Изуродовали авто

14 years

20

Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!

Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...

Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...

На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно ), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.

Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед

sam_takoy
26 October 2010

Изуродовали авто
16,6K
views
87
members
238
kalling
11 November 2010

2

FrolGt
Живодер!
Асуждаю!!!
Valerevich
11 November 2010

kalling
пра Масаракш было?!
Muxomor
11 November 2010

kalling
посмарел бы я на тебя когда твою машину дербанили как ты асуждал
Valerevich
11 November 2010

Muxomor
Давай kallingа отдербаним?!

timeman2008
11 November 2010

Упаси мня бог У меня тут котяры греться любят на капоте, вроде адекватно себя ведут.
Muxomor
11 November 2010

Valerevich:

Muxomor

ты канеш можешь отдербанить а я на камеру паснимаю и в сам себе режисёр атправлю,камеру выиграем в децкей дом
Valerevich
11 November 2010

Muxomor
Ну если ф децкйи дом... тада дааааа
kalling
11 November 2010

Muxomor
Valerevich

Асуждаю вас, изверги нна
Вобще до меня ща никто не доберется, разве что шотландские рыбаки
wwb
11 November 2010

Valerevich:

Muxomor

он в отличие от тебя женился не так давно -не сбивай его с правильного пути!
Не-Он
11 November 2010

Съезд со МКАД (внутреняя сторона), светофор, с лево есть АЗС , там живут собаки, я частенько их дразню , когда еду со своим "волкодавом" 7 килограммовым, открою ему окно не много он начинает брехать на собак, они на моего, вообщем устраиваем шоу для тех кто стоит рядом и ждет зеленый сигнал.
Так вот, в стае появились новые Шариковы, я как всегда подъехал к светофору, и говорю своему Рэй, где собачки??? , ну вот, мой завёлся и давай лаять в их сторону, стая подорвалась и к моей машине, "старые" собаки просто лаят и виляют хвостами, а новенькие вели себя очень агрессивно, один стал кусать брызговик передний левый, пока я не открыл дверь он не убежал.
Так что собачки бывают разного темперамента, одни ка колесо пассут, другие авто порвать могут.
sam_takoy
12 November 2010

3

Всем салют! Дело сдвинулось с мертвой точки - справка получена, страховая все одобрила!
Теперь новая проблема - в какой сервис отдать машину??? Майор или Автопассаж???
mikekk
12 November 2010

Muxomor
Valerevich

Педофилы, блин...
FrolGt
12 November 2010

Не-Он

Мне красили на Варшавке 138 бампер, мало того что в цвет немного не попали так еще и лак осыпался...Valerevich

Ремонт мне обошелся в 10000 рублей.
Я тебе к сведению скажу, что только один брызговик на пежо стоит 1700 а нужно было 2...
Вот и подумай что ты будешь делать когда собаки начнут грызть твою машину...
vSAS
12 November 2010

Не-Он
Это ты аккуратнее, у меня была стори: еду по полю между свалками, и вижу стая собак идет свиньей\клином на меня сбоку, а скорости примерно равные, т.к. поле собаки в преимуществе перед авто. Ну я не придал большого значения, но говорю, окошко прикрой на всякий жене, прикрыли и смотрим, что будет в точке пересечения наших траекторий...
Карочи собачки подбегают и прыгают прям на авто и как в американском фильме шлепаются пастью о боковое стекло, клацают, слюни в сторону и собаке отлетают и так одна за другой. Ну я газ еще нажал, но они долго не отставали...
Не-Он
12 November 2010

vSAS:

Не-Он
Это ты аккуратнее, у меня была стори: еду по полю между свалками, и вижу стая собак идет свиньей\клином на меня сбоку, а скорости примерно равные, т.к. поле собаки в преимуществе перед авто. Ну я не придал большого значения, но говорю, окошко прикрой на всякий жене, прикрыли и смотрим, что будет в точке пересечения наших траекторий...
Карочи собачки подбегают и прыгают прям на авто и как в американском фильме шлепаются пастью о боковое стекло, клацают, слюни в сторону и собаке отлетают и так одна за другой. Ну я газ еще нажал, но они долго не отставали...

Нормальные упыри...
А ты их чЁ не боднул малость?
Valerevich
12 November 2010

FrolGt
на фокасе у брызговикоф такой же ценник есиче...
Видимо чем бороже - тем ВКУСНЕЕ!!!
vSAS
12 November 2010

Не-Он
да там не обосраца б от страха было... когда клыками около твоего лица клакают и слюна по стеклам...
Valerevich
12 November 2010

kalling
Выслал ближайшую АПЛ

wwb
Жена - лишь маскерофффка!!!
Иначе он бы на ФФклабе не сидел!!!
FrolGt
12 November 2010

Valerevich

на фокус 1100 я нашел пластик... Резина 1500 перед 1000 зад... а на пежо 206 1 брызговик стоит 1700 игото 3400 за 2 шт. вроде разница очевидна есиче
Anikiy
12 November 2010

FrolGt:

У меня у девушки пыж 206 так во дворе тоже самое получилось... оторваны 2 брызговика причем по диагонали и искусано крыло. В одном месте почти на сквозь... Собаку из пневматики отстреливал чтобы убежала... Хоть бы ... Почти в упор в голову стрельнул только тогда смылась...

И не испугалась же, на львенка кидаццо...
kalling
12 November 2010

Valerevich
цитата:
kalling
Выслал ближайшую АПЛ   

Та, что недавно на мель села у берегов Шотландии?
Спасибо, доехала)))
FrolGt
12 November 2010

Anikiy:

FrolGt:

У меня у девушки пыж 206 так во дворе тоже самое получилось... оторваны 2 брызговика причем по диагонали и искусано крыло. В одном месте почти на сквозь... Собаку из пневматики отстреливал чтобы убежала... Хоть бы ... Почти в упор в голову стрельнул только тогда смылась...

И не испугалась же, на львенка кидаццо...

Ага... А что самое противное моя то расстроилась, а платил за все я... ...
Valerevich
12 November 2010

kalling
неа... эта нимая... этма Мухоморды, с камерой
sam_takoy
20 December 2010

2

Ну таки всЁ, можете меня поздравить!!!
Закончились мои мучения - вчера забрал авто из сервиса (Автопассаж на Тульской). Машинку сделали достойно, презентик небольшой сделали. Сорри, забыл сделать фото когда забирал, но вид нового авто. С подбором краски проблем не возникло, салон чистый - на ковриках бумажные салфетки, все путем!

Автопассаж на Тульской (мастер Гладунцов Артем) - ГУД
ПРОГРЕСС-ГАРАНТ - НЕ ЕСТЬ ГУД
Спутник
20 December 2010

Ну, рассказывай: сколько реально заплатили по страховке, сколько за ремонт?
sam_takoy
20 December 2010

Спутник
да понятия не имею! Эта информация недоступна для простых смертных...
Спутник
20 December 2010

Rockfeid
Просто ты писал тогда, что "предварительный ущерб составляет 300 т.р."... Вот и интересно, что в итоге.
sam_takoy
20 December 2010

Спутник
"на стороне" я думаю уложился бы в 30-40 штук.
Попробую чуть позже поинтересоваться у парней во сколько они все оценили для страховой.
Страховщика буду менять в любом случае. Компания зажралась.
sam_takoy
20 December 2010

как было бы здорово, если бы в отделе возмещений сидели те же парни и девочки, что в отделе продаж...
Давненько со мной так не обращались. Складывается впечатление что пришел денег занимать у менеджера ЛИЧНО!
Многие скажут - работа такая, а я бы не стал работать в должности "овчарки", людей чуть ли не на нафиг посылать ежеминутно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up