здравствуйте! скажите могу ли я приехать к вам по вопросам о гарантии??? отходит пластиковая рейка сверху на задней двери и оплавилась передняя фара в р-не габаритов! машина куплена в нью йорк моторс в июне 2010 (хэтчбэг).в наст время проживаю в рязани. заранее благодарен !
tired_pilot
2 December 2010
M_A_V
По вопросам гарантии Вы имеете право обратиться в ЛЮБОЙ дилерский центр на территории России вне зависимости от того, у когого конкретного российского дилера Вы приобретали машину.
Уважаемые участники форума, Вы так же можете задавать свои вопросы по телефону (указан ниже).
C уважением ,
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
ООО "Ф-Моторс"
Чувин Артем Александрович
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-ford@bk.ru
Скажите, что-то никак не могу дозвониться, говорят что неправильно набран номер.
Хотел уточнить про наличие авто. Нужен фокус 5д титаниум 2л мт, дор опции: премиальный, зимний-2, круиз, пепельница.
F.MASTER
Добрый вечер!
Да, конечно. Вы можете обращаться к нам по любому вопросу. Мы будем рады Вас видеть в нашем дилерстве.
C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
скажите могу ли я приехать к вам на 1 т.о и соответственно обратиться по вышесказанным случаям относительно гарантии??? и уточните пожалуйста стоимость т.о1 на фокус 2010гв 1.6. Заранее благодарен !
цитата: |
Вы так же можете задавать свои вопросы по телефону |
Думаю всем будет интереснее когда ответ на вопрос вынесен на всеобщее обозрение
sanches36
12 December 2010
-1
звонил я по данному телефону, был послан. Говорю же, при попытке позвонить га номер указанный на сайте, говорят что не правильно набран номер.
sanches36набирайте - 8-910-610-33-10, у меня работает
хотя официальные данные :
Рязань, Куйбышевское шосcе, д. 29, (4912) 90-30-00
http://www.ford-rzn.ru/
регион 62
16 December 2010
3
Был там неоднократно. впринципе всё как у всех официалов. Особенно отмечу диагноста(башковитый чертяка)
и вменяемого инженера по гарантии(всегда подробно все моменты разжевывает, причем реально аргументированно)
.
Andrey_52
27 December 2010
F.MASTER
Здравствуйте, подскажите Ваш рабочий график в праздничные дни. (с 1 по 10 января 2011г).
Заранее спасибо.
Andrey_52в праздники сервис работает со 2-го Января каждый день с 9-00
Добрый день!
При движении автомобиля спинка кресла водителя постепенно опускается и её постоянно приходится регулировать, гарантийный это случай или нет? Авто Форд фокус 2010г пробег 19тыс.км. Скоро ТО-1
F.MASTER
Артем, возможно ли в Вашем сервисе сделать чип-тюнинг или перепрошить на евро-3? Двигатель 1.8 - уж больно тупой и плавают обороты ХХ.
F.MASTER
Добрый день, Артем! Приближается время прохождения ТО-2 на форд фокусе (115л.с.). Хотелось бы узнать, сколько будет стоит ТО-2 и есть какие нибудь скидки участникам форума при прохождение ТО
787
официалы чип не шьют, это доработка (оптимизация) заводской программы управления двигателем. При любом раскладе это вмешательство в "мозги", главное не "светиться" с чипом при прохождении ТО у официалов, иначе можно поиметь проблемы при наступлении гарантийных слчАев.
Боберрр
У меня гарантия закончилась, поэтому уже не страшно! Так можно где-нибудь перепрошиться?
787
вариантов тьма, я лично гонял в столицу... инфа в личке.
Что же дилеры Рязанские молчат про чип-тюнинг??? Ау, Вы где???
BugiS
Добрый день!
Стоимость ТО составит порядка 5 850р. + если автомобилю есть 2 года, замена тормозной жидкости (1300р.)
Скидку для участников форума могу сделать лично от себя 15%. Только заранее необходимо согласовать со мной дату и время обслуживания (по телефону или в личку).
Буду рад Вас видеть.
C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-ford@bk.ru
F.MASTERцитата: |
Чип-тюнинг сделать не получится. Мы работаем только с официальными прошивками ФМК. В установке прошивок подпольных умельцев не вижу смысла... Разница не большая, а проблем может быть очень много. Сам катаюсь на стоковой прошивке yes.gif |
Так ведь официальные прошивки до сих пор не решили проблему с "плавающими" оборотами ХХ для 1,8л, может возможно хоть на ЕВРО3 перейти???
787Саш че ты мучаешься скатайся один раз в москву сделай ЧИПовку и забудь про все это
если надо то номер тел. человечка там могу шепнуть
который мне делал
vantus
Да тоже думаю, что не избежать поездки в столицу!
Как лучше сделать: ты сам ему звякнешь или можно мне позвонить?
F.MASTER
Добрый вечер!
На фокусе 1,8л "потеет" сальник левого привода КПП, заметил еще летом 2010 года. Был у Вас на диагностике в сентябре 2010 года - сказали, что не критично (менять по гарантии не стали). В эти морозы опять заметил подтекание или запотевание. Гарантия у меня закончилась 20 декабря 2010 года - а "косяк" остался... Что скажете, может действительно это не критично (подтеканий на асфальте не видно). Сколько стоит это устранить и какая будет скидка???
Спасибо.
787
Добрый вечер!
Вам необходимо записаться на осмотр. По результатам осмотра будет ясно на сколько это критично. Вы можете связаться со мной и обговорить дату приезда.
C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-ford@bk.ru