Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"

14 years

1

Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.

Главный приз - комплект китайских ковриков!!!

Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!

Список участниц:

1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).

Adios_
27 October 2010

Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
31,4K
views
70
members
879
ManAG
27 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:37)
Kukla не помогут велюровые ковры - проверено

Володь, ты шпильки носишь ?

ManAG
27 October 2010

slanick:

Kukla
если быть точным, то 4 мужчины и 1 девушка

в лодке ?
Е.А.М.
27 October 2010

ShuriKh:

Мне начинает нравиться в Курилке... Только когда работать???

получается только

posted image

имей ввиду тада
равновесие за такие картики банит
konung
27 October 2010

ShuriKh

харошъ уже...вернись откуда пришол
~Нежная колючка~
27 October 2010

ох, ну ничего себе ... Для некоторых думаю к счастью, что не было времени сегодня прочитать ...

АГС V смотрю , таки не может оставить меня без внимания ..., пущай радуется , что удалось ему сегодня остаться почти незамеченным , как истинному "джентельмену" , написавшему в тихорца ,пока меня нет , яхидно при этом потирая ... или натирая руки
Shark
27 October 2010

1

~Нежная колючка~ главное что бы тока руки...
~Нежная колючка~
27 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:12)
~Нежная колючка~ главное что бы тока руки...

Ого
я не знала , что модераторы так могут говорить ...
Но это безусловно факт , надо держать за него кулочки , чтоб всё было ок
ko-shka
27 October 2010

1

ох..сколько всего хочется высказать и написать (если чьи-то слова повторю, извиняйте, можт что упустила)
касаемо оскорбления девушки назвав ее фотографию "ЭТО"...а не кажется ли Вам, уважаемые модераторы и администраторы, что у каждого человека свои понятия об этике, морали и нравственности в зависимости от воспитания, социального статуса, образования, ну и так далее? а так же о том, что считается оскорблением, а что нет? я сейчас говорю именно о таком случае, какой активно обсуждался в начале..быть может тогда Вам стоит как-то конкретизировать, что именно считается оскорблением, а что нет? прям подробно по пунктам и не будет тогда возникать споров о том, что кого-то обозвали лошадью, кого-то козой, а кого-то хрюшей,мухой или пингвином..на кого-то показали пальцем и написали "это" ну и т.д. и т.п. да и в конце концов, Вы же здесь не первый день, участников, которые не первый год, думаю знаете хорошо и наверно вполне способны оценить относительно его обычной манеры общения и даже без смайликов..понять что именно этот человек имел в виду.
про сам конкурс и его результаты говорить ничего не буду, а вот высказывание администрации по поводу того, что многие из регионов пытались попасть в курилку..и нарывались (ну или как там) а не думаете ли вы что это ж-ж-ж-ж неспроста? я вот например человек здесь можно сказать новый (то что под мужниным ником заходила считать не будем) и ттт держусь, никто меня отсюда не выгоняет, не оскорбляет..может быть дело еще в том, что не все люди способны адекватно воспринимать критику, иронию и юмор, что отсутствует самокритика? или в том, что человек придя ведет себя как-то..агрессивно например?

пы.сы. Kukla
обувь на каблуках не спасают от стирания никакие коврики проверено не первым годом за рулем на каблуках (и у меня механика есиче)
foksik
27 October 2010

ko-shka:

пы.сы. Kukla
обувь на каблуках не спасают от стирания никакие коврики проверено не первым годом за рулем на каблуках (и у меня механика есиче)

хмм а такие штучки одевающиеся на обувь не спасают?
ko-shka
27 October 2010

foksik:

хмм а такие штучки одевающиеся на обувь не спасают?

ненаю..покажи мне эти..штучки
Скрытый текст
foksik
27 October 2010

ko-shka
не могу найти.. ага их снимают/одевают.. но они простейшие тока пятку закрывают
найду картинку вставлю
ko-shka
27 October 2010

foksik
ну и прикинь с ними гулять буду..я ж забуду..и хорошо если одеть, а если снять
Shark
28 October 2010

ko-shka не кажется.
Конкретизировано все уже давно.
Нам хочется, что бы наш форум был цивилизованным, воспитанным и культурным обществом.
Уж простите, но ОНО в адрес девушки - это перебор от кого бы то ни было, хоть от президентов США и РФ вместе взятых.
Митенька
28 October 2010

-AsPilot-
chaid
28 October 2010

Malabar:

Это что - вот это вот стало Мисс ФФ Клуб?!

posted image

А кто это вообще?

Вообще-то это как минимум человек!
Поэтому когда говоришь об одушевленном применять местоимение "ЭТО" не корректно как минимум, а как максимум - оскорбление!

Поэтому +10% к рейтингу нарушений!

очень красивая девочка
~Нежная колючка~
28 October 2010

-AsPilot-
если б было сейчас желание и возможность , могла бы привести массу примеров , похлеще , чем "оно"
ko-shka
28 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:05)
ko-shka не кажется.
Конкретизировано все уже давно.
Нам хочется, что бы наш форум был цивилизованным, воспитанным и культурным обществом.
Уж простите, но ОНО в адрес девушки - это перебор от кого бы то ни было, хоть от президентов США и РФ вместе взятых.

я не утверждаю, что это корректно в адрес кого бы то ни было и я тоже за цивилизованное, воспитанное и культурное общество!

а раз все давно конкретизировано откуда такая полемика??? читать устала..
DIMPOS1
28 October 2010

ko-shka
цитата:
обувь на каблуках не спасают от стирания никакие коврики

красивые девушки говорят, что никакие каблуки не спасают ковры от истирания локтями и коленками
~Нежная колючка~
28 October 2010

-1

-AsPilot-
Хотя чего уж...
Чтобы не быть голословной ..., вот здесь человек явно даёт понять , что давно со мной не разговаривает , однакож как мы сегодня опять замечаем ,забыть меня всё таки не может ..., поэтому в награду посвящу ему немного времени ...

Вуаля
а истинный приверженцы таких мужских поступков даже плюсили
там вообще найдётся , что почитать .., это если так .., на вскидку , для начала ...

Придётся всё таки весь героизм показать тем , кто не видел ..., по другому не доходит ...,хотя это вообще вряд ли произойдёт ((
ko-shka
28 October 2010

D
DIMPOS1:

ko-shka
цитата:
обувь на каблуках не спасают от стирания никакие коврики

красивые девушки говорят, что никакие каблуки не спасают ковры от истирания коленками

именно красивые??? и коленки кстати наверно мужские?
Cirena
28 October 2010

Обиженная... фух.. я прочитала "Обнаженная"... теперь понятно почему день прошел а всего 11 страниц.. пора спать
DIMPOS1
28 October 2010

ko-shka
Да-да, конечно! Исправил
Shark
28 October 2010

~Нежная колючка~ ужас.

Сроки все истекли конечно же... поэтому просто удалю.
В августе меня не было на форуме, я был в отпуске... увидел бы... точна в бан ушел бы товарищ.
~Нежная колючка~
28 October 2010

-AsPilot-
Ты знаешь , Вов , можт не стоит это сейчас удалять ...Мне кажется наоборот люди должны знать своих героев в лицо

могу прикрепить как зарисовки к своей теме про хамство ..)))
Митенька
28 October 2010

ko-shka
Ах,жаль,плюсы кончились! Мужские коленкиииииии...
~Нежная колючка~
28 October 2010

-AsPilot-
дальше ты не читал . или там всё ок ? Вот здесь вот уже волей неволей задумываешь ... он или оно ...
Shark
28 October 2010

~Нежная колючка~ читал, но уж смысла нет там все править... печально что такое бывает
~Нежная колючка~
28 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:41)
~Нежная колючка~ читал, но уж смысла нет там все править... печально что такое бывает

печально , что такие бывают ..., а не такое ..., это уж как последствие
А это к моей теме . про нравственное воспитание , которую закрыли и которое прошло к сожалению мимо таких людей ...
И печально , что ЭТОГО не замечают ...
ko-shka
28 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:41)

а где были все остальные и куда смотрели? или единственный, кто мог заметить и отреагировать, был в отпуске?
~Нежная колючка~
28 October 2010

ko-shka
охо-хо-хо ..., какое фото в профиле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)