считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела
АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно
п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...
п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны
система наказания на форуме |
бан на месяц в разделе где нарушение | | 107 | 75,9% |
оставитькак есть | | 34 | 24,1% |
Total 141 votes, last 12 November 2010.
konung
1 November 2010
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
630600согласен...я понял...даже в своём гипотетическом посте другана выставид демоном
ko-shka
А вот часто бывает (в жизни,не на форумах,как я поимаю),что добрые папы и мамы детей наказывают,а потом - мирятся. Все все поняли,благодарны за возможность общения,писали это от души,искренне. Можно уже всех простить? Просто так? Потому что многие просят? Без полемики и криков "Сам дурак!" "Дура!"? Вот хоть к праздничку всеобщего согласия и примирения? Вот это была бы дискотека!!!
630600
Ладно, с тебя пиво.
SlonikovГлавное кто спонсор? Надо же желудку расчитать за чей счёт он питаться будет
СерыйСбросимся!
А я наготовлю "пир на весь мир"!
Давайте пожалуйста все уже помиримся? Ну пусть это по-детски звучит,ноочень уже хочется. Представляю...Проснусь,зайду в курилку...а там...ВСЕ! И ..вот...
цитата: |
Проснусь,зайду в курилку...а там...ВСЕ! И ..вот... |
МитенькаЛишь бы не получилось...проснусь,зайду в курилку,а там никого
протру глаза,боже да они все у меня дома по углам валяются
Глянула на постель
отлегло,там муж лежит,хоть и в чужих носках
konung
3 November 2010
Серый
скорее скоро будет так...зашол в курилку-а там унылое г,зпкрыл курилку и пошол искать где же теперь одноклубники обитают...я писал во время долгого бана на фф3...там либеральнее...интееснее..носидеть на двух форумах сразу неинтересно...т.к. ветки екатеринбург и тех часть там слабые и отсутствуют...я так понимаю ответа отадминов в етом топике и полемики не будет как и ответа михаила в другой спец теме...я ж не типа рационализировать и здравый смысл хочу привить а типа пиарюсь...висты зарабатываю...героем слыть хочу...у меня именно такое впечатление складывается на молчание ягнят...ток..ток высокомерно ето поведение выглядиттипа блоха слона не больно кусает...а вот ща спонтанно возник вопрос...а зчем админам курилка???нафег она им???кокого рожна то место которое называется не частью автоклуба они кромсают по своим правилам...какого чорта тут ваще админы клуба делают и судят если это не часть клуба...чтожж вы тварите...тварцы...тварители...и ведь разумно ответить...внятно...грамотно ни один не МОЖЕТ
konung
Ну лично я не говорил,что курилка не часть клуба,она отдушина для тем ифлуда,которые запрещён в техразделах Но никак не для мата,хамства,склок и всякой грязи
SlonikovДык был бы спонсор моего приезда,выхода из авто,прохода по красной дорожке,прохода по ресторану до своего столика ну и прочие ништяки
konung
3 November 2010
Серый:
|
konung Ну лично я не говорил,что курилка не часть клуба... |
я не могу сказать кто етот граматный законотворец ибо ето бан за личную переписку оглашонную прелюдно...штож такого то серьёзного сделали 10 человек что их вышвырнули с автоклуба???чем таким серьёзным обернётся новая система наказаний...пошлёт нарушитель когото матом 11 раз в год...ну а 11 раз по 30 дней посидит в бане в определённом разделе???ето значет прям узахлёбывается вся курилка в грязи и фекалиях...ето выглядит несерьёзно...почему я послав зевса в курилке не могу задать вопрос в техчасти???а если у меня мотор полдетел в етот момент...консультация нужна...что за театр абсурда
цитата: |
их вышвырнули с автоклуба |
Поправлю из клуба никого не выгоняли
По крайней мере общаясь в Иваново и в Нижнем Новгороде не помню не одного случаю отвержения клубом забаненого
Серый
кто в иваново и нижнем новгороде вечнозабаненный по правилам?
foksikя только за
Серыйне дорос ты еще до красной дорожки, приезжай просто так, будем конференцию устраивать
foksik
3 November 2010
1
вопрос
а кто же этот самый "граматный законотворец?"
Slonikovя тоже
RichatZ
3 November 2010
Серый:
|
Slonikov Дык был бы спонсор моего приезда,выхода из авто,прохода по красной дорожке,прохода по ресторану до своего столика ну и прочие ништяки |
Вы что это серъезно ??!!!
Не понимаю, почему некоторые пытаютсяхоть на полголовы быть выше всех остальных. что за мания такая.
А может нам сделать что-то типа палаты присяжных заседателей. И прежде чем отправлять в бан делать голосование: виновен-невиновен. Считаю. что общее порицание намного действеннее "ай-яй-яйев" модераторов.
konung
3 November 2010
я не могу ответить на етот вопрос
пусть законотворец сам напишетъ...если смелости хватит
соса
возьми себя в руки...или составишь компанию сергею мухомору
Серый:
|
Slonikov Дык был бы спонсор моего приезда,выхода из авто,прохода по красной дорожке,прохода по ресторану до своего столика ну и прочие ништяки |
Ищу спонсора для поездки на море...
RichatZцитата: |
Вы что это серъезно ??!!! Не понимаю, почему некоторые пытаютсяхоть на полголовы быть выше всех остальных. что за мания такая. |
вот и я думаю, здесь все серьезно или так?
и у кого мания
сосацитата: |
Я в новогиреево чесли че, так что доставку обеспечим |
вот конструктив пошел !
Slonikov:
|
соса
цитата: | Я в новогиреево чесли че, так что доставку обеспечим |
вот конструктив пошел ! |
Не ну а че в живую то можно пообщаться и банн не получишь... может быть гыгыгыгыг
konungВечно забаненых нет вроде у нас но я не могу провести параллель между форумом и клубом. Другое дело,когда человек и на страницах форума поливает всех и вся то уж тут вступают в силу человеческие отношения.Насколько я понял то в каждом клубе есть костяк вокруг которого,то появляясь то исчезая появляются новые клубни Кто остаётся в костяке,а кто то остаётся больше в виртуале либо появившись пару раз пропадает.Ну уж насколько я царапался и кусался с костяком Нижегородцев и на страницах форума и в реале но и то мы пришли к компромису но никто даже намёка не вёл о том,чтобы выгнать меня из клуба.Хотя по сути чей он клуб то мой ваш и как из его можно выгнать если в его ряды никто и не принимает,по крайней мере не письменно не с присягой
RichatZБез обид
Стоит толпа народа о чём то меж собой разговаривают,веселятся.Пролетает над ними птичка,какнула и дальше полетела.Это я о том,что птичке всё равно о чём речь шла