Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки!
начинаем
тема не конкретно обо мне!!!
интересна, а калючка замужем?
ну панятно светке не спица, не с кем, а калючка пачему не спит?
и еще свято место пуста не быват, один ушел тут же нашли другого на каво мона патяфкать
Всё бывает, могу и нахамить (о чем потом жутко жалею обычно) но стараюсь себя сдерживать и контролировать. Хамлю чаще не от того что девушки умнее или остроумнее, а от того что зачастую они сами до конца не понимают чего хочется или же понимают но не могут четко сформулировать. Хамлю когда девушка пытается унизить или же укорить при этом вроде и не обидев напрямую. Отчасти мужское хамство это и не хамство вовсе, а прямолинейност что ли. И последнее если девушка приятна в общении, приветлива, позитивна, то хамства с моей стороны никогла в её адрес не будет.
Uvex
27 October 2010
Кароче я Колючку не минусил)))
Нормальная она деваха)))
Муж тока пьянь
Зато собака отличная
RenesisВолодь, привет)))
Muxomor:
|
Uvex:
| Кароче я Колючку не минусил))) Нормальная он деваха))) Муж только пьянь |
я не муж колючки |
Ты понахаевшая пьянь)))
А муж ейный-местный или около того
~Нежная колючка~:
|
Uvex ты нормальный человек ?
|
Тычо мне хамишь?)))
Нормальный-ачо?))) К чему вопрос?)))
Дядя Лёшка
27 October 2010
А я как услышу что хамит, подхожу и сразу спрашиваю (что жубы жмут) и хрясь ему дубинкой в лоб , о как
!
~Нежная колючка~
27 October 2010
Uvex вопрос к написанному тобой всему тут ...
нет слов просто
~Нежная колючка~
27 October 2010
ты я смотрю по теме ..., всех обозвал ..., ток собаке не досталось ))) боисся наверное его
Uvex:
|
Муж тока пьянь Зато собака отличная |
дааа, с сабакай не паспишь
,
хатя...
~Нежная колючка~:
|
ты я смотрю по теме ..., всех обозвал ..., ток собаке не досталось ))) боисся наверное его |
Не баюсь)))
ПРосто прикольный пес)))
Про мужа плохого тоже ничего не говорил)))
Ты ваще ТС видел?
Чо пишешь фигню-то всякую?
~Нежная колючка~
27 October 2010
Uvexладно ..., прощаю, вроде ты исправился
~Нежная колючка~
27 October 2010
1
держись подальше от моей собаки ...
~Нежная колючка~:
|
Uvex ладно ..., прощаю, вроде ты исправился |
Эээ...за что ты меня прощаешь?
Нипаняяяяяяяяяяяяятна(с)
~Нежная колючка~
27 October 2010
Uvex:
|
Эээ...за что ты меня прощаешь? Нипаняяяяяяяяяяяяятна(с) |
Быть может со временем придёт понимание ..., давай подождём ..., хотя бы можт до полудня
~Нежная колючка~:
|
Uvex:
| Эээ...за что ты меня прощаешь? Нипаняяяяяяяяяяяяятна(с) |
Быть может со временем придёт понимание ..., давай подождём ..., хотя бы можт до полудня
|
Ты такой философ!!!
Анекдот в тему...
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива.
- Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…
- Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясенная Продавщица Пива.
- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво…
Митенька:
|
Clair Вспомнила... Про "в жизни как?" пару лет назад один взрослый такой мальчик решил,что я его раздражаю. Ну раздражаю я не только его,я думаю,но мальчик как то уж очень настойчиво выказывал свое презрение. Крайне...утомительно. А коллектив у нас мужской...Ну я и побратилась к остальным мальчикам с просьбой "оградить". Оградили так,что...ну мне после самой было жутко,чудовищно неловко. Перестарались ребятки,набили все,что можно. предугадать я этого никак не могла,все это были взрослые мужчины от 38 и старше,а вот ведь...набили. Теперь не обращаюсь. Я к тому,что и в жизни есть ...модераторы. Такие..ммм..конкретные,знаешь ли. |
А ты, наверное, вся сияла от счастья - толпа мужиков кинулась исполнять твою прихоть - самолюбию, наверное, как бальзам на душу был.
~Нежная колючка~
27 October 2010
Adios_:
|
А ты, наверное, вся сияла от счастья - толпа мужиков кинулась исполнять твою прихоть - самолюбию, наверное, как бальзам на душу был. |
ты сегодня опять чтоль в раздражение ?
Clair:
|
а че делать-то? в бычку? это не наш метод |
Дернуть их - это наш метод.
~Нежная колючка~:
|
Adios_:
| А ты, наверное, вся сияла от счастья - толпа мужиков кинулась исполнять твою прихоть - самолюбию, наверное, как бальзам на душу был. |
ты сегодня опять чтоль в раздражение ? |
Да, нет - забавляют такие мамзели, которые не имея своего мужика типа рулят сразу несколькими.
~Нежная колючка~
27 October 2010
Adios_:
|
Да, нет - забавляют такие мамзели, которые не имея своего мужика типа рулят сразу несколькими. |
ну можт так совпало ...
Просто интересно . чем её тот так доставал , что она прибегла к помощи остальных...
имха, типа панеслась па новай