сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?
Рыжая
считаешь , что $200-250 за Ессо недорого?!
Rival
8 November 2010
цитата: |
дорогие надо вычеркнуть из этого перечня |
надо оставить только "дорогие и некрасивые"
Rival
ничего не естественно, отсутствие в Дании морозов не означает, что обувь должна разваливаться при морозах ниже, чем в Дании. Тем более компания интернациональная и обувь популярная. Что-то здесь не то
Polarbuza
а они столько стоят? знаешь, я давно не рассматриваю эту обувь для себя, но не помню цен выше 100-150 долларов...
Кстате: купил себе на случай холодов и сырости ботинки Ессо. Лопнула подошва поперек. Прямо пополам. Заметил, когда стало сыро ноге. Думаю, нн может де одна нога только вспотеть?! Глянул... Жесть. Хватило мне этих ботов натри месяца. Отдал в районе $250.
Теперь на случай погулять с детьми в лесу или с собакой во дворе, без боязни наступить в собачье дерьмо, обрезиненые боты Саломон. На распердаже в магазине Одедас- Дисконт. За тыщу рублей. Вещь!
SarumjanА российский сертификат соответствия есть у этой обуви, интересно?
Кто нибудь спрашивал ? Или бренда ЭККО достаточно?
Какие-то экконенавистники сегодня в теме собрались
kalling
8 November 2010
milashka:
|
ниче протиф не имею у меня их нет |
Не мудрено.
Женские Экко вобще ужасны, если тебе не за 60
Мужские ещё как-то можно носить...
Sarumjanхотя если на футбол ты в них приезжал- то нормальные кросовки
Pipistrello
8 November 2010
Рыжая:
|
Polarbuza а они столько стоят? знаешь, я давно не рассматриваю эту обувь для себя, но не помню цен выше 100-150 долларов... |
4500 рублей - сапоги из детской коллекции, порядка 5-6К - взрослые!
Я из этих, экконенавистников!
Pipistrello
буду знать... я как-то зимнюю у них вообще никогда не смотрела, так что... не знала
milashkaкакие ж женщины наблюдательные
Pipistrello
а что?!? я сапоги имела ввиду...
Pipistrello
8 November 2010
РыжаяСапоги, но на сейчас, осенние!
ральф рингер (те, что на сайте их) какие-то простоватые на вид, хотя и моделей полно. но нет ничего сколько-нибудь выделяющегося..
на эту зиму купил Рикер, до этого носил Катерпиллар.Рикера легче и удобней -посмотрим как носится будут
shtorm_333
27 November 2010
А я за Ральфы. Ношу и зимние, и летние. Как убить - не знаю, хотя специально и не пробовал))) И мне в принципе до лампочки, насколько модно и гламурно они выглядят. Главное что тепло и не разваливаются
Polarbuza
27 November 2010
Камрады, но ведь все эти ральфы, рикеры и пр. ужасно некрасивые. Вас это никак не трогает? Или ваммвсе равно в чем ехать в машине ? Если все равно- нафек вам зимняя обувь ?!
Polarbuza+ 1 Не в обиду будет сказано, но смотрятся как ГАвнодавЫ! Лучше уж Угги и модно и тепло
Ищу говнодавы
Бюджет до 2 тыс
Ноги не мерзнут. Ношу одни и те же полуботинки зимой и летом. Ральф.