Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
Швым
1 November 2010

цирк уехал, а клоуны остались

вдулинидзе + мильон
Blackwind
1 November 2010

LaFemme
цитата:
Ленин слезай с броневика(с)

Товарищ Французская Женщина! Увы, не вижу здесь лидеров такого масштаба.
LaFemme
1 November 2010

Blackwind
рада что ты это осознаешь.

а то у меня такое ощущение, что уже несколько дней, проходит день открытых дверей в дурдоме на форуме
Серый
1 November 2010

цитата:
В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь

Kukla
Осилил все страницы темы и не нашол не одного крылатого выражения,одни хамские выкрики и не более того.Никто не высказался не по одному вашему предложения по банам и прочему.Всем (исключая человек пять в данной теме) глубоко плевать на ваши искренние чувства вот горло подрать и матюгнуться и пройтись лишний раз по администрации и модераторам. Интересно,чем они займутся если админы пойдут вам навстречу,ведь бороться им тут будет не с кем
slanick
1 November 2010

2

ManAG
назло маме уши отморожу?
ManAG
1 November 2010

slanick:

ManAG
назло маме уши отморожу?

анекдот верни, держиморда
KOM
1 November 2010

slanick:

ManAG
назло маме уши отморожу?

А есть какие-либо подвижки с обоснованием "красных" звёзд?
konung
1 November 2010

любите меня

slanick
1 November 2010

KOM
в смысле? в плане запрета? а зачем
konung
1 November 2010

KOM:

slanick:

ManAG
назло маме уши отморожу? 

А есть какие-либо подвижки с обоснованием "красных" звёзд?

да...яптьзвёзд для непьющщих ето не коньяк а грязная инсинуация...
KOM
1 November 2010

slanick:

KOM
в смысле? в плане запрета? а зачем

Просто в наказаниях остаются только звёзды, хоть "сворачивайте" тогда посты с наказаниями, чтобы было понятно за что, а то куда не зайдёшь, везде красные звёзды и красные тэги.
konung
1 November 2010

KOM
самое интересное что в правилах написано-удаление поста...но чот видимо у модераторов свои правила
komdem101
1 November 2010

Всё бурагозите... может харе уже клоунаду устраивать... Я прям щас расплачусь
ManAG
1 November 2010

komdem101:

Я прям щас расплачусь

афицант ! быстра щщёт !
Kukla
1 November 2010

Ребят, а кто-нить знает как правильно ник джазу пишется?
ManAG
1 November 2010

Kukla:

забанят !
Юрчик
1 November 2010

Не обращайте внимания. Очередное осеннее обострение.

...Сейчас сделаем укольчик темами "первый снег;Осторожно! гололёд!; Незамерзайка" ...и все "буйные" успокоятся. Это я Вам как Доктор говорю...
KOM
1 November 2010

Kukla:

Да он его раз 15 менял, это уже не важно. Сам уже наверное оригинала не помнит.
Kukla
1 November 2010

KOM:

Kukla:

Да он его раз 15 менял, это уже не важно. Сам уже наверное оригинала не помнит.

плохо
KOM
1 November 2010

Kukla:

плохо

Чем, например?
Kukla
1 November 2010

KOM:

Kukla:

плохо

Чем, например?

ну мне надо)))
LaFemme
1 November 2010

Kukla
Ты решила всех воскресить?
KOM
1 November 2010

Kukla

Ну вот несколько его клоннов.

JazZoo

jazzo

Jazz VIOLATOR

jaz ZOO
Алексеевич
1 November 2010

Ну раз надо, то держи
jazzo
ja$u
JazZoo
легкийджас
Jazz VIOLATOR
jaz ZOO так же можешь написать -Vencere-mos, он же - Рекрут, он же - Рапунциль

остальных не помню
-СТАЛКЕР-
1 November 2010

Adios_:

А кто-нибудь знает дату Конца Курилки?

21 декабря 2012 года.
mikekk
1 November 2010

-СТАЛКЕР-:

Adios_:

21 декабря 2012 года.

Ты смотри.. Тебя за язык никто не тянул... За базар отвечать надо...
-СТАЛКЕР-
1 November 2010

mikekk:

-СТАЛКЕР-:

Adios_:

21 декабря 2012 года.

Ты смотри.. Тебя за язык никто не тянул... За базар отвечать надо...

Я то тут причом?
Все вопросы к древним майя.
mikekk
1 November 2010

-СТАЛКЕР-

Ты на кого стрелки переводишь?Нет такого ни админа, ни пользователя...
Е.А.М.
1 November 2010

1

Kukla:

knave:

Kukla
пред своим уходом в бан, настоятельно рекомендую и всех агитируе хоть ченить то сделать

в виду того, что я не способен и не хочу заниматься массовыми возмущениями и акциями протеста,
то предлагаю игнорить форум сей неделю и не только курилку, а для того чтоб игнорить покачественней я пожалуй поматюкаюсь, пусть меня забанють н а х е р
ибо сей форум без ее флудеров на * * * никому не нужен
[SIZE=4]всем удачи

я вот попыталась на недельку свалить, но картинка почему то сама себя окультурила
Сейчас кое-что сделаю и тоже на неделю в баню пойду

а я вас звал на баррикады ровна год назад, щас бы в масле катались

Предлагаю устроить акцию

а таперь сасите челен администрации
Е.А.М.
1 November 2010

кстате меня в аличии ат вас не банят и не правят

кому такой форум нужен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up