ещё на выставке (вместе с нафигатором) про это ВАЗ говорил, что собирались.
но, учитывая местный менталитет (посчитайте сколько Фокусов с подогревом есть у нас
) - также, несколько %% будут пользоваться, остальные будут - поливать сей дивайс
.
Petrovich71:
|
цитата: | вон..бывалого стаса esn заминусили и ничо...терпит...так что |
Стасу присунул! |
очередная кармадрочерская тема
От словосочетания "фирменная магнитола" чета передернуло...
Raleks:
|
От словосочетания "фирменная магнитола" чета передернуло... |
ну а чо? берёт пример с того-же самого ФМК (к примеру)
- Форд 6000СиДи.
будет - Лада 99999...ЭмПеТри, например
на Фокусе, кстати тоже - не тянет
. я пару раз уже понаивности сажал аккумулятор так. после этого включал обогревы только при высоких оборотах (на стоящем - отключал)
Petrovich71
Говоришь говно лучше подогревать.
SalavatАкк старый, наверное - у меня никогда таких проблем не было.
Кстати, чего мне сейчас точно не хватает - так это подогрева лобового стекла. Отличная штука
цитата: |
на Фокусе, кстати тоже - не тянет |
Не было проблем никогда
А на приоре они запрограммированы
Макс90:
|
Salavat Акк старый, наверное - у меня никогда таких проблем не было. |
насчёт старого - не знаю. да и мужики в гараже плотность меряли - сказали норм. и самое главное - на обоих Фокусах было одинаково. наверное я низкие обороты держал часто.
Макс90:
|
Кстати, чего мне сейчас точно не хватает - так это подогрева лобового стекла. Отличная штука |
это -
. когда брал Фокус даже не подозревал о существавнии. Приятель только сказал - ты чо? из-за него многие ФМК берут
вешь -
как-то (года 3 назад) реклама была Фиесты - она там сугроб растапливала.
Alexander47
21 October 2010
Salavat
Тут скорее что-то с реле. По идее при включении потребителей на холостом, обороты должны расти автоматически
Alexander47:
|
Salavat Тут скорее что-то с реле. По идее при включении потребителей на холостом, обороты должны расти автоматически |
деталей не помню уж - помню что аккум-ры садились на стоянке при включении обогревов или музыки громкой. насчёт фар - не помню. но - с обогревами, точно.
причём - на двух Фокусах (по-очереди). с тех пор стараюсь (если помню) - на стоянке вообще отключать потребителей.
Макс90:
|
Salavat
Акк старый, наверное - у меня никогда таких проблем не было.
Кстати, чего мне сейчас точно не хватает - так это подогрева лобового стекла. Отличная штука |
А я наоборот хочу новый фокус без обогрева. От сетки мутит...
Ну обогрев хорошо... абс тоже не плохо... А когда уже то, что в красном кружочке модернизируют, чтоб не воняло предыдущим поколением вазиков...
Зеленый кружочек это то что они успели отрестайлить... всё остальное жопа полная
Petrovich71
21 October 2010
dembs101Ручки новые
И телко с другой стороны!
dembs101Между кружочками как раз стекло, все по плану
Сволочь
21 October 2010
Raleks:
|
А я наоборот хочу новый фокус без обогрева. От сетки мутит... |
Бросай пить!
Мутит обычно с перепою...
Иваще... кричать на всю курилку что хочешь фокус - это диагназ!
зы: на мой аватар не сматри
Petrovich71да ты самый чтонинаесть настоящий кармадрочер