tired_pilot
11 November 2010
nickoцитата: |
Не могу найти схожий ролик для кваттро |
http://www.youtube.com/watch?v=NLFrBv_FwPo (ближе к концу ролика есть момент прохождения диагонального вывешивания)
цитата: |
на х-драйве видно, что вывешенное колесо делает пару оборотов и момент убегает в нужную сторону |
Вспомните, кто был в собственности у БМВ (из производителей внедорожников) и поймете, откуда у Х-драйва такие навыки
nicko
11 November 2010
tired_pilotблинский ютуб заблокирован
В любом случае дома гляну. Из всех роликов могу сделать только один предварительный вывод, что кваттро не любит, когда буксуют
оба задних колеса.
PS: а кем владел БМВ?
tired_pilot
11 November 2010
nicko
По-ходу в Кваттро ни блокировку межосевого диффа не предусмотрели, ни его эмитации. Хоть какой-то.
Polarbuza:
|
посоветовали отключить есп и включить лок. Попер как миленький. |
Далеко только не попрёт. Я как-то сдуру в поле заехал, типа заблудился.
15 минут, потом минут 10 перекур, но выполз, днище потом запарился от навоза отмывать.
tired_pilot
11 November 2010
nicko
Maro
Ога
и Range Rover Sport дорестайловый - дело рук баварских конструкторов. Многое оттудова на Х5 потом пошло.
Есличто.
Polarbuza:
|
Пусть SLR каммент оставит. |
Он не может, т.к. при заезде на эту эстакаду оставил на осфальте передний бампер...
tulakicker
11 November 2010
тьфу я думал Leher тачку выбирает...
tulakicker:
|
тьфу я думал Leher тачку выбирает... |
Давно выбрали еже за него
У нас в чебоксарах кроме каенов нет ничего...
KOM:
|
минут 10 перекур, но выполз, днище потом запарился от навоза отмывать. |
зря ты так переволновался - трактором по-любому вытащили бы
tired_pilot:
|
nicko По-ходу в Кваттро ни блокировку межосевого диффа не предусмотрели, ни его эмитации. Хоть какой-то. |
я думаю, это подстава в адрес Ауди,- не може А8 в которой совершенно точно есть антибукс и другие электронные примочки так себя вести в этих условиях, видимо поотключали предохранители
tired_pilot:
|
nicko Maro Ога и Range Rover Sport дорестайловый - дело рук баварских конструкторов. Многое оттудова на Х5 потом пошло. Есличто. |
жаль они до панели приборов и ваще , до торпеды руки не дотянули)))
Supertoxa
11 November 2010
Вообще продавать в России машины одна из которых называется "Кю", а другая "хрензнает" ...
ManAG:
|
зря ты так переволновался - трактором по-любому вытащили бы |
Там тракторов в округе ни одного.
MAR:
|
tired_pilot:
| nicko По-ходу в Кваттро ни блокировку межосевого диффа не предусмотрели, ни его эмитации. Хоть какой-то. |
я думаю, это подстава в адрес Ауди,- не може А8 в которой совершенно точно есть антибукс и другие электронные примочки так себя вести в этих условиях, видимо поотключали предохранители |
ну тут много чего можно думать. Тебе не кажется, что Ку5 отключили, у А8 отключили и никто в ответ не выложил на ютубе опровержение
nicko:
|
никто в ответ не выложил на ютубе опровержение |
не баись - выложат, надо будет на ауде клуб слазить, там уже , подиж ты, кипятком на ютуб на с с а л и
MARдумаешь обосcанный ютуб поможет аудеводам в их беде?
Valerevich
11 November 2010
Polarbuza:
|
Зы у Икса как то был затуп: заезжал задом зимой на обледенелый поребрик и он забуксовал. Не понял он что делать. Задние то полключаются когда перед буксует. А тут наоборот и еще задом. Но на исктрейлклубе посоветовали отключить есп и включить лок. Попер как миленький. |
Арбузек, йа не понял, ты застрял на традуаре и понесся к компу спрашивать на форуме че делать?
цитата: |
да ладно. как работает X-Drive знаешь? похоже, нет. практически как Haldex. т.е. момент между осями перебрасывается принудительно по оценке вращения колес датчиками АБС. даже если на одной оси сцепление ноль, то часть момент с нее принудительно будет переброшено на другую. по сути это межколесный дифференциал, хотя в классическом понимании его и нет. а вот торсен не имеет возможности определять электронным умом куда какой момент девать. это чисто механическая схема. |
вот слова модератора тамошнего.
Так что суть ясна. Залезть в ситуацию, когда оба колеса на одной оси повиснут, практически нереально, но если уж случилось, то все... суши сухари
Т.е. Тигуан, Фрил 2 и Куга с Халдексом круче Ку5? Это не может, не радовать
Вот еще ролик, в том числе с имитацией диагонального вывешивания
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwMzA2MzY4.html
nickoага, ты уже нашел, тода остальным интересующимся
сцылко на ауде клуб
nickoстранно про Ауди
. Похоже на стёб чейто.
Куга - вообще без проблем. на цыпочках прошла.
nicko
два варианта:
- отключили дифференциал (чисто поржать).
- нету его в этом экземпляре (похоже на бред)