Нахожусь на этапе предварительного поиска кандидата в качестве личного/семейное авто.
Sportage привлек неплохим сочетанием цены/комплектации.
Нынче за 880 тыр предлагают 2.0 АТ с паркетным полным приводом + ESP + кожа + подогревы + климат + люк + хороший набор подушек + круиз.
Вот как с качеством этого авто? Кто сталкивался?
Юзаем Спортягу с июля - никаких нареканий не вызывает. (ТТТ)
Polarbuzaну дык я поэтому и не беру корейца. Особенно, увидев Туссан с 2-литровым дизелем, за мульён
Tramp063
пасиб за сцылк
боюсь только ждать смыла нет. ибо авто планирую менять в марте-апреле, а новый судя по всему появится ближе к осени. но надо дилеров еще поспрошать.
natalyak
Витара + автомат + ESP + кожа + люк - 1,1 мульёна, а не 880 тыр.
Скорее всего еще более дорогие КАСКО и стоимость ТО, а это тоже немаловажно.
никаких предубеждений против корейцев лично у меня нет.
да, дизайн вызывает споры, но главное чтобы владельцу нравилось.
я почему-то не вижу смысла брать пустого ипонца, когда можно взять корейца в топе, если этот кореец по надежности ипонцу не уступает.
мне нужна рабочая лошадка на каждый день.
и вопрос стоит простой: либо брать легковушку в бюджете 700-800 тыр, либо с небольшим выходом из бюджета паркетник поискать. Из паркетников почти все вышеперечисленные отбрасываются ибо см.бюджет + есть некоторые требования к комплектации (автомат и ESP в обязательном порядке).
вот как то так.
Аналитик
сколько пробежала уже машинка?
почитал форум на kia-club и сделал вывод, что частенько приходится исправлять по гарантии сход-развал после покупки.
Вы этой участи избежали?
Легковушка- тогда можно взять Ниссан Теана 2,5 v6 на автомате в велюре :792000руб.
Polarbuza:
|
Легковушка- тогда можно взять Ниссан Теана 2,5 v6 на автомате в велюре :792000руб. |
Что то я когда присматривался таких цен не видел
За 1 тиана в норм комплектации
Сейчас кум взял Теану со всеми скидками и субсидиями вышла миллион пятьдесят тысяч. Это "биток" в коже, биксен, нави, камерой и прочими излишествами с двиглом 3.0V6
с легковушкой в моем бюджете проблем нет. но хочется машину повыше, попроходимистей, т.е. более универсальную, на все случаи.
ИМХО паркетник - как раз для таких целей и нужен.
прыгать выше головы не хочу и не буду.
залезать в кредиты, чтобы купить машину дороже ляма и потом затянув пояс еще и содержать ее в течение трех лет - это не мое.
а из паркетников в мой бюджет влезает только Спорт, Тушкан (но победнее), Кашкай (не нравится) и китайцы с сангёнгами (ну тут без каментов, куда их потом девать-то?)
al.k
Я смотрела витару без есп, 2л автомат. Не уверена, что есп актуальна для полного привода.
Polarbuza
Хотелось бы услышать мнение про движок Хитрилы.
Мне кажется 2-х литровый слабоват для такой машины.
И если можно про нужные и ненужные опции.
natalyak
ИМХО еще как актуальна, даже более актуальна, чем на чистом переднем или заднем приводе. потому как полный привод хорошо держит дорогу, но когда срывается в занос, то не выводится из него классическими приемами для переднего или заднего привода. там своя метода и ею еще надо овладевать. а в случае с паркетником еще хлеще - он то переднеприводный, то полноприводный. там эти моменты какой щас привод вообще хрен поймаешь в повороте. так что уж где, а на паркетнике ESP будет рулить.
2009
цитата: |
Хотелось бы услышать мнение про движок Хитрилы. |
мне хватает.я не гонщик.после 1.6 фокуса-очень приятно разгоняется.пока не гонял,т.к. авто на обкатке. мне такого мотора хватает.смотря что ты хочешь получить.
опции почти у всех версий 2.0литра одинаковые,отличаются наличием люка и люстры,в основном. я добавил в свою лишь сигналку,защиту картера и кож.салон(который сделали отдельно,в ателье).у стороннего установщика затонировал и воткнул парктроник(гавно попался,надо вынести мозг установщикам,времени нет)
в машине есть все для жизни и даже больше,чем мне надо))).порадовали откидные задние спинки у сидений,жена развалилась с комфортом.подвеска мягче фокуса. рулится легко.маневренен. мне нра!
al.k К сожалению 4х4 С АКП в такой ценовой нише-нет. Тагерт и Джимми-через чур на любителя .Каждый день с завистью смотрю на машину жены соседа HR-V. давно перестали выпускать
Позвонил в салон
Машин до 1 ед. все уже проданы. со слов манагера за неделю спулили 150 штук. в наличии тока 5 машин ценою за 1, в другом салоне сказали что все распродали
Polarbuzaцитата: |
и кож.салон(который сделали отдельно,в ателье). |
??? Ну-ка, ну-ка поподробнее. На них кожу делают под заказ иль что?
связь
полноценных 4х4 нету, только пару паркетников с натяжкой.
а трехдверки вабсче не вариант ни разу.
хотя нет, есть настоящий ЖЫП - Шевроле Трейлблэйзер в базе 2008 г.в. (и вроде бы 2009г.в. тоже) вроде отдают со скидкой за 800 с чем-то тыр.
абсолютно древний по конструкции трактор с громадным кузовом, неубиваемым мотором и подвеской. только моща 296 л.с. сделала из этого авто памятник маркетологам. ну хотя бы искуственно сделали другую прошивку мозгов мотора чтоб уложить мощ в категорию до 250 л.с. я бы задумался тогда, потому как 12 тыр. налога в год это не 45 тыр.
HR-V хорош был. непонятно почему его перестали выпускать.
ИМХО по нынешним временам SUV от Хонды чуть поменьше, чем CR-V и, соответственно, немного доступнее - был бы очередной хит продаж.
nicko:
|
Polarbuza
цитата: | и кож.салон(который сделали отдельно,в ателье). |
??? Ну-ка, ну-ка поподробнее. На них кожу делают под заказ иль что? |
прямо в салоне при покупке предложили.была кожа наши и итальянская.я выбрал нашу.на выбор было достаточно цветов,получается красиво. у меня тыльная часть кресел-кожзам,остальное все кожа,увидишь.смотрится и на ощупь приятно.салон полностью демонтировали и увозили,делали три дня.со скидками получилось 20 т.р.в подарок сделали кожаные вставки в двери .В Автогранде предложили за 32500 сделать салон полностью кожаный+задние подогревы.но нафига мне задняя часть кресел из кожи-...,там дети ногами сучат,только мыть успевай.а подогревы под пластиковыми днищами детских кресел-понт
на самом деле,в инете полно предложений по пошиву.просто там надо грамотно швы делать в местах эйрбэгов.
al.k
спасибо за инфу, я еще поизучаю данный вопрос... сама пока смотрю на вариант витары 2л с автоматом... ну максимум 2.4...
но нафига мне задняя часть кресел из кожи-...,там дети ногами сучат,только мыть успевай |
а я именно из-за этого хочу кожу
Тряпочкой легче стереть, чем щеткой вычищать.
nickoты не понял:у меня салон -кожа.из кожзама только задняя часть кресел.Этот кожзам не отличим от кожи,только если разбираешься. А кожзам мне легче будет мыть мокрой тряпкой,нежели ухаживать там за кожей.Тем более,я сзади еще фартуки полиэтиленовые одеваю.
а подогревы под пластиковыми днищами детских кресел-понт |
Я наоборот задумался в своём Аутлендере поставить подогрев задних сидений - пассажиры очень жалуются на холодные кожаные кресла. Ребёнка вожу сзади посередине без кресла, т.к ремень очень удачно располагается там, где ему нужно. Если сзади справа или слева - то конечно нужно кресло. Но пока ребёнок один и очень просит - папа, включи подогрев, а его нету.
у меня салон -кожа.из кожзама только задняя часть кресел |
Это обычное дело и для заводской кожи - сзади сиденья кожзам, практически не отличимый по текстуре и цвету.
включи подогрев, а его нету. |
а там нету дефлекторов из которых воздух дует задним пассажирам?ну,кроме того,что в ноги
Under
3 February 2010
В продолжении темы - вот он, НОВЫЙ
Sportage :
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/7/c/7c2c13234323dc2983c506085249a7c3_medium.jpg
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/3/3/3380d5a8c5b8da4b05c26ca2e6d4d729_medium.jpg
Sarumjan
4 February 2010
очень даже
интересно дождаться цен и прочих подробностей
ага, и дизайн салона посмотреть
потомушто внешне он ИМХО гораздо лучше Sorento new
средняя комплектация наверное лям будет стоить
цитата (toreodor @ Сегодня в 00:14) |
средняя комплектация наверное лям будет стоить |
У нас в стране - ВСЁ возможно...
Но тогда Тигуан их сожрет...
UnderКИА сделает ценник на 100-150тр. дешевле Тигуана и успех им обеспечен.
мирумирлучше бы на 200
По фоткам меня машинка заинтересовала, посмотрим что будет в реале