сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?
Polarbuza:
|
Камрады, но ведь все эти ральфы, рикеры и пр. ужасно некрасивые. Вас это никак не трогает? Или ваммвсе равно в чем ехать в машине ? Если все равно- нафек вам зимняя обувь ?! |
Ну почемуж так?Я лично ваще не планировал-чисто случайно зашел в Рикер и одна моделька мне приглянулась...а в большинстве своем ассортимент не айс
shtorm_333, +1!
Я свои зимние Ральф купил на рынке лет 7-8 назад. Носил с сентября по июнь включительно. И ненадо хи-хи, я тогда в Норильске жил
. Так ведь до сих пор живы и не развалились.
Если хочешь быть здоров, покупай обувь удобную и по сезону. А если хочешь быть сопливым, можно и гламурную брать. Вот только когда молодость пройдет (а это к сожалению быстро происходит) врач запарится записывать все ваши болячки. Так что друзья, держите ноги в тепле и не болейте!
Polarbuza
27 November 2010
Да при чем тут сопле? Просто мне не совсем понятно, зачем жителю мегаполиса, передвигающемуся (читай: стоящему в пробках) в автомобиле или на худой конец;) в метро, нужны гавнодавы на меху ?!
PolarbuzaСань-да уже пора и потеплее одеваться-не 18 лет
Polarbuza
27 November 2010
Валера, бро, я стараюсь не мерзнуть. Жопэ прикрываю курткой, машинку прогреваю, простату берегу. Но когда из дома в авто, минут сорок до работы и там снова в помещение- покупка такой обуви- не рационально.
Polarbuza:
|
Валера, бро, я стараюсь не мерзнуть. Жопэ прикрываю курткой, машинку прогреваю, простату берегу. Но когда из дома в авто, минут сорок до работы и там снова в помещение- покупка такой обуви- не рационально. |
ну а мне до стоянки минут 15 бежать-да и вообще мерзлявый я
Pipistrello
27 November 2010
Polarbuza:
|
Да при чем тут сопле? Просто мне не совсем понятно, зачем жителю мегаполиса, передвигающемуся (читай: стоящему в пробках) в автомобиле или на худой конец;) в метро, нужны гавнодавы на меху ?! |
НУ.. с детьми погулять, например!
Собаку выгулять опять же!
Ну у кого есть, есно!
Pipistrello:
|
НУ.. с детьми погулять, например! Собаку выгулять опять же! Ну у кого есть, есно! |
Не,ну там обмундирование пожесче-штанцы на синтепонах,пухавичара убойный у мну даж рукавицы из мутона
Polarbuza
27 November 2010
Для гулять с детьми имею теплый пуховик, флиски всякие, бруки с теплой подкладкой, деревенские варежки и носки, в так же громадные непромокаемые говнодавы Саломон
Polarbuza:
|
громадные непромокаемые говнодавы Саломон |
Зачетные тапачки(если правильно понял-с литой галошей?)Тож хочу се такие прибомбить-по зимнему лесу в таких видать балдеть будешь
...сам старые Камелоты никак не добью.
Parazit21
27 November 2010
AtlanticЕсли грязь месить то ECCO , очень практично, а если красиво и на каждый день, то Calvin Klein или Mexx - стильные красивые и несмотря что меха там совсем чуть чуть или нет вообще, зато очень удобные практичные и теплые таскал знаю
но придется немного раскошелиться
Polarbuza
27 November 2010
Мекс делает качественную обувь?! Не смешите мою бабушку. Про Экко уде отписались выше, в топку.Шмотье Кельвин Кляйн выглядит как Мекс, только непонятно почему дороже. Обувь адова.
-AsPilot-
у них есть обувь, я купила однажды туфли... один раз одела, больше не ношу
Нокиа хайкапилита, отличная обувь для города.
Parazit21
27 November 2010
Polarbuza
А что является качественной обувью??а по поводу шмотья CK бред и цена качество.
Sarumjan
27 November 2010
2
xam001:
|
Polarbuza + 1 Не в обиду будет сказано, но смотрятся как ГАвнодавЫ! Лучше уж Угги и модно и тепло |
Угги - такое уродство, по-моему.. особенно на стройных красивых женских ножках
Что тепло и как ни странно модно - не спорю.
ПС еще кстати они дороже упомянутых выше какашкодавов раза в три
а где Малабаре??
пришли ему Тимберленды??
у меня вопрос - на какую температуру из боты рассчитаны с 400гр утеплением??
santana75
28 November 2010
-1
ECCO х..ня полная
были одни шузы (не зимние даже) относил пол-года, подошва расклеилась
сдал взад, вернул деньги по гарантии
и дизайн у них гавно полное
а так мне TJ COLLECTION нравиться, но опять-же выборочно
Лёхацитата: |
у меня вопрос - на какую температуру из боты рассчитаны с 400гр утеплением |
У Мерелла 400 гр утеплитель от 3М, вроде -32 С заявляют.
santana75:
|
ECCO х..ня полная |
Когда я в институте учился, то тоже ЭККО на черкизоне покупал. Продавец мамой клялся, что не подделка
santana75
28 November 2010
nicko
на черкизоне не довелось ни разу в жизни побывать ... к счастью
повторюсь
покупал в фирменом магазине, естественно
сдал назад через 6 месяцев
вернули деньги полностью + 300 рублей за экспертизу
не думаю что на черкизоне бы такое прокатило
wwb
28 November 2010
nicko:
|
santana75:
| ECCO х..ня полная |
Когда я в институте учился, то тоже ЭККО на черкизоне покупал. Продавец мамой клялся, что не подделка |
Я когда учился-саламандер был самое то-а сейчас чот и не видно...как то зашел в магаз их, лет пять назад-а там такое г...и цена фантастик
wwbсаламндер - это да, помнится в исполнении Белвест. Дешево, удобно и надежно.
Рязаньвест была хуже по качеству
цитата: |
Я когда учился-саламандер был самое то-а сейчас чот и не видно |
Раньше он был немецкий,тоже носил
а теперь (уже давно) совместное с белоруссами производство, модели не меняются уже лет 15
, и качество гоно...
nicko:
|
Дешево, удобно и надежно. Рязаньвест была хуже по качеству |
ну это уже пожже...помню-там и цебо в таком же духе)))
nicko:
|
wwb
саламндер - это да, помнится в исполнении Белвест. Дешево, удобно и надежно. Рязаньвест была хуже по качеству |
Когда то он был маде ин германия и был очень достойным...особенно на фоне скорохода
Rival:
|
Лёха
цитата: | у меня вопрос - на какую температуру из боты рассчитаны с 400гр утеплением | У Мерелла 400 гр утеплитель от 3М, вроде -32 С заявляют. |
ого!
это неплохо!
но Тимберленд от Мерелла может отличаться...поэтому и спрашиваю...
никто Тимберленды с таким утеплителем не носит?
Евгений из Питера
28 November 2010
Я покупаю финскую обувь. Сейчас купил "TOPMANN", осенние полуботинки без утепления, 4700 руб.
Очень качественная кожа, удобная колодка.