Вот сегодня днем увидел машину супруги в таком виде. Какой-то придурок проверял свою пневму на машинке... козлина. Может есть у кого контакты, где можно сегодня вставить?
nicko
24 October 2010
Срочная замена автостекол. Есть у кого-нибудь
kalling
Не лейтенант Шмидт?
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:53) |
и что там сложного написать заявление ? |
Ты дурак или как? Написано: поставь машину в гараж к другу и оформляй страховку. Вопрос: для чего? Если стекло уже разбито. Тем более что КАСКО есть.
ЗЫ пробеги глазами чуть выше.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:56) |
это секретная информация самые Х 1 РОСНО 2 РЕСО 3 АЛЬФА могу только проконсультировать или помочь в спорных ситуациях в некоторых компаниях за % |
Не пзди это не секрет, могу за так рассказать, по всем компаниям.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:59) |
Click:
| цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:53) | и что там сложного написать заявление ? |
Ты дурак или как? Написано: поставь машину в гараж к другу и оформляй страховку. Вопрос: для чего? Если стекло уже разбито. Тем более что КАСКО есть.
ЗЫ пробеги глазами чуть выше. |
зачем ставить в гараж можно заехать в офис получить направление и рулить в сервис или подрулить на удаленку в тот же сервис а? будет стекло в этот же день, нафига на неделю затягивать ? |
Ну так а я о чем? Вот и расскажи это тому советчику.
Aleksey_WP
24 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:59) |
Click:
| цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:53) | и что там сложного написать заявление ? |
зачем ставить в гараж можно заехать в офис получить направление и рулить в сервис или подрулить на удаленку в тот же сервис а? будет стекло в этот же день, нафига на неделю затягивать ? |
Я, конечно, не работал в 13 компаниях (кстати, за какое время и за что выпирали?), но просто так в страховую не поедешь, без справок от ментов. Во всяком случае в моем варианте все было именно так, как я написал выше - менты-страховая-менты-страховая - итого направление на ремонт через 3 недели
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:06) |
кем работаешь там? полюса продаешь? |
Да, продаю. А ты где и кем?
Click
24 October 2010
1
Aleksey_WP:
|
Я, конечно, не работал в 13 компаниях (кстати, за какое время и за что выпирали?) |
Успокойся, он мультиброкер. Он ваще нигде, никого не знает. Это нормально.
ЗЫ только не понятно за какую помощь % хочет, если помощи не будет.
Aleksey_WP
24 October 2010
Click:
|
Aleksey_WP:
| Я, конечно, не работал в 13 компаниях (кстати, за какое время и за что выпирали?) |
Успокойся, он мультиброкер. Он ваще нигде, никого не знает. Это нормально.
ЗЫ только не понятно за какую помощь % хочет, если помощи не будет. |
Да я и не нервничаю. Это вы тут, два спеца, затеяли возню, у кого длиннее. Мне, по-большому, пофиг, но раз уж втянули...
Click
24 October 2010
-1
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:11) |
без справок в ресо есть услуга 5% если доплатишь, |
3.14 здабол, учи тарифы и правило.
ЗЫ для меня дискуссия закрыта.
Click
MDmitry
Анекдот:
Идут два мужика, одному птица нагадила
Первый:--- -"У тебя бумажка есть??"
Второй ему -"Зачем? Жопа то улетела!!"
Aleksey_WP
24 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:11) |
Aleksey_WP:
| цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:59) | Click:
Я, конечно, не работал в 13 компаниях (кстати, за какое время и за что выпирали?), но просто так в страховую не поедешь, без справок от ментов. Во всяком случае в моем варианте все было именно так, как я написал выше - менты-страховая-менты-страховая - итого направление на ремонт через 3 недели |
если как у автора разбито стекло и не больше того, то нафига справка ? у вас в договоре написано ясно, что стекла, зеркала, фары, фонари без справок в ресо есть услуга 5% если доплатишь, но в 90% случаев они жмоты отказывают потом. если повреждена обивка двери или что то украли или покоцали обивку двери панель приборов или сидение справка нужна. |
Ха, вот в чем собака порылась
У мну страховка, когда по-любому поводу нужны справки
Бедная корса
(у меня у подруги такая же, тока синяя)
Я помню когда фокус купил, месяц покатался и в меня грузовик въехал зимой (у него руль заклинило)
у дома припарковался, батя приезжает, говорит даа, стекло даже выбило, я говорю какое стекло еще? спускаюсь, а какие-то уроды так же пневматикой еще и до кучи стекло выбили, потом осколки по всему салону собирал при -30, но хорошо сделали за 1 день по страховке...
Clickресо - гавно .. страхую там осаго .. подбил весной деда на фф2
так вот за бампер молдинг с покраской насчитали 7800р уроды ... а записанную в справке фару так и не посчитали .. не ну не ... ли ...
tulakicker
25 October 2010
мммм. наверное уже поздно но тем не менее...
когда меня постигло такое несчастье, я сразу рванул на южный порт. Там и стекло купил оригинальное фордовское и поменяли прямо на месте
Perez:
|
Click ресо - гавно .. страхую там осаго .. так вот за бампер молдинг с покраской насчитали 7800р уроды ... а записанную в справке фару так и не посчитали .. не ну не ... ли ... |
Правельно насчитали, даже многовато. Ваще ненадо было выплачивать.
ЗЫ страхуй там и дальше.
Perez:
|
Click ресо - гавно .. |
Это не ресо гавно, а ты жмот, зажал на КАСКО
tulakicker:
|
мммм. наверное уже поздно но тем не менее...
когда меня постигло такое несчастье, я сразу рванул на южный порт. Там и стекло купил оригинальное фордовское и поменяли прямо на месте |
Имха фордовское на опиль не подайдет...
Raleks:
|
tulakicker:
| мммм. наверное уже поздно но тем не менее...
когда меня постигло такое несчастье, я сразу рванул на южный порт. Там и стекло купил оригинальное фордовское и поменяли прямо на месте |
Имха фордовское на опиль не подайдет... |
это что, я зря чтоль выехал?
-Andre-
25 October 2010
1
Click:
|
Perez:
| Click ресо - гавно .. |
Это не ресо гавно, а ты жмот, зажал на КАСКО |
по каско на 3 рубля больше выплачивают... по ОСАГО только н\ч 800руб
а по каско 650н\ч
помойка а не компания... могу часами рассказывать
Click
25 October 2010
-1
цитата (MDmitry @ Сегодня в 11:11) |
помойка а не компания... могу часами рассказывать |
Пока я ничего дельного не услышал, ни одного примера.
ЗЫ к примерам прилагать номер дела. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А я посмотрю.
Таких фирм в Москве, как ты говоришь "контор", моного. У них есть в наличии стекла, и меняют в день обращения
Click:
|
Perez:
| Click ресо - гавно .. |
Это не ресо гавно, а ты жмот, зажал на КАСКО |
для того что б страховать по каско машина должна быть в идеале ... а процесс (идеализации) этот не быстрый ... как устраню все косяки, оформлю каску .. к тому жэ ... страховщики обосрутся страховать мою машину на ту сумму которая меня заинтересует