kalling
но ты все равно не смог пройти мимо
цитата: |
Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки! |
~Нежная колючка~: | ||
а мне можно прояснить ? |
- Красный -: |
Фигня какаито... 6-я страница, и ни на одной нет сисеГ!? |
М Мишуха: |
Она бы то же поспорила со всеми, а потом пожаловалась, что женщине хамят. |
~Нежная колючка~: |
wwb у тебя всё ок должно быть ..., всё таки свадьба недавно ..., всё в достатке должно быть |
W wwb: | ||
начинай хамить |
W wwb: | ||
хотел нахамить от нехватки ума-но к сожалению чота закончилось-по всей видимости аргументы |
извольте я не жаловалась . что МНЕ хамят ..., читай внимательнее а вот высказывания некотрых , даже в адрес других порой очень задевают ... |
W wwb: |
у мну пока наоборот все-жена хамит-я ее шлепаю...такая блин ролевая игра |
- Красный -: | ||||
"Пошли фсе в жопу" © Скрытый текст Как для начала, ничё? x |
Clair: |
ты меня извини.. но темой про ключик под коврик, и записку - где ключ - ты сразил наповал |
~Нежная колючка~: |
смотрю многих интересует ,от чего же мужчины хамят ... Тему читают Казаков Виталий, kol123, kalling, TIMI, wwb, Romm, Clair, BIG-MAN, seva2008, - Красный -, Мишуха, ВАЛЛИ, Лёхус88, Perez, Русалка, Митенька, 1 гостей, 3 скрытых |
Clair: |
- Красный - тема подразумевает мужское хамство в адрес женщины.. докатилась - учу куда надо хамить... |
kalling: | ||
Я не читал! Я картинки искал |
~Нежная колючка~: | ||||
а где видно моё недовольство , в основном я замечаю недовольство в других , кому не приятна высказанная мной правда им лично каждый получает тот ответ , который он заслужил хоть один пример , где я нахамила кому-то ... именно хамство с моей стороны в сторону несчастного беззащитного мужчины |
цитата: |
каждый получает тот ответ , который он заслужил |
мне покажи .. |