Ну и вот что он мне рассказал...
цитата: |
Всем известно, что с недавних пор Равновесие начал предлагать услуги автосервиса, продажа автозапчастей, ремонт и т.д. (Кстати говоря после этого я понял зачем он рвался в модераторы, но сейчас не об этом). Хочу акцентировать внимание на другом. Я начал замечать, как Равновесие стал нелестно отзываться о других сервисах, которые также как и он предлагает свои услуги. В частности о сервисе братьев Commics и CD. Так вот из подтишка потихоньку льет чернуху. Считаю, что это еще одно проявление ПОДЛОСТИ и НИЗОСТИ Равновесия. Очередной раз показал себя во всей "красе".
Все прекрасно понимают, что в работе АБСОЛЮТНО любого сервиса или другого предприятия, бывают сбои и можно всегда что-то сказать негативного. Это нормально. Зачем Равновесие льет чернуху на конкурентов для меня понятно - с целью борьбы за клиентов. Прием это низкий.
Что касается братьев коммиксов, я у них обслуживался 4 года и ездил за ними, когда они меняли месторасположение. Еще с 2005 года. Когда Равновесия и в помине не было, зарегистривовавшегося в 2007 году. А тут пару месяцев начал торговать запчастями и считает в морально себя в праве так нелестно отзываться о конкурирующей фирме, которая ГОДАМИ зарабатывал репуатцию. Репутацию заработать очень сложно, а вот такими подлыми приемами убить легко. |
Пагнале...
Макс90
22 October 2010
Хм... апщался тут с аднаклубнеком
пружина:
|
или евусек свой уже открыла?? |
Пока в стадии "связь с мозгом временно не доступна.."
пружина:
|
esn..а ты че бес сервиса...или евусек свой уже открыла?? |
Он её в менагеры пытается взять, а она не отдается.
пружина:
|
esn..а ты че бес сервиса... |
Да ну нна... клиент капризный
KOM:
|
Митенька:
| И у нас перевозки... |
Чо возим? |
С утра тела, вечером тела в дрова!
пружинаэто не рекламма, это мнение
esn
капризный иле пративнай???..а то это разные вещи...
KOM:
|
Raleks:
| Макс90 Ты открыл ящик пандоры... |
Ящик с запчастяме. |
Больше похоже на ящик с ...овном .
А меня Андрюха Равновесие очень сильно выручил в трудную минуту!
За это я ему премного благодарен!
И мужики у него хорошие работают
А накосячить могут все, абсолютно! Это человеческий фактор.
"И официалы бывают сливные пробки не закручивают"
народ..я на тульскай наааааааа..тоже сервиис открываю...при кашеннко...делаем медленно...но ... неуклонно...слесаря под лекарствами...тишь да гладь...
Сегодня тоже калотки менять передние.. и термостат
Хорошо, что у меня не фокус, меня не кинут
пружина:
|
esn капризный иле пративнай???..а то это разные вещи... |
ну короче... понаберут кредитных тачек а потом пративно капризничают.
Dimicandum:
|
Больше похоже на ящик с ...овном . |
Ну не знаю, я не спец по этому продукту.
Иди масштабы изучай и точки отсчёта.
Klonn®:
|
параллельна... комиксы гуд |
+1.
Они смогли справицца даже с таким механизмом как Hyundai, не побоюсь этого слова.
vSASНу тут каждый крутится как может. На то они и предприниматели, что вовремя используют свою предприимчивость
Другое дело, что в клубе такую бяку делать чревато всенародным гневом и тогда прощай клиенты
KOMИ людей. И грузики на газельках.
-Alexx-:
|
Хорошо, что у меня не фокус, меня не кинут |
Ну это смотря с какой точки смотреть.
Может тебя изначально кинули, при продаже авто.
FloG
22 October 2010
На счет братьев и их сервиса слышал уже не один раз от разных людей что обслуга там стала неочень
Обслуживал машинку у братьев - впринципе не попадал ниразу на их проколы... мелочь была одна, но на ней даже акцентироваться не хочу. Негатива против их сервиса нет, но туда не езжу, т.к. территориально теперь удобна Форпика.
Форпика понравилась впринципе
не всё так масштабно как у братьев, но сделали мне всё хорошо (тфу тфу тфу)
Dimicandum:
|
А говоришь не спец . |
Я не всё в оном продукте измеряю.
народ я тут колготки хотел поменять у равновесия...так ношенные дали..с запашком...
RecluseБяку делать вообще чревато...
Хоть где. Ох,как вернется!
NearBird:
|
А меня Андрюха Равновесие очень сильно выручил в трудную минуту! За это я ему премного благодарен! |
А знаешь скольким он тут гадость сделал, когда репку забанил?
пружина:
|
народ..я на тульскай наааааааа..тоже сервиис открываю...при кашеннко...делаем медленно...но ... неуклонно...слесаря под лекарствами...тишь да гладь... |
а можно все тоже самое, тока тачку не трогать?
Сократий
22 October 2010
KOM:
|
Dimicandum:
| А говоришь не спец . |
Я не всё в оном продукте измеряю. |
Не всё ?
Но ОООчень многое , какой сам такое и мерилО .
Скрытый текстЗаметь , я тебя не задевал , не хотел чтоб воняло , ты а5 первый начал .
x
все братва равновеси мне тут сообщиле долги пагасил...я теперь за его сервис голосую...