Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
foksik
1 November 2010

Митенька
Люба наверно надо взять тайм аут
всем надо выдохнуть и успокоится.. сиюминутно вопросы не решаются
Скрытый текст
foksik
1 November 2010

Серый

Сережа привет
я как всегда твердо верю в то, что все будет хорошо
Митенька
1 November 2010

foksik
Привет! Ты права,учить. Сейчас уложу малого-и учиться. Если у тебя время будет,я так поняла,тоже детки.
Митенька
1 November 2010

Серый
foksik права,как всегда. Просто такие дни...пасмурные. "И это пройдет."

esn
1 November 2010

Жду-недождусь конца Курилки... может хоть время на что-нить полезное останется

foksik
1 November 2010

esn
Стас. не останетца
все что можно уже растащенно.. остальное зарезвировано
Скрытый текст
Серый
1 November 2010

1

Митенька
Не известно,как я бы себя повёл если бы меня материли и посылали на все стороны Но опять же я повторюсь ведь просто так "я этого не люблю,а тот меня послал" никого не наказали и не забанили ну если и были ошибки,а они были и у меня,так все мы люди и все можем ошибаться.Но это не означает,что надо человека вдоль и поперёк покрывать матом,как будьто он пьяный к вам в дом вломился.Ведь это просто инет и буквы на вашем мониторе,тем более всегда есть контингент людей,которые в жизни ничто и по натуре слабаки но в интернете они чувствуют себя супергероями и зная свою безнаказанность тролят и хамят на страницах форумов
Серый
1 November 2010

1

foksik
Привет! В Самаре мож и красивые,а вот красивые и умные уже все в Иваново перебираются
Митенька
1 November 2010

Серый
Ох,как мне это понятно. Правда-правда. И мне пару раз хотелось ругнуться. Удержалась. Просто дни такие,совсем осенние,все в печалях. Надеюсь,наладится все.
foksik
1 November 2010

Серый
Скрытый текст
Millenium
1 November 2010

esn:

Жду-недождусь конца Курилки... может хоть время на что-нить полезное останется

Это фантастика (с)рекламо
Серый
1 November 2010

Митенька
Не надо зависеть от погоды и ждать солнца,чтобы танцевать и улыбаться! Мы сами должны создавать своё настроение,включи весёлую музыку и думай о хорошем о том,что некогда вызвало у тебя неудержимый смех и настроение вернётся само
wwb
1 November 2010

Серый:

Митенька
Не надо зависеть от погоды и ждать солнца,чтобы танцевать и улыбаться! Мы сами должны создавать своё настроение,включи весёлую музыку и думай о хорошем о том,что некогда вызвало у тебя неудержимый смех и настроение вернётся само

ааалилуя!алилуяя!!!
Митенька
1 November 2010

Серый
Уже смеюсь! (про гитлера и торент-ру вспомнила)
esn
1 November 2010

foksik:

зарезвировано

Не зъим,так понадкусываю?
Митенька
1 November 2010

wwb
esn
1 November 2010

Millenium:

Это фантастика

Кста, а где Фантастика?
Серый
1 November 2010

wwb
Да да умение общаться это вам не
цитата (wwb Сегодня в 20:34)

снимите штаны-наклонитесь-раздвиньте булки
foksik
1 November 2010

esn

Скрытый текст
-Andre-
2 November 2010

esn:

Millenium:

Это фантастика

Кста, а где Фантастика?

...она здесь бывает . Читает, что ей интересно и НЕ ПИИИииииииииШЕТ !!! Человек сказал - человек сделал. Ушла , так УШЛА !!! Уважаю её , ибо знаком с ней и рад знакомству. Жаль,она совсем отошла от дел клуба.
ManAG
2 November 2010

-Andre-:

Человек сказал - человек сделал.

мужик !

Brelle
10 November 2010

1

Brelle:

да *** ***, хоть за водкой не ходи! произвол! всё, поехал я на моря

c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9)

Увеличение рейтинга на 10%

камрады, меня за этот пост два раза наказали, в одну и туже минуту равновесие со слаником просто грязно надругались над моей репутацией доброго и пушистого (можно проверить по нарушениям). биспридел!!!
Kukla
10 November 2010

Brelle:

камрады, меня за этот пост два раза наказали, в одну и туже минуту равновесие со слаником просто грязно надругались над моей репутацией доброго и пушистого (можно проверить по нарушениям). биспридел!!!

Дим, ну ты везунчик, че еще сказать то
esn
10 November 2010

Brelle:

в одну и туже минуту равновесие со слаником просто грязно надругались

KOM
10 November 2010

Brelle:

равновесие со слаником просто грязно надругались над моей репутацией

Ну хорошо хоть не в извращённой форме.

ManAG
10 November 2010

Brelle:

в два смычка ?!
во какой ГОЛОД у них, детей лейтенанта Шмидта
konung
10 November 2010

Brelle:

Brelle:

да парампарам пам, хоть за водкой не ходи! произвол! всё, поехал я на моря

c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9)

Увеличение рейтинга на 10%

какие грязные инсинуации
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up