Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
Народ, чё случилось? Чё все разом захотели какие то реформы? Выборы модераторов, темы со звездочками и т.д. Крыша потекла или как? Или это особое привлечение внимания к своей персоне... Вадимчег вчера весь вечер "эклеры ел", Обмарок вышел из обмарака... Чё ваще происходит
Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както...
Raleks:
|
Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както... |
я могу ваще не заходить на ффклуб в течние дня ... а порой когда захожу, задаюсь вапросом на кой я сюды зашол
ну вот чтоб просто так не сотрясать воздух отписалась и я за компанию с Анюткой
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8718075)
Raleks:
|
Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както... |
А я стал замечать что почитать и посмеятся не над чем,и задуматься не над чем.Захожу всё реже и реже.Еще год назад было так что если зашел в курилку,так и до вечера можно не выбраться.
Leher:
|
Raleks:
| Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както... |
А я стал замечать что почитать и посмеятся не над чем,и задуматься не над чем.Захожу всё реже и реже.Еще год назад было так что если зашел в курилку,так и до вечера можно не выбраться. |
так это следствия банов интересных курильщиков
Митинги... революция...
К сожалению боюсь не получится...
KuklaЯ внимательно прочитал твобе сообщение, в теме "... модераторам"... и вот что могу сказать:
Если изменить правила только в курилке, то последуют автоматом негодования из других разделов, "восстанут" старозабаненные...
Администрация по этому и не хочет идти на ТАКИЕ уступки...
Отдельные правила для курилки...
Смешно честно говоря, но было бы не плохо, если бы сие было приведено в действие...
Нам, простым юзерам, надо встать на сторону администрации, и понять прежде: как бы мы, будучи администраторами ресурса повели бы себя, и только после предлагать какие-либо решения...
Само собой все ИМХО.
Vadim4egНа возгласы пользователей из других разделов о том что вот в курилке так хотим того же ответ администрации должен быть прост-велкам в курилку!
на счет старозабаненных, а че им воссавать, три месяца ждут и свобода, еще время проходит и 90%
Существуют же федеральные и наряду с ними местные законы
KuklaСогласен...
Ждем администрацию и не барагозим...
Мож чего по этом поводу ответит, хотя честно говоря, не рассчитываю что этот вопрос будет решен в пользу люда Курилки...
-СТАЛКЕР-Я говорю, Харррроший ТЫ чилавек!
А если день тишины в курилке объявить? Поможет? :-)
Vadim4egну вот опять
никто не просит отмены правил.. просто трактовка правил может быть разная
ощущение как бу то мы призываем ввести полную анархию
- это не так
порядок, порядок и еще раз порядок
но заставить навести порядок можно разными способами.. использую при этом одни и те же слова
Leher:
|
Raleks:
| Стал замечать что в последнее время могу весь день не заходить в курилку, хотя раньше не мог. Пресно както... |
А я стал замечать что почитать и посмеятся не над чем,и задуматься не над чем.Захожу всё реже и реже.Еще год назад было так что если зашел в курилку,так и до вечера можно не выбраться. |
так писали и 4, и 2 года назад. и уходили. а посмотришь - почти все рожи на месте
foksik
А я и не говорю про отмену правил.
Как лично Я понял - что нужно создать новые правила для курилки, в которых учесть замену вечного бана на бан на 3 месяца по достижению 100%.
В таком случае вопрос: вот у юзера 90%, он оскорбил дургого человека, получил 100%, ушел автоматом в бан на 3 месяца.
3 месяца проходят, бан снимается, 100% нарушений остаются. (иначе ни как, так и работает система рейтинга нарушений).
Имея 100% нарушений пользователь оскорбляет другого участника форума. Что делать с ним далее???
Варинт установить новый процент нарушений - 110 - отпадает.
Движок не позволит.
Что делать то даминистрации?
Продумывать нужно и этот вариант, в таком случае.
Kukla:
|
canon3000:
| А если день тишины в курилке объявить? Поможет? :-) |
думаю не сможем сами |
А если день мата?
Предлагал кто-нибудь?
Всем взять и проматериться...на форуме неделю будет скучна, рейтинги упадут и модеры задумаються...
Баян?
Vadim4eg:
|
foksik Продумывать нужно и этот вариант, в таком случае. |
ну а если возвращать юзера не со 100% а с 90?
опять + 10 и все по новой еще три месяца отдыхаешь
Скрытый текстя плохо разбираюсь в технике.. но думала это всего лишь программа написанная под правила)
x
хотя мне больше нравится срок полгода
volgan222:
|
Kukla:
| canon3000:
| А если день тишины в курилке объявить? Поможет? :-) |
думаю не сможем сами |
А если день мата? Предлагал кто-нибудь? Всем взять и проматериться...на форуме неделю будет скучна, рейтинги упадут и модеры задумаються...
Баян? |
мне рукой подать, у меня уже 10% за это висит треждневной давности, так что я легко
a нельзя сделать чтоб он выходил не с соткой, а с 90%нарушений? Тогда можно опять ему накинусь десятку и отправить в изгнание
foksik
Я основываюсь на предыдущих версиях ИПБ (движок форума) и действующей текущей системой наказания...
На 90 - не получится...
Предложение Коли, Зевса... мягко говоря не очень...
В таком случае, пользователь из другого раздела, спецом заходит в Курилку, метрится, получает 100 + 3 месячный бан, а потом на волю с чистыми 0%???
- Не очень...
Vadim4egцитата: |
иначе ни как, так и работает система рейтинга нарушений |
Что значит никак? Система рейтинга нарушений незыблема как закон сохранения энергии?
Если сделать на 90 - придется в ручную каждому пользолвателю изменять рейт + отслеживать: из курилки он или нет...
Администрация на это не пойдет.
+ опять же переписывать правила, ведь в данный момент они работают так: нарушил + 10, отсидел 7 дней, через 10 дней снимается наказание...
Дядя Лёшка
29 October 2010
KuklaВ корне , во всем и в каждом слове поддерживаю !
И скоро походу и я выскажусь
!