Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
LaFemme:
|
-Mikas- Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре" половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь |
Не, ну это ты жестишь конечно...
но если бы создала тему на подобии - как манипулировать мужчиной или что-то типа того - ведь ничего плохого в этом нет... Так нет, все начнуть парить мозг в теме, что ты такая сякая, обвинят тебя в легкости мыслей и пр...
Идиотизм чистой воды...
Знать и применять свои знания - разные вещи.
ManAG
9 April 2010
2
LaFemme:
|
-Mikas- Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре" |
это японская народная песня "Атомули ядаласи"
Не пишите так быстро...я не успеваю читать...
LaFemme:
|
-Mikas- Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре" половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь |
5% - будут тебя осуждать
30% - будут обыгрывать фразу "КОМу бы я дала"
65%- побежит к тебе в личку со словами "ты мне всегда нравилась"
ZEWS
Да, Коль - мы прекрасная пара.
кстате, ты сейчас показываешь себя не только в свете дрочера упырька, но и еще человека, который абсолютно аморален - урод. И ты еще смеешь кого-то обвинять в необразованности и безнравственности. Утрись. ты уже всем показал, насколько ты скудный человечишка. Лучше тебе уйти самому, чем жить тут, и думать о том, что ты пишешь классные посты и пр., показывая, какой ты крутой, а на самом деле, ты червь навозный.
LaFemme:
|
"а кому бы я дала в пьяном угаре" |
Слово - не воробей! Сказав А, говори Б
-Mikas-цитата: |
но если бы создала тему на подобии - как манипулировать мужчиной или что-то типа того |
ну да и выставить себя полной идиоткой в 31 год, что я до сих пор не научилась это виртуозно исполнять
ZEWSи в какие проценты ты войдешь?
LaFemmeцитата: |
Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре" половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь |
А ты как будто про свою подругу рассказываешь, вот мол шалава какая!
LaFemme:
|
ZEWS и в какие проценты ты войдешь? |
Коля напишет в личку репке и они подрочат вместе по мини чату.
-Mikas-
Ящитаю что подобные темы - а именно обсуждать как снять девушку и, простите, ей впердолить, снижает моральный облик не только обсуждающих, но и форума в целом. Я на этом форуме денежку зарабатываю и мне перед клиентами неудобно. Обсуждать забавные случаи из сексуальной жизни - ну это да, не возбраняется.
Да и вообще, взрослый мужчина на то и взрослый, что к нему всякие профурсетки сами липнут, он выбирает. А не шакалит - ой, где б найти: "Девушка, а у вас потрахаца не будет?"
-Mikas-
какой смысл опускаться до оскорблений? тебя это не красит, твоего оппонента это только умиляет
-Mikas-:
|
Лучше тебе уйти самому, чем жить тут, и думать о том, что ты пишешь классные посты и пр., показывая, какой ты крутой, а на самом деле, ты червь навозный. |
ваще-то лучше жить и думать, что пишешь классные посты, не ?
-Mikas-:
|
ZEWS Да, Коль - мы прекрасная пара. кстате, ты сейчас показываешь себя не только в свете дрочера упырька, но и еще человека, который абсолютно аморален - урод. И ты еще смеешь кого-то обвинять в необразованности и безнравственности. Утрись. ты уже всем показал, насколько ты скудный человечишка. Лучше тебе уйти самому, чем жить тут, и думать о том, что ты пишешь классные посты и пр., показывая, какой ты крутой, а на самом деле, ты червь навозный. |
Странно, Миша, что выкладывание фото где ты счастливый со своей женой - это повод называть меня аморальным упырем и прочими плохими словами.
Что в этом аморального?
Не стоит Микасу напомнать о его браке , когда он ищет кому сегодня присунуть???!!!
Извини, мишка, забудь, что ты женат, присовывай как обычно кому попало.
Malabar
шутка, шутка есличо.
без именина территории своего гос-ва у нас принято говорить А а потом В
Malabarугу скажи кто твоя подруга, а выводы я сам сделаю
я типа еще понаехать у Москоу хочу.. ты мну с подмоченой репутацией забракуешь
ManAGкуда глаза твои бестыжие глядят
-Mikas-:
|
Парень подходит в аптеке к симпатичной фармацефту. -Здравствуйте, у вас презервативы есть? -Да есть, вам какие? -А какие бывают? -Ну бывают разные: с пупырышками, ребрышками, разных вкусов, цветные... -Даже разных вкусов бывают? -Да, малиновые, банановые и даже шоколадные! -Девушка, вы знаете... а давайте ка мне со вкусами! -Хорошо, а вам какой? -Выберете пожалуйста на свой вкус..
|
Тоже что ли так попробовать ?! В аптеке, где моя половина заведующая.
ZEWSА я, не смотря на то, что женат, открыто не постесняюсь заявить, что
LaFemme красивая, умная и образованная девушка.
p.s. это не подхалимаж.
ZEWS:
|
Не стоит Микасу напомнать о его браке |
это просто не твое дело, Николай. Я стараюсь не обсуждать тебя и твою невесту, потому что лично мне такие обсуждения в курилке ффклаба были бы не приятны.
Я вообще не жаловался, но не надо грязных намёков!
"облико морале!"(с)
tiima:
|
ZEWS А я, не смотря на то, что женат, открыто не постесняюсь заявить, что LaFemme красивая, умная и образованная девушка. p.s. это не подхалимаж. |
КАК ТЫ МОЖЕШЬ!!!
Это ИЗМЕНА!!!
з.ы. в общем ты понял, надеюсь.