Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
Свиня?
Два раза останавливался, видя одноклубников в ДТП. Оба раза на "помощь нада?" получал "сами справимся".
Pink a pigоторвал бы рамки от машины и кинул вслед одноклубникам. пусть знают пинка
slanick:
|
Pink a pig оторвал бы рамки от машины и кинул вслед одноклубникам. пусть знают пинка |
зачем людям выходной портить я и так их сниму
Anikiyну знаешь ты остановился спросил а не проехал мимо
ЯЯ все могу понять да стоит машина задымившаяся да на аварийке но когда видят что стоит девушка и у нее на руках ребенок и при этом голомуют и все проезжают мимо вот это для меня нонсес
Pink a pigв семье не без урода, так взде, и ффк тоже
када у мну на глазах вьехали в одноклубника, я остановился и дал контакты для мусарни.
у нас порой када сигналишь им они вдупляют по нескольку минут
Pink a pigМне нужны рамки для того чтобы слушать комментарии о моей езде.
Pink a pig:
|
зачем людям выходной портить я и так их сниму |
а без рамок останавливались? если нет, снимай гос. номера тоже.
тебе писали, ты попал не в то время и не в то место. все едут на дачи со злыми тестями, которым уже не терпится стакан опрокинуть, злыми тещами, у которых рассада сохнет...
здесь дело не в рамках, а в голове, к сожалению
Pink a pig:
|
Anikiy ну знаешь ты остановился, спросил, а не проехал мимо
Я все могу понять. Да, стоит машина, задымившаяся да, на аварийке! Но когда видят, что стоит девушка и у нее на руках ребенок, и при этом голосуют и все проезжают мимо - вот это для меня нонсенс |
Вот как раз девушка с ребенком и впечатлила наверное... Девушка, ребенок -> везти до дома. Это тебе не притормозить, потупить в открытый капот, и распрощаться...
slanick
весь клуб сходу отмазал?
Anikiy
да срать, клупень поломался, почему не остановица? и пофих скока там детей и злых тестей
slanick:
|
Pink a pig:
| зачем людям выходной портить я и так их сниму |
а без рамок останавливались? если нет, снимай гос. номера тоже. тебе писали, ты попал не в то время и не в то место. все едут на дачи со злыми тестями, которым уже не терпится стакан опрокинуть, злыми тещами, у которых рассада сохнет... здесь дело не в рамках, а в голове, к сожалению |
Не согласен. Один хрен в пробках стоять. Полчаса плюс-минус ваще роли не сыграют.
slanick:
|
Pink a pig:
| зачем людям выходной портить я и так их сниму |
а без рамок останавливались? если нет, снимай гос. номера тоже. тебе писали, ты попал не в то время и не в то место. все едут на дачи со злыми тестями, которым уже не терпится стакан опрокинуть, злыми тещами, у которых рассада сохнет... здесь дело не в рамках, а в голове, к сожалению |
не поверишь даже Камаз тормозул
а из клубней ткоа один симакс был под завязку забит народом остальные были одни в машине
так что не в месте и времени я попал а такие у нас одноклбнкии
Я не пишу что все плохие
НО смысла в клубной атрибутики я теперь не вижу
knave:
|
slanick весь клуб сходу отмазал? |
угу. и форд фокусы подмосковья, заодно
knave:
|
Anikiy да срать, клупень поломался, почему не остановица? и пофих скока там детей и злых тестей |
Ниари на меня!
Я высказал свои соображения на ситуацию с точки зрения большинства обывателей, и только!
Я ЛИЧНО остановлюсь всегда. Даже затем, чтобы узнать, что моя помощь одноклубнику накер не нужна и он чисто встал с аварийкой чобы с женщиной полобызаться (было и такое
).
slanick:
|
knave:
| slanick весь клуб сходу отмазал? |
угу. и форд фокусы подмосковья, заодно |
там и москва была в большинстве своем
Hidden postPink a pig
Ну по поводу девушек и детей... Вот я бы тоже не взял девушку с ребенком ибо 1е НЕТ у меня сидений детских. 2е дети не отличаются чистоплотностью в автомобилях... обшаркают нагами половину панелей с сидениями... так шо ... ...
TRY:
|
Ну по поводу девушек и детей... НЕТ у меня сидений детских. Дети не отличаются чистоплотностью в автомобилях... обшаркают нагами половину панелей с сидениями... |
Какие на хрен сиденья!!!? О чём разговор??? Вот кому надо рамки снимать
бедняга
мог бы позвонить...
я думаю среди твоего телефонного списка есть люди, готовые помочь
Если бы я спешил куда то по срочному делу я бы не остановился... если бы я никуда не спешил бы то конечно подвез бы женщину с ребенком... вот буксировать врятли стал бы...
vQx
21 May 2011
Рамки и нужны только для ББФФ, и типо "я в клубе". У самого рамок нет и вешать не хочеться. Была у меня до фокуса, авеша - я там рамками заморачивался и наклейку повесил. А толку? Некоторые проезжали мимо, даже не сигналили.
Antas
21 May 2011
1
Ваще по хрену... остановился бы в любом случае. Мало ли ребенку плохо... На кой чОрд тогда клуб?
На форуме посидеть и в теме про попки фотку с инета вставить?
Свин, рамки не снимай, мало ли че. Знай, минимум один одноклубник у тебя есть.