Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
Ребят, ну вот ничего писать не собирался но после "ЭТО" не могу смолчать.
Никому в обиду не пишу, НО ИМХО Мисс ФФК должна в первую очередь иметь достойную внешность, а потом уже остальные заслуги вроде популярности в московских ветках и ветеранства в клубе.
К тому же победительница реально постаралась представить как можно более приятные к просмотру фотографии, не как некоторые супердорогущую фотосессию с дешевийшим фотошопом и бутафорскими розовыми костюмчиками с хэлоина.
короче пара фоток из кого надо было бы выбирать. ну вы сами посудите...
Скрытый текстЗ.Ы. это ни камень ни в чей огород но человек наверно участвуя в конкурсе должен оценивать свои возможности - я например 105 вешу и имею нормальный пивной мамом, ну я ж то оцениваю себя и не щемлюсь в конкурсы(хотя для Мистера внешность не так важна как для Мисс)
x
Malabar ты прежде чем писать "ЭТО" на свою половинку посмотри, а если уж я ошибаюсь - выложи фотку своей подружки, похвастайся. а мы оценим обаснованно ли ты такой разборчивый
urfindjusкасаемо фотошопа и костюмчика - это гораздо лучше и интересней чем однотипные фотографии которые уже надоели, да и внешностью свою пиратка не шопила
~Нежная колючка~
28 October 2010
urfindjus:
|
Malabar ты прежде чем писать "ЭТО" на свою половинку посмотри, а если уж я ошибаюсь - выложи фотку своей подружки, похвастайся. а мы оценим обаснованно ли ты такой разборчивый |
а как можно сравнивать чью-то половинку ..., и мисс ФФК ..?
и разборчивость в красотеи половинках мне кажется это разные вещи ! Или тебе в роли второй половинка нужна девушка -кукла и не более того ?
urfindjusт.е. ты хочешь сказать что у меня не достойная внешность
ko-shka:
|
urfindjus касаемо фотошопа и костюмчика - это гораздо лучше и интересней чем однотипные фотографии которые уже надоели, да и внешностью свою пиратка не шопила |
Катюш, спасибо за поддержку
~Нежная колючка~
28 October 2010
Kukla:
|
urfindjus т.е. ты хочешь сказать что у меня не достойная внешность |
нет , костюмчик я так поняла ему не угодил
Kuklayou welcome
urfindjus а нехватка интеллекта даже при очень привлекательной внешности тебя не смущает? меня вот не радует..какая бы красотуля ни была
urfindjusНа счет бутафорского костюмчика- в третьем этапе креатив просто напрашивался, я тоже могла выложить свои самы удачные фотки и все, пример вот тут
Красота!Наши девушки:) (сообщение #8068762)Но тем не менее я потрудилась придумать сюжетную съемку, специально готовилась к ней. И еще, реально сложно сохранить макияж отличным когда ты в комзоле, сапогах и пляпе. а на улице +36 градусов.
urfindjusОтличный наброс!
~Нежная колючка~цитата: |
нужна девушка -кукла и не более того ? |
Еще более отличный наброс!
Kukla
28 October 2010
ShuriKhвот это теперь все объясняет
Воронеж (сообщение #8694888)
~Нежная колючка~:
|
Kukla:
| urfindjus т.е. ты хочешь сказать что у меня не достойная внешность |
нет , костюмчик я так поняла ему не угодил |
Ань, привет!
Так смешно читать заступников Сильч, просто патсталом
ShuriKh,Саш, после этих слов не стыдно в курилку заходить
Воронеж (сообщение #8690515) ?
~Нежная колючка~
28 October 2010
Banned:
|
цитата: | нужна девушка -кукла и не более того ? |
Еще более отличный наброс! |
Катя . я надеюсь ты поняла . что не тебя я имела в виду ...
urfindjus
и кстати..регистрация победительницы в мае этого года тоже не смущает?
если я не ошибаюсь, то по условиям она должна была быть минимум за год
~Нежная колючка~:
|
Banned:
|
цитата: | нужна девушка -кукла и не более того ? |
Еще более отличный наброс! |
Катя . я надеюсь ты поняла . что не тебя я имела в виду ... |
Анют, если честно то даже не видела этого сообщения до того как его процитировали. Естественно я тебя поняла правильно.
А вообщеесли бы даже про меня, то Kukla меня ничуть не задевает, меня мама так с детства называет, привыкла уже
Kuklaабсолютно не стыдно... Если прочитать мой тот пост... То речь шла о троллях, в Курилке есть и нормальные люди, с которыми можно приятно пообщаться.. Тебя то я не ставлю к ним в один ряд... А некоторых просто не замечаю..жужжат себе тут...ну и пусть жужжат...
Скрытый тексткстати, про пиратку... мне лично понравилась задумка, решение и итог... я ж говорил... очень клево получилось
x
~Нежная колючка~
28 October 2010
KuklaЯ бы тоже этого не заметила . если бы не особо одарённые ...
ko-shka:
|
urfindjus и кстати..регистрация победительницы в мае этого года тоже не смущает?
если я не ошибаюсь, то по условиям она должна была быть минимум за год |
так она спецом для конкурса и зарегилась, все же ясно как Бодий день.
Я ничуть не хочу сказать что Сильч не красивая или еще какая, у меня к ней вообще нет претензий. Вопросы к жюри. но никак не к конкурсанткам
цитата: |
Malabar ты прежде чем писать "ЭТО" на свою половинку посмотри, а если уж я ошибаюсь - выложи фотку своей подружки, похвастайся. а мы оценим обаснованно ли ты такой разборчивый |
Малабар то свою фотку не удосужился выложить что уж там про жену говорить.я всегда говорил не ему судить
а судьи кто ? (с)
urfindjusнаписал один пост и слился! А кто будет за слова свои отвечать или тебя этому не учили?
Malabar
Вот в очередной раз разделяю твою точку зрения, хотя сам бы не стал заводить на эту тему разговор - уж очень это болезненный вопрос для отдельных групп товарищей.
без именине смей даже намекать мне на зависть
отвратительное чувство
и я себя слишком люблю, что бы кому то завидовать
~Нежная колючка~
28 October 2010
1
ko-shkaя намекаю на то, что пора изучать фотошоп
KuklaА че к жюри??? Как че сразу жюри
Зарегилась, и зарегилась... Что такого??
В клубе она намного раньше...
Ах, да... Kukla же не знает ее... Аргумент!!!