Камрады, назрел вопрос.
По долгу службы занимаюсь мониторингом ряда вещей на американском, немецком и английском ebay. Периодически наблюдаю интересные лоты, которые лично мне ни к чему, но, возможно, кому-то из одноклубников могли бы пригодиться.
Например, сейчас наткнулся на аукцион с блиц-ценой в 150 евро (т.е. можно в любой момент выиграть аукцион, просто предложив эту цену и автоматически став победителем) на модульные хеллы для ФФ1 дорестайла (т.е. без поворотника), вот он
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Doppelschein...le_Zubeh%C3%B6rСопсна, вопрос в следующем -- могу периодически выкладывать в этот топик интересные предложения с комментариями. Оно кому-нибудь надо?
P.S. Мониторинг веду исключительно по ФФ1, отсюда размещение топика в ФФ1/запчасти.
Вот хорошая статья, как покупать на ебее:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ (спасибо
Mihali4)
+
http://www.trackchecker.net/ -- утилита для отслеживания статуса посылок.
Никто дополнительные приборы от RS не видел,чтоб продавали?
BlueeYeS
спроси у ffsvt , он свой SVT разбирает.
BlueeYeS
обломки ST170 и RS чаще всего в Англии продают, а там пруль.
lp-sanправую нашёл уже...ну куда ж я её воткну то
Nummeспасибо,папробую.
abrax
17 December 2010
3
не нашел подходящей темы, но этот ништяк не с e-bay
вариант установки амортизатора капота
На морозе не падает капот на голову?
PavelRecords
17 December 2010
kitkat
чёт я не припомню новаторских идей из США, привыкли что ими нас радует япония и в первую очередь европа, кто первым ксенон начал ставить, кто первым начал диодные фары делать? кадиллак чтоли? или Бъюик?))
их способ - это максимальное удешевление при минимальных параметрах и невысокой сложности, потому что среднестатистический американец никогда не будет ковырять фару и ставить туда диоды или ксен. потому что он воспитан так. поэтому их прямой свет без галки и габариты направлены на информативность на дороге, нежели понт, красоту и уровень освещения. они на этом банально ЭКОНОМЯТ!
PavelRecords
Американские обезьяны, кстати, точно так же пихают без разбора HID в stock reflector headlights.
PavelRecords
17 December 2010
1
каков ж у них IQ?))) балбесы!!
не то что РУССКИЕ!!! Мы и масло с закрытыми глазами поменяем и подвеску перебрать с поллитрой за вечер сможем и ксенон от галогена разве что пока бабульки не научились отличать! эх ...!)
а они? любая проблема - в сервис. не заводится в сервис..а не с толкача с друзьями.
хотя...и у нас появляются такие..но как правило Ж пола или глупцы))без обид)
PavelRecords
ээ. ты меня неправильно понял, по-моему.
они там прекрасно знают, что такое HID, я пытался сказать, что уровень сознательности у них там не всегда выше нашего.
PavelRecords
17 December 2010
lp-san
и всё равно тупицы!)
azzeeты забыл указать, что это для праворукого фокуса
azzee
23 December 2010
Numme
я ещё пока плохо освоил е-бэй))) первый заказ сделал - посмотрим когда придёт))
azzeeну это не в ебэе дело. видишь, там слева белый, справа красный. придется проводку переделывать
потому что у наших леворуких, справа белый, слева красный
Numme
azzee
Возможно, фонари можно разобрать и поменять белые с красной вставки местами )
lp-sanпроводку мутить проще чем разбирать фонари брендовые
fuck.trg
24 December 2010
Ухрб
Итого 70 баксов
... дорого недорого?
Ухрб
24 December 2010
fuck.trgВопрос интересный)))
В ексисте за 1800 деревянных есть некий Achr, китаец явный, ну получается средененько, я там порыскал, на ибее, можно чисто моторчик где то баксов за 50 с доставкой, в сборе есть за 60 баксов, Airtex вроде, у нас он больше 5т.р. Надо смотреть, ищущий да обрящет
Ремкомплект вон
тынц
Ухрб
моторчик бензонасоса к экзисте не дороже 3000рублей. оригинал. надо лучше искать. и никакие ебэй не нужны.
Numme
Я и не говорю что ебей наше все, просто альтернатива, возможно кому то и пригодится. Кстати моторчик тогда получается дешевле в 2 раза то, чем оригинал.
fuck.trg
25 December 2010
3
Вот по этой ссылки
http://garage.motors.ebay.com/myvehiclesЗабиваете марку авто год...
и она вам выдает что именно есть на нее на ебее
Слева в колонке выбираете что именно хотите
Пипец ... сколько хороших и походу родных и дешевых запчастей
Дааа поистени золотая ссылочка
Я себе датчик дроссельной заслонки (DY-970)нашел за 1200, а экзисте 2500
Останется продавца только убалтать чтоб нам отправил)))
fuck.trgдоставку учитывайте при расчете цены
я на ебэе нашёл комплект ламбодверей за 800$ , только вот доставка в россию больше 1000$
fuck.trg
26 December 2010
Да конечно доставку обязательно нужно учитывать
Сколько раз покупал и каждый раз у разных продавцов разная стоимость доставки
Видимо некоторые закладывают в нее и еще свой интерес дополнительно,
а может быть играют на разнице уплаты процентов торговой площадке
что в принципе одно и тоже
azzee
11 January 2011
купил в ебэйе подрулевой переключатель, 25 декабря 2010 г - примерно когда он придёт интересно?
azzee
в среднем около месяца получается, если в канун нового года попадает.
у меня почта захомячила 1 из 4 усей по ходу =)