Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
Mukникакого саботажа
тока грамотный и юридический подход..
пока будет саботаж и анархия будет как было
Ну, если уж ты начала тыкать боянами, то извини, твой пост там тоже боян.
1.
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8715456)2.
Механизм снятия модераторов (сообщение #8715567)ИМХА в правом деле надо целенаправленно по всем фронтам, а не пере...ся ещё между собой, за первенство.
Blackwind:
|
Самосожжение курилки? Одобряю. |
О, чёрный ветер, раздуй пламя.
KOMоо Олег спасибо
не нашла
цитата: |
ИМХА в правом деле надо целенаправленно по всем фронтам, а не пере...ся ещё между собой, за первенство |
согласна абсолютно и полностью
я к тому что волна должна подниматься плавно. а не пытаться по капельке расплескаться.
Ань, я не говорю что модераторы плохие, какие есть но наши свои родные. Я говорю же что надо пересмотреть систему наказаний. И в первом посте написала как предложение что можно изменить для начала
Kukla
29 October 2010
Мишуха:
|
Мы просим, а они банят, ибанят, банят, ибанят. У меня было 80% знаю, как соплю гнева проглатывать, пока до 50% досидел пока. |
ну вот ты должен понимать что 3 месяца молчания это реально наказание, и потом еще месяца сдерживаний. Надо учить следить за языком, а не отрезать его
KOM
Только священное пламя нашего праведного негодования развеет косность, конформизм, несправедливость, заполонившие уголки нашего общего дома! Очистимся, братья! Ввергнем себя в пучину и очистительный хаос, чтобы вновь обрести наш светлый, непорочный храм!
Андрюш, ну так будто первый день меня знаешь. Не задавай вопросов таких
Kukla
Просто надо что бы после набора 80%, после нажатия каждой клавиши, ну или хотя бы пробела банер выскакивал с предупреждением, а хорошо ли ты подумал, что написал.
... нельзя за БАНить неза.
*.БАН.ое .!!!
* - Ё.
Простите,обычно не ругаюсь. Пусть наказывают,пусть говорят стадо ( ведь такое уже было
) , только... считаю,если человек ( а это звучит гордо!!! (С) ) НЕ ОСКОРБЛЯЯ КОГО ЛИБО употребил ЗАМЕНУ открытого мата... ну нефига это не ТАКОЕ УЖ БОЛЬШОЕ горе для ФОРУМА,достойное БАНа.
Всё...я кончил.
...ведь и слово КОНЧИЛ можно к чему то привязать.
Мишуха:
|
Kukla Просто надо что бы после набора 80%, после нажатия каждой клавиши, ну или хотя бы пробела банер выскакивал с предупреждением, а хорошо ли ты подумал, что написал. |
тоже как вариант, но боюсь без полного ограничения на определенный срок мы не сможем себя сдержать.
Вот кто тут собирается, те кто имеет свое мнение, высказывает его и не боится за это быть наказанным
Johnnie Walker
29 October 2010
Kuklaоткуда инфа что мухомор уходит?тему не читал
А мне кажется что напротив, администрация желает избавиться от таких людей как Зефс, репко, Макс, Мухомор - они как бельмо на глазу, фордов нет, рекламой на сайте не пользуются и заставляют обладателей престижных кредитных европейских иномарок бежать как чорд от ладана от курилки и сайта. Надо просто рассматривать этот сайт, как инструмент для зарабатывания денег группой лиц, а не как площадку для общения, тогда все встает на свои места.
Johnnie Walker
29 October 2010
Косм У меня вопрос к админам или к знающим если человека забанили и он заново зарегистрировался,то если его впалят опять бан?типа как изгнание?
Optimus Prime
Он сам сказал...Вместе с максом они...
Предлагаю переизбрать администрирующего робота, мне этот цветочек не нравится
пишешь пишешь ему, как дурак, никакой реакции.
sailor_cool
29 October 2010
Девачки, кто уходит, плиз, постить фотки топлесс, чтобы мы вас не забыли.
я за тока не выпускать репку и зевса...
BannedА зря ты так думаешь...Ты ж знаешь чо такое рейтинг?