Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!
Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...
Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...
На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно
), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.
Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед
kallingпосмарел бы я на тебя когда твою машину дербанили как ты асуждал
timeman2008
11 November 2010
Упаси мня бог
У меня тут котяры греться любят на капоте, вроде адекватно себя ведут.
ты канеш можешь отдербанить а я на камеру паснимаю и в сам себе режисёр атправлю,камеру выиграем в децкей дом
Valerevich
11 November 2010
MuxomorНу если ф децкйи дом... тада дааааа
MuxomorValerevich Асуждаю вас, изверги нна
Вобще до меня ща никто не доберется, разве что шотландские рыбаки
он в отличие от тебя женился не так давно
-не сбивай его с правильного пути!
Съезд со МКАД (внутреняя сторона), светофор, с лево есть АЗС , там живут собаки, я частенько их дразню
, когда еду со своим "волкодавом" 7 килограммовым, открою ему окно не много он начинает брехать на собак, они на моего, вообщем устраиваем шоу для тех кто стоит рядом и ждет зеленый сигнал.
Так вот, в стае появились новые Шариковы, я как всегда подъехал к светофору, и говорю своему Рэй, где собачки???
, ну вот, мой завёлся и давай лаять в их сторону, стая подорвалась и к моей машине, "старые" собаки просто лаят и виляют хвостами, а новенькие вели себя очень агрессивно, один стал кусать брызговик передний левый, пока я не открыл дверь он не убежал.
Так что собачки бывают разного темперамента, одни ка колесо пассут, другие авто порвать могут.
sam_takoy
12 November 2010
3
Всем салют! Дело сдвинулось с мертвой точки - справка получена, страховая все одобрила!
Теперь новая проблема - в какой сервис отдать машину??? Майор или Автопассаж???
Muxomor
Valerevich
Педофилы, блин...
Не-Он
Мне красили на Варшавке 138 бампер, мало того что в цвет немного не попали так еще и лак осыпался...Valerevich
Ремонт мне обошелся в 10000 рублей.
Я тебе к сведению скажу, что только один брызговик на пежо стоит 1700 а нужно было 2...
Вот и подумай что ты будешь делать когда собаки начнут грызть твою машину...
vSAS
12 November 2010
Не-Он
Это ты аккуратнее, у меня была стори: еду по полю между свалками, и вижу стая собак идет свиньей\клином на меня сбоку, а скорости примерно равные, т.к. поле собаки в преимуществе перед авто. Ну я не придал большого значения, но говорю, окошко прикрой на всякий жене, прикрыли и смотрим, что будет в точке пересечения наших траекторий...
Карочи собачки подбегают и прыгают прям на авто и как в американском фильме шлепаются пастью о боковое стекло, клацают, слюни в сторону и собаке отлетают и так одна за другой. Ну я газ еще нажал, но они долго не отставали...
vSAS:
|
Не-Он Это ты аккуратнее, у меня была стори: еду по полю между свалками, и вижу стая собак идет свиньей\клином на меня сбоку, а скорости примерно равные, т.к. поле собаки в преимуществе перед авто. Ну я не придал большого значения, но говорю, окошко прикрой на всякий жене, прикрыли и смотрим, что будет в точке пересечения наших траекторий... Карочи собачки подбегают и прыгают прям на авто и как в американском фильме шлепаются пастью о боковое стекло, клацают, слюни в сторону и собаке отлетают и так одна за другой. Ну я газ еще нажал, но они долго не отставали... |
Нормальные упыри...
А ты их чЁ не боднул малость?
Valerevich
12 November 2010
FrolGtна фокасе у брызговикоф такой же ценник есиче...
Видимо чем бороже - тем ВКУСНЕЕ!!!
Не-Он
да там не обосраца б от страха было... когда клыками около твоего лица клакают и слюна по стеклам...
Valerevich
12 November 2010
kallingВыслал ближайшую АПЛ
wwbЖена - лишь маскерофффка!!!
Иначе он бы на ФФклабе не сидел!!!
Valerevichна фокус 1100 я нашел пластик... Резина 1500 перед 1000 зад... а на пежо 206 1 брызговик стоит 1700 игото 3400 за 2 шт. вроде разница очевидна есиче
FrolGt:
|
У меня у девушки пыж 206 так во дворе тоже самое получилось... оторваны 2 брызговика причем по диагонали и искусано крыло. В одном месте почти на сквозь... Собаку из пневматики отстреливал чтобы убежала... Хоть бы ... Почти в упор в голову стрельнул только тогда смылась... |
И не испугалась же, на львенка кидаццо...
Valerevichцитата: |
kalling Выслал ближайшую АПЛ |
Та, что недавно на мель села у берегов Шотландии?
Спасибо, доехала)))
Anikiy:
|
FrolGt:
| У меня у девушки пыж 206 так во дворе тоже самое получилось... оторваны 2 брызговика причем по диагонали и искусано крыло. В одном месте почти на сквозь... Собаку из пневматики отстреливал чтобы убежала... Хоть бы ... Почти в упор в голову стрельнул только тогда смылась... |
И не испугалась же, на львенка кидаццо... |
Ага... А что самое противное моя то расстроилась, а платил за все я... ...
Valerevich
12 November 2010
kallingнеа... эта нимая... этма Мухоморды, с камерой
sam_takoy
20 December 2010
2
Ну таки всЁ, можете меня поздравить!!!
Закончились мои мучения - вчера забрал авто из сервиса (Автопассаж на Тульской). Машинку сделали достойно, презентик небольшой сделали. Сорри, забыл сделать фото когда забирал, но вид нового авто. С подбором краски проблем не возникло, салон чистый - на ковриках бумажные салфетки, все путем!
Автопассаж на Тульской (мастер Гладунцов Артем) - ГУД
ПРОГРЕСС-ГАРАНТ - НЕ ЕСТЬ ГУД
Ну, рассказывай: сколько реально заплатили по страховке, сколько за ремонт?
sam_takoy
20 December 2010
Спутникда понятия не имею! Эта информация недоступна для простых смертных...
Rockfeid
Просто ты писал тогда, что "предварительный ущерб составляет 300 т.р."... Вот и интересно, что в итоге.
sam_takoy
20 December 2010
Спутник
"на стороне" я думаю уложился бы в 30-40 штук.
Попробую чуть позже поинтересоваться у парней во сколько они все оценили для страховой.
Страховщика буду менять в любом случае. Компания зажралась.
sam_takoy
20 December 2010
как было бы здорово, если бы в отделе возмещений сидели те же парни и девочки, что в отделе продаж...
Давненько со мной так не обращались. Складывается впечатление что пришел денег занимать у менеджера ЛИЧНО!
Многие скажут - работа такая, а я бы не стал работать в должности "овчарки", людей чуть ли не на нафиг посылать ежеминутно...