Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки!
начинаем
тема не конкретно обо мне!!!
FloG:
|
~Нежная колючка~ я почему то всегда вижу, что Вы всем недовольны и с кем то ругаетесь мож так попадает... ничёличнава... Но мож ваше недовольство жизнью и окружающими является причиной хамства со стороны мужчин и т.д? |
я тоже обратил на это внимание. И у меня сложилось мнение, что недотрах. Извините за грубость.
- Красный -
26 October 2010
цитата: |
Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ...,или от нехватки ума |
Ну... ваще та обычно наоборот - от нехватки ума у собеседника... ну или када моск собеседника надежно защищен танковой броней от проникновения в нево любых аргументоф... в башню танка тада проникают тока ядовитые
газы аргументы... както так примерно.
Что-то я выпал из темы обсуждения. Помолчу, пожалуй.
Clair:
|
да вот странное дело... игнорируешь несколько раз - не получается продолжается все в том же духе. по хорошему говоришь - та же история
и что ты тут моешь посоветовать? |
Дело не в нескольких разах... если мне человек неприятен, я лично не вступаю с ним вообще ни в какие прения. Чего и тебе советую. Сразу станет проще, ведь сложно задевать человека, когда на тебя не обращают никакого внимания. А конкретное хамство, т.е использование грубой лексики и т.п, так на это у нас есть модераторы.
LaFemme
)))Так и думала)))
Сидеть тихонечко и не пикать одним словом)))
Ну тоже вариант... Кому что))
Казаков Виталий
26 October 2010
1
~Нежная колючка~:
|
Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки! |
Ецли заменить "МУЖЧИНЫ" на "ЛЮДИ" то я со всем согласен
Clair
Светка...ну ты вроде взрослая девица, а не понимаешь. Сохраняя собственное достоинство в своих глазах, сохраняешь его и в глазах окружающих. От того что ты будешь визжать на каждом углу и устариавая переодически перебранку, уважение не заслужишь, в лучшем случае над тобой просто посмеются... твои же так называемые "друзья". Будь выше этого.
Пропил все аргументы... ко мне не подходи
LaFemme:
|
Clair Светка...ну ты вроде взрослая девица, а не понимаешь. Сохраняя собственное достоинство в своих глазах, сохраняешь его и в глазах окружающих. От того что ты будешь визжать на каждом углу и устариавая переодически перебранку, уважение не заслужишь, в лучшем случае над тобой просто посмеются... твои же так называемые "друзья". Будь выше этого. |
Да я то как раз понимаю)))
Форум форумом.. А в жизни как быть? В жизни модераторов нет)))
Только я не помню,чтобы Света ругалась...Вообще не помню...Все пропустила?
Clair
собирай каолицию... т.е сторонников, которые всегда поддержат в нужный момент
ну и по возможности свести к минимуму общение, исключить в идеале
Митенька
Ну бывает у меня иногда)))
Ну прям чтоб вооообщеее))) не было
Митенька курилка такая трэшевая вещь.. Портит людей((
Е.А.М.мммм... не смогла найти смайлики аплодирующие стоя
LaFemme:
|
Clair собирай каолицию... т.е сторонников, которые всегда поддержат в нужный момент ну и по возможности свести к минимуму общение, исключить в идеале |
У вас не хамят наверное нигде
Тут пока коалицию соберешь - как только не обзовут))
Меня вон гишники дурой обозвали, а я одна, а их двое и что делать?
LaFemmeты - исключение! тебе можно даже без козы
ClairВспомнила...
Про "в жизни как?" пару лет назад один взрослый такой мальчик решил,что я его раздражаю. Ну раздражаю я не только его,я думаю,но мальчик как то уж очень настойчиво выказывал свое презрение. Крайне...утомительно. А коллектив у нас мужской...Ну я и побратилась к остальным мальчикам с просьбой "оградить". Оградили так,что...ну мне после самой было жутко,чудовищно неловко. Перестарались ребятки,набили все,что можно. предугадать я этого никак не могла,все это были взрослые мужчины от 38 и старше,а вот ведь...набили. Теперь не обращаюсь. Я к тому,что и в жизни есть ...модераторы. Такие..ммм..конкретные,знаешь ли.
Clair:
|
а я одна, а их двое и что делать? |
Соглашацца и быстро валить
Clair:
|
Меня вон гишники дурой обозвали, а я одна, а их двое и что делать? |
Уот падлецы!
а чё ты там надурила то такого?
Clair:
|
Меня вон гишники дурой обозвали, а я одна, а их двое и что делать? |
Светк, дались тебе эти гаишники, показала язык и дальше поехала !
~Нежная колючка~:
|
Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки! начинаем |
а женщины начинают нести всякую фигню, когда у них пмс
и что теперь...
все мы люди, есиче