сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?
Andrew_Answer
7 November 2010
на ноги - меррел, а внутрь - мартел)
и пусть метро подтрясёт)
Ну да, 175 фунтов, а из Америки он сейл 89 долларов.
- купон на 8,90 = 50 фунтов. Почувствуйте, как говорится, разницу.
По теме - приобрел с утра приятнейшие Саломон
Тинсулейт, антивлажность - всегда сухие ноги, антибактериальные, изи-лейс по приятнейшей цене в 3.200 р.
50% персональный дисконт.
что-то никто экко не упомянул? Ношу, очень доволен
Malabarцитата: |
По теме - приобрел с утра приятнейшие Саломон |
А чего черные?
Мы вот сегодня такие прикупили... Не стали кастомайзить...
Кстати в желтых Тимбалэндах пол Европы сейчас ходит
Sarumjan:
|
что-то никто экко не упомянул? Ношу, очень доволен |
разочаровался,за одну зиму подошва каучуковая в труху превратилась
FreeJack:
|
Уже несколько лет покупаю только это:
http://www.ralf.ru/templates/ralf2007/images/img_03.gif Недорого, практично, тепло и достаточно качественно. http://www.ralf.ru/shoes/ |
ненавижу Ральф Рингер " Крутящий Землю"...
купил три года назад ботинки осенние под давлением женской части, ну ужасно они мне не нравились...так спустя три годы не могу выкинуть, заразы, им сносу нет
А зимняя обувь должна быть с высокой подошвой, чтобы ноги не мёрзли, и чтобы пар\пот выпускала...иначе пропотеет нога в тепле, затем замёрзнет и хана
TIMI:
|
разочаровался,за одну зиму подошва каучуковая в труху превратилась |
даже не знаю что и сказать
у меня зимним только второй сезон пойдет, но пока как новые, подошва на месте.
А летних вообще износил уже много разных за свою жизнь, на пару лет хватает стабильно
Sarumjanа ничего и не говори
завтра фотку выложу
притом одел раз 10 за зиму,а тут чота в коробку полез и ахнул
TIMI
выложи, интересно, что за модель такая, и как это выглядит )) Может моль какая специальная ботиночная сожрала? )))
Я за ecco, мне очень нравится
да я тоже был за экко,пока вот это не приключилось
модель завтра вывешу,неохота ща рыться
может какойто реагент разьел?
хотя говорю,5-10 раз одел,притом всегда на машине
TIMI:
|
Sarumjan а ничего и не говори завтра фотку выложу притом одел раз 10 за зиму,а тут чота в коробку полез и ахнул |
Тебе видимо они не очень нравились, вот ты их чем-то полил наверно, чтоб новые повод был купить
Лет 10 назад тоже брал Экко. Перестал их носить тогда, когда кожа стерлась (лет через 6)
на личном опыте никакая кожаная обувь не сравниться с замшевой по теплоте.
в прошлом году была холодная, сухая зима по причине которой и были куплены замшевые зимние сапоги.
это кайф... они мягче, уютнее и намного теплее!
ИМХО, если мужская зимняя обувь бывает замшевой - надо брать
kalling
8 November 2010
SlonikovВроде замша- это тоже кожа!
Хотя смотря какая "замша"
Чуть выше как раз сделал фотки, боты замшевые
Slonikovдаааааа... замша это круто
и мужская бывает
kallingбуду учится выражать свои мысли правильно
Deika
8 November 2010
Slonikov:
|
на личном опыте никакая кожаная обувь не сравниться с замшевой по теплоте. в прошлом году была холодная, сухая зима по причине которой и были куплены замшевые зимние сапоги. это кайф... они мягче, уютнее и намного теплее! |
Ух ты! Значит я не зря вторые сапоги на выходных прикупила тоже замшевые
Правда мне-то она чисто с эстетической т.з. больше нравится.
Deikaмега правильно! я мучилась 20 лет
мерзла постоянно. с носками и без, с толстой подошвой и тонкой, подороже, подешевле... все фигня
замша - круть
kallingНу так, должны быть и черные.
У нас пока еще не Европа. А желтые тимберы пока едут, когда еще будут, да и с размером неизвестно - угадаю или нет.
цитата: |
Мы вот сегодня такие прикупили.. |
У жены-то помоднее, хайкеры.
К нам это только-только приходит.
MalabarС размерами у них совсем беда... У меня вобще 41 рамер ноги (при росте 186
)
А боты размером 43. А другая модель, размером 43 очень велика... Вобщем от модели зависит
kallingцитата: |
С размерами у них совсем беда... У меня вобще 41 рамер ноги (при росте 186 ) А боты размером 43. А другая модель, размером 43 очень велика... Вобщем от модели зависит |
Это да. Меня тоже кольнуло мрачное предчувствие, я даже поехал померял в магазине аналогичную модель (по русской традиции
после заказа по интернету) - вроде ничего так, но что-то меня тревожит, особенно после того как мне эти соломоны дали 44 (!) размер при нормальном 41.
Загоню если что, цена позволяет.
tulakicker
8 November 2010
Malabar
почитал и прям захотелось тоже тимберы заказать. черкани адресок, где он сейл?
tulakickerцитата: |
почитал и прям захотелось тоже тимберы заказать. черкани адресок, где он сейл? |
Сейл уже кончился, заказывал на shoeparlor.com. Premium wheat nubuck 6" 116$.
ol27th:
|
ненавижу Ральф Рингер " .. ну ужасно они мне не нравились... |
Пачиму???
Саломон.. Меррилл.. Синтетика это.. Ничто не заменит натуральную кожу и мех. Особенно для обуви.
Соломон ваще название какое то подозрительное.. вражеское.. Не стал бы пакупать..
разорился вот на такие
(для своей любимой ничего не жалко)
Gianmarco Lorenzi
купил себе такие на зиму. лет 8 гонял в кросах и в -20 всё норм быо.
счас решил остепенится.
Меха в них нет. Но кмк не замёрзну
http://www.decathlon.ru/products-pictures/asset_16188969.jpg
Andr0Nцитата: |
разорился вот на такие |
Есть пара мест в Москве где такие Лоренци стоят 12,500 супротив обычных 25, так что можно и не разориться.
FreeJackцитата: |
Саломон.. Меррилл.. Синтетика это.. Ничто не заменит натуральную кожу и мех. Особенно для обуви. |
А мех-то зачем? Сгниет за зиму и все.
Особенно в "итальянской" обуви. Сваляется и протухнет не то что в метро, а и в зимних 4-часовых пробках.