Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Обмарак
Чо сказать-то хотел?
Косм
29 October 2010

из первых уст!!!

Новая пеня о главном (сообщение #8717824)
Kukla
29 October 2010

Косм:

из первых уст!!!

Новая пеня о главном (сообщение #8717824)

уже отписалась
komdem101
29 October 2010

Народ, чё случилось? Чё все разом захотели какие то реформы? Выборы модераторов, темы со звездочками и т.д. Крыша потекла или как? Или это особое привлечение внимания к своей персоне... Вадимчег вчера весь вечер "эклеры ел", Обмарок вышел из обмарака... Чё ваще происходит
Raleks
29 October 2010

1

Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както...
Косм
29 October 2010

Raleks:

Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както...

я могу ваще не заходить на ффклуб в течние дня ... а порой когда захожу, задаюсь вапросом на кой я сюды зашол
Kukla
29 October 2010

ну вот чтоб просто так не сотрясать воздух отписалась и я за компанию с Анюткой Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8718075)
Leher
29 October 2010

Raleks:

А я стал замечать что почитать и посмеятся не над чем,и задуматься не над чем.Захожу всё реже и реже.Еще год назад было так что если зашел в курилку,так и до вечера можно не выбраться.
Kukla
29 October 2010

L
Leher:

Raleks:

А я стал замечать что почитать и посмеятся не над чем,и задуматься не над чем.Захожу всё реже и реже.Еще год назад было так что если зашел в курилку,так и до вечера можно не выбраться.

так это следствия банов интересных курильщиков
Leher
29 October 2010

Kukla:

L
Leher:

Raleks:

так это следствия банов интересных курильщиков

так и я об том же.
Vadim4eg
29 October 2010

1

Митинги... революция...
К сожалению боюсь не получится...

Kukla
Я внимательно прочитал твобе сообщение, в теме "... модераторам"... и вот что могу сказать:
Если изменить правила только в курилке, то последуют автоматом негодования из других разделов, "восстанут" старозабаненные...
Администрация по этому и не хочет идти на ТАКИЕ уступки...

Отдельные правила для курилки...
Смешно честно говоря, но было бы не плохо, если бы сие было приведено в действие...

Нам, простым юзерам, надо встать на сторону администрации, и понять прежде: как бы мы, будучи администраторами ресурса повели бы себя, и только после предлагать какие-либо решения...

Само собой все ИМХО.
Kukla
29 October 2010

Vadim4eg
На возгласы пользователей из других разделов о том что вот в курилке так хотим того же ответ администрации должен быть прост-велкам в курилку!
на счет старозабаненных, а че им воссавать, три месяца ждут и свобода, еще время проходит и 90%

Существуют же федеральные и наряду с ними местные законы
Vadim4eg
29 October 2010

Сашкец
Спален.
Вот ты где значит
Vadim4eg
29 October 2010

Kukla
Согласен...
Ждем администрацию и не барагозим...
Мож чего по этом поводу ответит, хотя честно говоря, не рассчитываю что этот вопрос будет решен в пользу люда Курилки...
Обмарак
29 October 2010

-СТАЛКЕР-
Я говорю, Харррроший ТЫ чилавек!
canon3000
29 October 2010

А если день тишины в курилке объявить? Поможет? :-)
foksik
29 October 2010

Vadim4eg
ну вот опять никто не просит отмены правил.. просто трактовка правил может быть разная
ощущение как бу то мы призываем ввести полную анархию - это не так
порядок, порядок и еще раз порядок
но заставить навести порядок можно разными способами.. использую при этом одни и те же слова
ManAG
29 October 2010

L
Leher:

Raleks:

так писали и 4, и 2 года назад. и уходили. а посмотришь - почти все рожи на месте
Kukla
29 October 2010

canon3000:

думаю не сможем сами
Vadim4eg
29 October 2010

foksik
А я и не говорю про отмену правил.
Как лично Я понял - что нужно создать новые правила для курилки, в которых учесть замену вечного бана на бан на 3 месяца по достижению 100%.
В таком случае вопрос: вот у юзера 90%, он оскорбил дургого человека, получил 100%, ушел автоматом в бан на 3 месяца.
3 месяца проходят, бан снимается, 100% нарушений остаются. (иначе ни как, так и работает система рейтинга нарушений).
Имея 100% нарушений пользователь оскорбляет другого участника форума. Что делать с ним далее???
Варинт установить новый процент нарушений - 110 - отпадает.
Движок не позволит.

Что делать то даминистрации?
Продумывать нужно и этот вариант, в таком случае.
volgan222
29 October 2010

Kukla:

canon3000:

думаю не сможем сами

А если день мата?
Предлагал кто-нибудь?
Всем взять и проматериться...на форуме неделю будет скучна, рейтинги упадут и модеры задумаються...

Баян?
Kukla
29 October 2010

Цитирую Колю ZEWSа
цитата:
Катя, спасибо за поддержку. Но хочу сказать от имени всех вечнозабаненных: 3 месяца после 100% нас устраивает, но потом рейтинг ДОЛЖЕН ОБНУЛЯТЬСЯ, а не возвращаться к 90%. Ибо в таком случае человек будет вечно висеть на волоске и общаться нормально не сможет.

цитата:
Нарушал, довел до 100% - отсиди 3 месяца. Это большйо срок. Но на свободу после такой отсидки должен выходить абсолютно чистым.
foksik
29 October 2010

Vadim4eg:

foksik
Продумывать нужно и этот вариант, в таком случае.

ну а если возвращать юзера не со 100% а с 90?
опять + 10 и все по новой еще три месяца отдыхаешь
Скрытый текст

хотя мне больше нравится срок полгода
Kukla
29 October 2010

volgan222:

Kukla:

canon3000:

думаю не сможем сами

А если день мата?
Предлагал кто-нибудь?
Всем взять и проматериться...на форуме неделю будет скучна, рейтинги упадут и модеры задумаються...

Баян?

мне рукой подать, у меня уже 10% за это висит треждневной давности, так что я легко
canon3000
29 October 2010

a нельзя сделать чтоб он выходил не с соткой, а с 90%нарушений? Тогда можно опять ему накинусь десятку и отправить в изгнание
Vadim4eg
29 October 2010

foksik
Я основываюсь на предыдущих версиях ИПБ (движок форума) и действующей текущей системой наказания...
На 90 - не получится...

Предложение Коли, Зевса... мягко говоря не очень...
В таком случае, пользователь из другого раздела, спецом заходит в Курилку, метрится, получает 100 + 3 месячный бан, а потом на волю с чистыми 0%???
- Не очень...
Blackwind
29 October 2010

Vadim4eg
цитата:
иначе ни как, так и работает система рейтинга нарушений

Что значит никак? Система рейтинга нарушений незыблема как закон сохранения энергии?
Kukla
29 October 2010

Vadim4eg:

В таком случае, пользователь из другого раздела, спецом заходит в Курилку, метрится, получает 100 + 3 месячный бан, а потом на волю с чистыми 0%???
- Не очень...

да, тут ты прав
Vadim4eg
29 October 2010

Если сделать на 90 - придется в ручную каждому пользолвателю изменять рейт + отслеживать: из курилки он или нет...
Администрация на это не пойдет.
+ опять же переписывать правила, ведь в данный момент они работают так: нарушил + 10, отсидел 7 дней, через 10 дней снимается наказание...
Дядя Лёшка
29 October 2010

Kukla
В корне , во всем и в каждом слове поддерживаю !
И скоро походу и я выскажусь !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up