У каждого человека есть свой стиль жизни, свои устои. Изначально становления характера человека, устанавливается и почерк.Даже, если на первый взгляд кажется, что почерк один и тот же, и характеры у людей сходятся, это не так каждый человек индивидуум.
Можете взять бумажку , написать пару строчек ...
и потом
сюда результаты показываем!
а опосля вот
этот Скрытый текстпоследний достаточно дельный ... порой к нему прибегают психологи ..., правда им оцениваются не только тответы , но и сам процесс
x
~Нежная колючка~
28 October 2010
Получите , распишитесь )))
~Нежная колючка~
28 October 2010
- Красный -проходи второй , там решим вопрос со смайлом ...
Если чо в курилке на клаве почерк у всех одинаков.
~Нежная колючка~
28 October 2010
foksikКому ж как не мне говорить и раскрывать столь позитивные качества во всех нас ...
Этож чудесно ..
Messir
28 October 2010
И о да!
Результаты:
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество
ВО!
В тему про Михея зайдите..
Мой почерк
У меня зависла эта фигня.
- Красный -
28 October 2010
milashkaЕще такой же приговор, как у нас с Нежной колючкой.
Пора соображать на троих.
~Нежная колючка~
28 October 2010
foksikЖду результатов Красного ...
чтоб не стеснялся никто , если будет так же ... покажу свои
Вы исключительно искренний человек. Коллеги, друзья и близкие, вероятно, высоко ценят вашу честность, хотя порой вы отличаетесь излишней прямолинейностью ваших суждений и оценок, что не всегда приятно и может быть осуждаемо. Возможно, что вы чересчур требовательны к себе и окружающим. Попробуйте представить себе, что существует не только "да" и "нет", "белое" и "черное", но и всевозможные градации между ними, что очень существенно. И обратите внимание на черты своего характера - чуть больше терпимости только прибавит вам обаяния.
[QUOTE=Clair,Сегодня в 23:14]
[/QUOTE]
голубка моя
[/QUOTE]
взаимно
~Нежная колючка~
28 October 2010
esn:
|
У меня зависла эта фигня. |
Стас ,это знак ...
не знаю правда какой
, пусть будет хорошим )))
- Красный -
28 October 2010
Еще один из органов!?
Нада срочна заставить Апорнега пройти тест... для теста.
~Нежная колючка~
28 October 2010
~Нежная колючка~:
|
- Красный - ну и что молчишь ? |
имха.. смайлики перебирает
~Нежная колючка~
28 October 2010
TIMIты решил поменять профессию..?
~Нежная колючка~
28 October 2010
ClairТы...мой сын,Света!
У него такой же ответ! Люблю вас,детки. Добрые,доверчивые люди!
- Красный -
28 October 2010
цитата: |
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество. |
Чета я нипонял - тут хорошо написано или плохо?
А я -тими!
А по второму тесту-Анечка-колючка!
Елки..Мы мутанты...Гибриды,епрст!
~Нежная колючка~
28 October 2010
- Красный -судя по тому , что отличается от моего ...,это уже плюс
ko-shkaТак я ж тока рада! дети мои! Я не дам вас в обиду,там написано,что я способна на поступок ради близких! Как то так...