Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
Бери тариф ОХард или Свобода Слова.
Так же неплохой Твое время.
Я перешел на МегаФон как только он появился со своими бесплатными входящими...
В ту пору это было очень круто...
kolomoetsan
9 September 2010
Polarbuza
У меня такой - действительно нормальный тариф, но вот на МО не рулит, если выбран тариф город.
Riqez
дорого это сколько ?
Riqez
ДингДонг бери без вариантов.
СКОЛЬКО ДОРОГО ТО !?!??!?!
я в месяц плачу 1,5-2 это дорого ?билайн выродки или нет ?
как себя вести на очередную смску с билайна ?
kolomoetsan
9 September 2010
Riqez
Ещё забыл сказать, что при таком тарифе (деловой 925 или 926) при подключении берётся разовая плата, что-то около 1500 рублей. Есть и ещё немного подводных камней.
Riqez
10 September 2010
Спасибо кто откликнулся
MuxomorВ августе вышло 1750, июль 1530, июнь 1400
у меня сам телефон счас стоит 1000 рублей
Претендены:
- О Хард
- Свобода Слова
что еще..?
Бери тариф "Тишина"
нет абон. платы
вх. и исх. отключены
tulakicker
10 September 2010
я до сиз пор на о.лайт - динозавр
чепачем не знаю, сколько трачу не знаю, по прикидкам 400-1000 руб. На городские почти не звоню
Riqez
На самом деле без претензий на шутку. Просто накатило. У нас в Питере у Меги совершенно другие названия у тарифов, а тут О Хард, Динг-донг, офигеть просто... Гламурно так
Johnnie Walker
10 September 2010
А теле2 у вас есть?у нас они уже расширились давно,ловит везде и кач-во связи норм.исходящие на моб.и гор и смс у меня 95копеек,а если на теле2 еще дешевле,мегафон имха дорага и глупо
Можно ли сделать прямой номер, тариф О Хард
Охард сейчас самый выгодный получается при умеренном количестве звонков, так как:
- первая минута тарифицируется посекундно (а часто позвонить надо буквально на несколько секунд)
- одна цена на гор. и моб (2.4 руб)
- 5 любимых номеров без аб.платы (по 1.2 руб)
- недорогой инет по 3.5руб за МБ с округлением всего до 1кб
Nikolay1
10 September 2010
Я забыл уже давно,когда клал деньги на телефон(года4 или 5)!Нужно просто найти такую работу,чтоб тебе выделили сим карту рабочую и все дела!Фирма платит!!!
TranjiRRa
10 September 2010
согласен,2 года на корпоративной симке, и покуй какой тариф,тариф Халява у меня
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 02:13) |
Охард сейчас самый выгодный получается при умеренном количестве звонков, так как: - первая минута тарифицируется посекундно (а часто позвонить надо буквально на несколько секунд) - одна цена на гор. и моб (2.4 руб) - 5 любимых номеров без аб.платы (по 1.2 руб) - недорогой инет по 3.5руб за МБ с округлением всего до 1кб |
Всей семьей перешли на О хард после билайна тариф Семья. Все устраивает, звонки дешевле и главное, что связь лучше, особенно дома в квартире. Но для тех кто мало говорит (это про меня) есть тут подводные камни. СДД - сроки действия договора, хотя и гуманнее, чем на О лайте.
Платёж, руб. Продление срока действия договора, дней
10,00 — 149,99 10
150,00 — 299,99 15
300,00 — 499,99 30
500,00 — 999,99 50
1000,00 — 1499,99 120
1500,00 и более 150
Я например всего наговариваю 100-150 руб. в месяц. Соответственно класть по 100 р. на телефон не подходит. Кладу 10 раз по 10 р. и у меня срок продлевается на 100 дней
Nikolay1
TranjiRRa
точно:) халява - не халява, но июль - 4600, август 5600... как-то так... А совсем недавно было от 7 до 9 тыс в месяц
С-Максимка
10 September 2010
Recluseдней несколько назад была рассылка смс от мегафон, о том, что "срок действия платежа" отменен
да и раньше эта позиция не докучала т.к. в месяц я наговариваю примерно на 500р в среднем и соотв-но платежи вношу по 500р
(тариф "мобильный", но к нему сейчас не подключают
еще бы
1р/1мин исходящего звонка на ЛЮБЫЕ мобильные своего региона никто не предлагает
)
цитата: |
Я например всего наговариваю 100-150 руб. в месяц. |
батарейка быстро садится ?
Меня пчелайн устраивает полностью... вот в офисе несколько раз ближайшая станция мегафона вырубалась несколько раз, так вот я веселился над коллегами как они на улицу бегали смски отправлять!
Под еньгам у меня выходит около 600-700р - не парит!
тариф "корпоративный",
лет пять юзаю никаких нареканий и заморочек с оплатой