Vip-2:
|
66666 км. |
Расслабься!
чуть выше три тройки!!!)))
Mahus Yatu
16 February 2010
что то напоминает первую Vistу , новое междумордие случайно не Билли Гатисс делал
Увы и ах, новый движок иобратный переход намнегрозит...
з.ы. скрипт поставте с моей ссылки немного полегче...
Да фигня стала какаято и очень нефункционально. Например для чего столько нерационально свободного экрана?
Mahus Yatu
17 February 2010
1
SKIF-743особенно когда экран 22 дюйма
я тут немного потерялся.комп достал.я уже второй собрал пока инет работает
да ладно надо же в жизни что то менять вот нам и поменяли.привыкнем.мне бежевый больше нравится чем голубой
такого цвета у нас в ню фокус ездит.прикольно смотрится
Пора валить на самолет, улетаю в Ебипет, приятно мне отдохнуть
подскажите сколько примерно стоит выправить порог в фокусе (замят ударом снизу) и его покраска...нужна цифра ремонта
Vip-2
в пределах 6000 с материалом
Требуется менеджер по закупкам, уверенный пользователь ПК, работа с договорами, ведение переговоров с поставщиками.
Vip-2
Как варинт пороги пластиковые поставить
PSIX:
|
Vip-2 Как варинт пороги пластиковые поставить |
смотрел себе авто...у нее порог немного погнут и снизу поставлен в виде накладки пластиковая лента (на "

прошлом" фокусе у меня такого не была пластика на пороге)
Vip-2
у меня и на прошлом и на настоящем стоит пласт защита так сказать.пласт пороги вариант.тока стоят дорого.ты фотку сделай и покажи на станции.могу подсказать кто делает за умеренную цену.мне подшаманил фокуса как буддо с завода тока вышел
скорей бы лето.новое литье на 16.раздельный климат.круиз.хороший бенз.и в отпуск там.пиво шихан.раки самостоятельно пойманые.правда трудно найти парасенка.на шашлык.поле конопли.дешевая автомойка.с девченками.эх скорей бы лето
подскажите ссылкой, посмореть различ фордов сборки немецкой и испанской
Vip-2
Ну пороги можно и покрасивше подобрать а непросто ленту... гдето видел по 2.5-3 к пороги довольно симпатишные... у пермяков вроде...
По различию- вроде как раньше испанцы все к нам седаны приезжали, а немцы хэтч... и те и другие соответственно се 1,8 механика...
Vip-2
немци хб.с мах.испанцы седаны
Vip-2а универсалы в сингапае собирают
Thyssen
3 March 2010
Парни подскажите где можно купить дверь переднее правую на хетч 4-х дверный подержанную (целую) не битую.
в тюмени на разборе точно

еду в пятницу могу привезти
Technicks1Дружище узнай скока стоит и если она точно не битая. С меня бутылка
Всем привет.
Вопрос первый: Где или у кого можно найти новый усилитель заднего бампера с креплениями? На седан. А то опять меня приделали сзади. Жэнщина )))
Второе: Открыл контору по продаже лицензионного софта юр. лицам. ЛЮБОГО. Также поддержка 1С во всех её проявлениях кроме бюджетки (Но и это обсуждаемо). Если кому надо - обращайтесь. Ессесно с откатами и т.д.
И кому не нравится боковая панель форума, попробуйте поработать в текстовой версии. Особенно владельцы КПК.