изначально Дизель-Пауэр притащил на фокусировку ещё к Исаакию. оттуда почему то запомнились ТВС, Ксенни, Дархик и Мастер Зив. и Дархик тортегом проставлялся потому что у него ДР был. вот. но с того момента на форум я не пришла. пришла после того, как Диабло666 сюда меня затащил годом или полутора годами позже...значит первое посещение фокусировки было очень давно...так как я уже полтора года, как сама торчу тут...
так чта "кто-то рассказал"
а моего варианта в опросе нет - после прошлогоднего "PaintCar" нашла гнездо убийц в поисковике:)))
*СЛАВА, ты в моей памяти навеки
тоже в яндексе нарыл.авто уже было заказано.
слегка ОФФ: почитавши ответы, вывод - наклейки, рамки, футболки, визитки и т.п. (с инет-адресом) вообще ни о чём как реклама, все сами всё находят
После получения машины полез посмотреть, че в инете про это чудо пишут и наткнулся на клуб. Почитал не много, и зарегился.
в yandex когда выбирал себе машину,
Когд мне муж отдал свою машину, я я спросила, почему мне люди на фокусах машут и Бибикают:))) Тогда он мне и открыл тайну существования клуба:)
Когда выбирал машину и собирал в интернете информацию, наткнулся на этот форум. После ознакомления с ним. сделал окончательный выбор в пользу Фокуса.
ДВАЖДЫ ДВА! цитата: |
опрос только для жителей северо-запада! (регион 78, 98, 47). |
СевЗапад-то по-ширея будет
: +53, +60, +10, +39, +51, +35...
...и прочая и прочая... Всея Руси...
цитата (Navigator! @ Вчера в 17:09) |
Захотел фокус. Почему то был уверен что есть какой нибудь клуб, ну написал в яндексе "клуб любителей ford focus" ну и первая же ссылка на этот форум. |
И я так же.Блин , а откуда вы узнали.Это магия какая то!
У нас все интереснее было, были детские вещи, а свои уже выросли. Я терзала мужа куда их деть? Он уже был зарегистрирован в клубе и сказал что есть раздел. Зашла посмотрела и вот я с вами
меня пружина затащил...скатина старая...
урабус_удален
25 June 2008
А я пришол к сбг сестре... Ольче...
шляпа, тя спрашивал ктонить?
урабус:
|
А я пришол к сбг сестре... Ольче... |
Помню как с КОМом сцепился, и как пришел даже фотки есть
Это не Эля, это я помню. Наиль.
урабус_удален
25 June 2008
Наиль.
То был не я
Того парня SUBARU сразу забанили... на 50 лет, я ваху... вшоке был тогда...
а КОМ как то сразу себя павёл нагло, он мне сразу нипонравилсо...
Когда искал из чего состоит Фокус сконфигурированный не мной, через гугл нашел сайт, недельку почитал и зарегался...
А сейчас я считаю, что Форд Фокус Клуб - это стиль жизни . Спасибо всем кто приложил для этого усилия