Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
Tenochу нас нет апельсин... это в Абхазию надо сгонять..Там мандаринки вкусные
ShuriKh:
|
Kukla
Я мнение редко делаю о человеке по Инету... |
определяющее слово редко. Я просто иначе не могу объяснить твои высказывания в мой адрес. А если предствить что ты просто плохо обо мне нения, то все встает на свои места
Kukla:
|
Tenoch:
| Kukla Кать, тебе кстати резиновые коврики штатные на зиму не нужны? Я себе недавно купил тряпошные, а резиновые остались вот... |
Жень, боюсь если скажу что нужны, то подаришь и т.о. сам остнешься без резины, а это в наше время опасно |
Да это все предрассудки
Я тоже так думал сначала, что только резиновые, а потом как попробовал тряпошные и понял, что с резиновыми было совсем не так
ShuriKh:
|
мои слова...прямым текстом... ты же это написала более скрыто но с тем же смыслом. Если я не прав...опровергни и напиши, что ты имела ввиду тогда в том посте |
вообще я могла бы нахать на кнопочку как за клевету, ну да ладно. поясню
Я имела ввиду то, что поскольку уж конкурс имеет название Мисс ФФК, то нужно было оценивать нас не как девушек с фотками в руках, а как форумчанок
Kukla
Редко... очень редко... о нике могу, о человеке сложно... Троллей хватает =)
Я разве высказывался?? Все мои комментарии связаны только с твоими постами... не более... Или я первый после оглашения результатов на тебя напал???
ShuriKh:
|
Tenoch у нас нет апельсин... это в Абхазию надо сгонять..Там мандаринки вкусные |
По дороге заедешь в Воронеж и попросишь Мисс 2010 отсыпать немнога картошечки
Tenoch
27 October 2010
ShuriKhКстати, колись давай за сколько мешков картошки воронежские купили конкурс?
Tenoch:
|
Да это все предрассудки Я тоже так думал сначала, что только резиновые, а потом как попробовал тряпошные и понял, что с резиновыми было совсем не так |
ты тогда вот мне что скажи, поскольку я езжу за рулем в обуви на каблуках, то приходится опираться на пятку, чтоб супинаторы не сломать. В результате этого кожа на обуви стирается. Вот если положить тряпичные коврики, то проблема будет решена или нет?
ShuriKh:
|
Kukla Редко... очень редко... о нике могу, о человеке сложно... Троллей хватает =) Я разве высказывался?? Все мои комментарии связаны только с твоими постами... не более... Или я первый после оглашения результатов на тебя напал??? |
я не понимаю как ты можешь комментировать мое недовольство победительницей если я ни слова об этом не говорила (это как пример, подобного много)
Kukla:
|
Tenoch:
| Да это все предрассудки Я тоже так думал сначала, что только резиновые, а потом как попробовал тряпошные и понял, что с резиновыми было совсем не так |
ты тогда вот мне что скажи, поскольку я езжу за рулем в обуви на каблуках, то приходится опираться на пятку, чтоб супинаторы не сломать. В результате этого кожа на обуви стирается. Вот если положить тряпичные коврики, то проблема будет решена или нет? |
Житейский опыт подсказывает, что лучше под сиденьем держать сменные тапочки и переобуваться каждый раз. Хотя у меня подруга вообще обувь снимает и с ногами на сиденье залезает.
Tenoch:
|
Житейский опыт подсказывает, что лучше под сиденьем держать сменные тапочки и переобуваться каждый раз. Хотя у меня подруга вообще обувь снимает и с ногами на сиденье залезает. |
переобувка на вариант, мне тогда по сто раз на дню придется переобуваться (когда была механика так и делала
)
Стсняюсь спросить, подруга какими частями тела на педали жмет?
Kukla не помогут велюровые ковры - проверено
Kukla:
|
Я имела ввиду то, что поскольку уж конкурс имеет название Мисс ФФК, то нужно было оценивать нас не как девушек с фотками в руках, а как форумчанок |
В объявленном формате конкурса как можно было в полной мере оценить людей, как форумчаней???
Было три этапа с фотографиями...
Так уже получилось, что призеры все имеют прямое отношение к клубу... т.е. полноправные участники форума и клуба
То, что подразумеваете Вы... Можно проводить отдельные конкурсы ...Форумчане Года, Почетный Член Клуба и т.д.
Tenoch:
|
ShuriKh Кстати, колись давай за сколько мешков картошки воронежские купили конкурс? |
Кстати, признаю... картошка у них самая вкусная
Kukla
ты не довольна не согласна с результатами. Верно? или нет?
не знаю...я вчера себе купил Памелку... Не Андерссон...а фрухт
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:37) |
Kukla не помогут велюровые ковры - проверено |
смысл конкурса после этого для меня исчез
ShuriKh
27 October 2010
Мне начинает нравиться в Курилке... Только когда работать???
получается только
ShuriKh:
|
Kukla ты не довольна не согласна с результатами. Верно? или нет? |
Боже, как же ты меня заколебал уже.
Мне плевать на результаты и на конкурс, а после слов Володи и на коврики
Мой личный результат вот
Kukla (Москва) 110 27.57% . Пятеро мужиков из жюри не такая уж и большая потеря
За время конкурса я обрела гораздо больше:это наконец то появились профессиональные фотки с моей машинкой, у меня появилось видео про мою жизнь на ФФК и я купила себе клевый костюм пиратки который надену на хеллоуин и поскольку он из разряда секси, то доставлю массу удовольствия своему мужу. И еще, что вот уж точно важнее пятерых симпатий, это примирение с заклятым врагом. А как известно только враг оценит по достоинству
Это последнее что я высказала по поводу конкурса и результатов
разговор про коврики считаю необходимым продолжить,т.к. лишними не будут
ShuriKh
27 October 2010
Kukla:
|
ShuriKh:
| Kukla ты не довольна не согласна с результатами. Верно? или нет? |
Боже, как же ты меня заколебал уже.
Мне плевать на результаты и на конкурс, а после слов Володи и на коврики |
Т.е. ты мне задаешь вопросы, я на них отвечаю..и я заколебал
ну тогда тема результатов считаю закрыта... между нами...
Kukla
если быть точным, то 4 мужчины и 1 девушка
Ладно, ясно. Голосовалку выиграла симпатия форума, он этому рад, поэтому результатом доволен несмотря на накрутку и считает его верным. Барабан ему на шею и флаг куда-нить.
Kuklaцитата: |
я купила себе клевый костюм пиратки который надену на хеллоуин и поскольку он из разряда секси |
Хм... интересно интересно...