считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела
АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно
п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...
п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны
система наказания на форуме |
бан на месяц в разделе где нарушение | | 107 | 75,9% |
оставитькак есть | | 34 | 24,1% |
Total 141 votes, last 12 November 2010.
konung
1 November 2010
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
konungАлё не спать! тема свалилась ниже не куда
Я чтоль должен за ней следить?
--
8 November 2010
Как тут война с администрацией проходит? Все пучком? Как у десатуры на поклонной, все тишь да благодать?
Конунга еще не послали?
DonGanДа не всё пучком то я ему дам под зад,то он мне подзатыльник. Сегодня вот скучаю
переживаю уж не сшибла ли его с ног диарея
СерыйПро тебя плохо говорить не могу,тебе действительно по фиг на эти + и - . Но видно всё таки из 200 модераторов кому то не по фиг. Слишком много совпадений, не охота всё описывать, просто ради интереса стал смотреть повнимательней. Как обьяснить это,я тупо вообще ни где ни чего не писал, но каждый день у меня отнимали от силы по 0,01. чудеса правда
силы меня совсем покинули 0,01 осталась
Серый
8 November 2010
h.huliganТак не только модераторы могут этим заниматься,почти любой зарегистрировавшийся на форуме может как минусить так и плюсить
Если бы я минус поставил то ты бы ещё форуму силы должен был
h.huligan никогда не задумывались на тем, что когда меняется сила или авторитет другого пользователя (который до этого отметился в вашем профиле) то автоматически меняется и ваша сила и авторитет
Блин, всё надоела эта тема
, могу сказать одно,лично общяюсь со многими форумчанами и очень много недовольных,
значит что то здесь не так,надо что то менять
модераторы согласны
какойто гад поставил минус
,а подписаться забыл
люблю когда из под тишка в ухо стукнут и бежать, трус
h.huliganСколько можно жаловаться на маленькую Силу, а? Не надоело еще самому то?
LaFemme
9 November 2010
IMHOil:
|
h.huligan Сколько можно жаловаться на маленькую Силу, а? Не надоело еще самому то? |
странно, но факт... мужчине не свойственно жаловаться на недостаток силы
IMHOilКонечно надоело,я вообще эти дрязги не люблю,просто не понимаю что происходит.
сегодня напринер удалили тему из продам,,без обьяснения
причины так сказать.ничего не нарушил
. продавал Б\у фигню,
Мелочи но не приятно
Чем меряемся на этот раз?
Стыдно товарищи... стыдно...
IMHOilУ них бицуха только на мошонке,а фото гениталий на форуме запрещено
Серый рад бы посмотреть на бицуху
,но у меня пузо мешает туда заглянуть
h.huliganА ты не перепутал? Мож это ты мошонку так накачал,что она на пузо полезла
может быть. просто не пойму какая мышца сильней
Серый
10 November 2010
Пока
konung в депресии я поддержу за него тему
Уважаемые педераторы до коле нам ещё терпеть,почему наши вопросы остаются без ответов???!!!
Отвечаю
konungНе нервничайте дискурсия среди модераторов и администрации ведётся,как только будут результаты мы Вам сообщим письменно в течении первого полугодия 2011г
PS Не забудьте прислать адрес вашего проживания в противном случае мы не гарантируем доставку письма
С уважением,модераторы фф
Серыйу тебя все хорошо? скорую не пора?
SlonikovНу так переживаю за
konungа
что то его не видно,переживаю.Ну и тему поддержать,чтоб он пришел,а она вот родная на самом верху первой страницы
Как говориться,ни кто не забыт,ни что не забыто
и везде у нас порядок
Серый
10 November 2010
Уважаемая администрация,поскольку
konung приболел и не может ответить и дать точный адрес своего местонахождение то,просматривая сводки новостей,предположу,что примерно известно где
konung проживает в данный момент
цитата: |
На юге Москвы произошел пожар в бывшей больнице имени Кащенко, ныне— Психиатрическая больница № 1. Возгорание произошло на втором этаже в одном из кабинетов в доме 2 по Загородному шоссе— загорелась мебель в кабинете медсестры на втором этаже здания. Площадь пожара составила 20 кв. метров. На месте пожара работали 12 пожарных расчетов, спасатели в ходе тушения эвакуировали 49 человек. |
| Хамство и оскорбление участника форума. Я б наказал |
Slonikov:
|
соса она и не исчезает |
АААААААА!!! нас палят!!!
п.с. Вы на встречу так и не решились
???