Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
Kukla
29 October 2010

Обмарак:

Banned
А зря ты так думаешь...Ты ж знаешь чо такое рейтинг?

видимо не совсем отчетливо
-Andre-
29 October 2010

пружина:

я за тока не выпускать репку и зевса...

Johnnie Walker
29 October 2010

ЗАчем вообще админы в курилке?Надо сделать кнопку "это спам" как в контакте и всё,темы удалять сами будем,а бананы нам не нужны
Banned
29 October 2010

Kukla:

Обмарак:

Banned
А зря ты так думаешь...Ты ж знаешь чо такое рейтинг?

видимо не совсем отчетливо

Администрации виднее, в таком случае они бы вынули всех из бана и поставили на денежное довольствие
Kukla
29 October 2010

Optimus Prime:

ЗАчем вообще админы в курилке?Надо сделать кнопку "это спам" как в контакте и всё,темы удалять сами будем,а бананы нам не нужны

это был бы тогда уже Рай на ЗемлеФФК
KOM
29 October 2010

пружина:

ААААААААААААААААА, Николя таки тебя нервирует и ты на него злишься.
Kukla
29 October 2010

Banned:

Администрации виднее, в таком случае они бы вынули всех из бана и поставили на денежное довольствие

в том то и дело, что не виднее. Уверена, если б в один прекрасный день мы просто не зашли бы на ФФК, то вот тогда бы владелец ресурса понял что на самом деле происходит
-Andre-
29 October 2010

Kukla
...а им пофиг.
Kukla
29 October 2010

от репко
цитата:
Кать, напиши в свою тему от меня: Сколько еще крови и нервов должно пролиться прежде чем администрация уже сделает то, о чем ее просят несколько месяцев, а именно заменить пожизненное на большой срок, забанить Равновесие и выпустить всех пожизненнозабаненных. Делов на 5 минут.
mileena
29 October 2010

пружина:

а я ведь тебя в модераторы предлагала!
-Andre-
29 October 2010

репко

Johnnie Walker
29 October 2010

Тему читают Optimus Prime, sailor_cool, Insern, Kukla, gexik, Доктор_Дро, 25Pol25, Goldberry, Knagina_M, Мишуха, Alexander47, 1 гостей, 8 скрытых
Banned
29 October 2010

Kukla:

Banned:

в том то и дело, что не виднее. Уверена, если б в один прекрасный день мы просто не зашли бы на ФФК, то вот тогда бы владелец ресурса понял что на самом деле происходит

Если говоря мы, ты имеешь ввиду себя, евусика и т.д., ты права, сиське привлекают фокусников, пльзующих рекламу на сайте. А те парни которых я упомянул, просто все портят
Kukla
29 October 2010

а я вот, несмотря на то что мне пришлось выслушать от Лешки и Коля, хочу чтоб их разбанили. Ё-моё, такие личности тут на ФФК, да в жизни бы не познакомились даже. Уверена. что в реальности многих бы ссор не произошло, вот почему в супругами ссорятся чаще чем с друзьями, да потому что времени с друзьями проводят меньше, а мы тут по 8 часов в сутки, а кто-то и больше сидим и общаемся, при том на разыне темы, вот отсюда и конфликты, просто спор переходит немного в другую степь. Но это ведь не означает что я бы побила скажем репку при встрече в реальности

Крик души в общем
Обмарак
29 October 2010

Присоединяюсь к предыдущему афтару
Vadim4eg
29 October 2010

Kukla
За тебя боятсо видимо
Kukla
29 October 2010

Vadim4eg:

Kukla
За тебя боятсо видимо

не поняла? кто за меня боится

а модераторы Нет, не стоит за меня бояться, я уже прошла крещение, да и изменилось многое
KOM
29 October 2010

-1

Обмарак:

Прочитав предыдущего автора, я например понял, что это предложение руки и сердца, а ты?
Kukla
29 October 2010

KOM:

Обмарак:

Прочитав предыдущего автора, я например понял, что это предложение руки и сердца, а ты?

Олег, кому предложение?
Они оба женились недавно, да чего уж там,я давно замужем
Muk
29 October 2010

Banned:

А те парни которых я упомянул, просто все портят

вот оно что...

то есть пока репка не продал фокус-у него была индульгенция и противоядие от вечных банов. а как только продал-сразу попал в касту неугодных. выпал из списка потребителей незамерзайки за 65 рублей.
Обмарак
29 October 2010

KOM
29 October 2010

[QUOTE=Kukla,Сегодня в 14:40] Прочитав предыдущего автора, я например понял, что это предложение руки и сердца, а ты? [/QUOTE]
Олег, кому предложение?
Они оба женились недавно, да чего уж там,я давно замужем [/QUOTE]
Отстань, я Саргамата запутываю.

Banned
29 October 2010

Muk
цитата:
то есть пока репка не продал фокус-у него была индульгенция и противоядие от вечных банов. а как только продал-сразу попал в касту неугодных. выпал из списка потребителей незамерзайки за 65 рублей

По 65 то хорошая -"Модераторская", приобретение от 5 шт. дает скидку -10% от нарушений на форуме
foksik
29 October 2010

я конечно не подстрекатель.. , но как сказал один глубокоуважаемый мной человек..
"нервы у всех" (с) дословно не помню
stafakos
29 October 2010

пружина:

никак что-то готовишь на оставшиеся 20%
ManAG
29 October 2010

демонстрация х ули
Обмарак
29 October 2010

Элвис
29 October 2010

1

Хренасе я на обед отъехал

Kukla
Молодец, Кать!

Brelle
цитата:
да *** ***, хоть за водкой не ходи! произвол! всё, поехал я на моря

Пральна гаваришь Я вот во вторник вечерком тоже выскажусь
Мат в цитате, +10
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Но все же конец мой, еще не конец.
Конец - это чье-то начало. (с) ВВС
Обмарак
29 October 2010

-СТАЛКЕР-
Начало начала, конец начала, начало конца и конец конца...ИМХО еси чо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up