Изуродовали авто

14 years

20

Не думал не гадал что стану героем подобной истории...
Сегодня, 26.10.2010 года собрался на работу... Подошел в машинке, и УВИДЕЛ!!!

Мои повреждения следующие:
ОТОРВАНО - 4! брызговика (точнее задние частично съедены, а передние оторваны и сломаны крепления), накладка ПТФ левая, госномер в рамках ФФК, нижняя радиаторная решетка, подкрылок задний правый почти оторван, декоративная крышка замка капота (замок целый).
ЦАРАПИНЫ ГЛУБОКИЕ: заднее правое крыло (кажется), задняя правая дверь, два передних крыла, капот.
Отдельно хотелось бы рассказать про бампер - бампер слева сорван с штатных креплений, имеет многочисленные механические повреждения, а именно ПРОГРЫЗАН НАСКВОЗЬ!
Также установленная ранее сетка (металлическая) в бампере порвана нафиг!Значок ФОРД (передний) частично съеден неустановленными лицами
Написал заявление в милиции, завтра на прием в страховую.
КАСКО есть
предварительно ремонта штук на 50...

Извините что пишу отрывками, эмоции переполняют. На решетке радиаторной обнаружена шерсть, возле машины две лужицы (размером с блюдце) крови. Кровь была не запекшаяся, свеженькая...

На всякий пожарный допишу - машина стояла прямо под окном (доплюнуть можно ), сигналка кричала, но никто и ничего... Оббежал соседей (кто дома был), безрезультатно.

Соседям не козлил, детей не обижал, собакам/кошкам хвосты не крутил. Можно сказать идеальный сосед

sam_takoy
26 October 2010

Изуродовали авто
16,6K
views
87
members
238
sam_takoy
26 October 2010

1

Белкин
если доля здравого смысла в твоем сообщении, особенно про радиатор. Но так извращаться я себе даже не представляю! Можно ключом исцарапать, можно стекла побить или краской облить. Но состряпать ТАК как получилось! Ну реально нет таких врагов, только если завистники или сумасшедшие соседи

пысы
Еще подбросили клок шерсти, подлили крови... и оставили кучу звериных следов на капоте!
Мне кажется что я не заслужил внимания таких извращенцев
komdem101
26 October 2010

Моя идея такова. На брызговики с внутренней стороны набрызгали какой то ерундой, бродячии собаки, голодные и злые, учуяли вкусненькое и побежали к фокусу, после чего с аппетитом начали употреблять брызговики, унюхав запах от радиаторной решетки, также решили схавать и её... вот и весь ответ... А то что следы на капоте и бампере это уже они просто стали пробовать на вкус другие части авто.
Если бы кот забрался под машину, собаки лаем разбудили бы 3 квартала...
Белкин
26 October 2010

Rockfeid
как я понимаю, ты обзавёлся в милиции тока справкой? ну в принципе чо.. у тебя ж каско. А если бы дело заводить, то криминалисты пролили бы хоть полоску света на это чудовищче..
sam_takoy
26 October 2010

Ну таки до завтра! Поеду домой опрашивать соседей! Спасибо всем за внимание к моей проблеме, завтра выложу свежие новости!
sam_takoy
26 October 2010

Белкин:

Rockfeid
как я понимаю, ты обзавёлся в милиции тока справкой? ну в принципе чо.. у тебя ж каско. А если бы дело заводить, то криминалисты пролили бы хоть полоску света на это чудовищче..

дело завели!!!
komdem101
26 October 2010

Ещё ты сказал что кровь была на асфальте... скорее всего кто то намазал её на радиаторную решетку и брызговики
Белкин
26 October 2010

Rockfeid
кровь на экспертизу - и точный ответ о количестве ног/лап хозяина этой крови готов
Белкин
26 October 2010

komdem101:

Ещё ты сказал что кровь была на асфальте... скорее всего кто то намазал её на радиаторную решетку и брызговики

либо кто-то в умате разодрал себе руку, выдирая, например решётку.. если человек это делал, то в невменяемом состоянии. А в этом состоянии люди и по 10 стёкол голой рукой выбивают..
konung
26 October 2010

полюбому чем то обрызгали авто...отморозки...у меня вот на авто новой(2 недели) фокус...сняли туманки...порезали бампер все решётки..пытались биксенон выдернуть...кикос кароче
dabu
26 October 2010

судя по фото- голодный одноклубник
Petrovich71
26 October 2010

konung
Жость!
Ты страхованый?
BabNIK
26 October 2010

Rockfeid
А есть свидетели что ты находился дома в этот момент?

Может это ты оборотень... я на днях видел полную луну
Muxomor
26 October 2010

1

Rockfeid
комрад я с ним в сталкере затрахался бороться,вон он куда ушол оказывается
Petrovich71
26 October 2010

Muxomor
А чо у него с глазами?
BIG-MAN
26 October 2010

у моих знакомых песья ночью так же поглумились над авто, только бампер вырвали, а по капоту повреждений поменьше. в моторном отсеке сидел котэ (с у к а) и говорят, что ухмылялся.
Дело было в Бутово. Можт в этом дело
konung
26 October 2010

Petrovich71
каска лежит в бардачке)))
ща из ментовки жду постонавлении о возбуждении уг...одних зпчастей на 36 рублей...без стоимости работ и покраски
Vans_tm
26 October 2010

1

жесткач, соболезную!
если блин это человек, то больной на всю голову псих-режиссер-постановщик.
а так похоже на одного очень любящего свою жизнь кошака, одну очень большую злую собаку и 1 или более собак поменьше...
но версия с животными предполагает довольно сильный шум, как уже говорилось.
lisa
26 October 2010

3

Сочувствую..

А мож собаки во дворе грамотные? Номер-то у тебя К...ОТ!
wwb
26 October 2010

это одичавший гаишнек
Raleks
26 October 2010

Собаку нельзя натравить на машину. Тока на что-то живое.
BabNIK
26 October 2010

Raleks:

Собаку нельзя натравить на машину. Тока на что-то живое.

на крыше улеглась болонка раздвинув ногилапы
Марат.
26 October 2010

1

По моему это не собаки, если бы собаки драли,представляете какой-бы шум был.
Искренне сочувствую.
niki
26 October 2010

чот мне страшно стало
ol27th
26 October 2010

ну кроме собак никто погрызть так не мог.
На форуме уже была подобная тематика, там человеку бампер погрызли... причины так же выяснить не удалось
Tenoch
26 October 2010

ol27th:

ну кроме собак никто погрызть так не мог.
На форуме уже была подобная тематика, там человеку бампер погрызли... причины так же выяснить не удалось

Чего тут думать ... цобакены гнались за кошкой, которая пряталась на крыше, на капоте или под машиной.
Tenoch
26 October 2010

1

Rockfeid
Сочувствую
niki
26 October 2010

Tenoch
а брызговики тогда как???зачем???
Tenoch
26 October 2010

цитата (niki_boy @ Сегодня в 20:15)
Tenoch
а брызговики тогда как???зачем???

Ну кот сидит под машиной... Цобакен в ярости тычет мордой и пытается грызть все подряд... А брызговики резиновые, их очень удобно ухватить и грзызть...
kol123
26 October 2010

У меня была след тема
Поставил машину на стоянку
Сработала сигналка (позвонила на сотовый)
Я вышел а там стая дворовых собак пытается пялить сучку с течкой. Эта ... зачемто уперлась в бочину моей машины. А эти звери у которых куски засохшей глины на шерсти пытаются закарячить эту сучку и все гады трутся и прыгают на машину
В итоге 2 двери и крыло
sailor_cool
26 October 2010

4

lukin:

Это ты чьё то место занял ? Твою машину за это покусали и описали ?

Все как в анекдоте, что нельзя сожрать и оттрахать, надо покусать и обоссать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up