Вмятина на двери без существенного повреждения ЛКП.
Кто знает где исправить в Питере? Типа ChipsAway?
Спасибо за информациб
Joury
13 March 2006
Правка Вмятин Без Покраски
А можно координаты в личку?
andrusha
На Обводном сделали в день приезда ? Работают не по записи ?
OWERTYЯ приехал к ним на прошлой неделе, показал повреждения и согласовал удобный и для них,
и для меня день. То есть дня 3-4 получается.
Кстати в Chips Away запись на 3 недели вперёд.
andrusha:
|
Кстати в Chips Away запись на 3 недели вперёд. |
Странно. Я делал там в начале марта, записали на 2-й день после осмотра...
dimcher
Всё течёт, всё меняется.
Записали на 28 (звонил им 6), даже без осмотра. Мол раньше всё забито.
andrusha
24 September 2010
Если кто интересуется, то могу уступить очередь в CHIPS AWAY на конец сентября. Очередь сейчас - 1,5 месяца.
Мне оказалось без надобности, так как царапуля на бампере была ликвидирована своими силами. Через пару дней
буду звонить и отказываться. Если кому нужно - сообщайте ближайшие 2 дня.
Держал ребенка на руках у машины, а он долбанул ногой случайно и осталась вмятина. Поехал в ремсервис у нас на большевиках. Сколько говорю будет стоить? Стоит их мастер с калькулятором - то-сё, надо рихтовать, потом всё зачищать, грунтовать, окрашивать. Насчитал мне 9 000! А там вмятинка вообще небольшая сбоку и краска вся целая. Зачем, спрашивается, уродовать машину? Поехал домой, стал искать в интернете информацию по теме. Выяснил, что, оказывается, сейчас такие вмятины устраняют вообще без покраски и прямо при клиенте. Позвонил в несколько фирм, здесь мне условия больше всего понравились. Поехал. Парни действительно профессионально работают, отлично всё выровняли и взяли всего 2000 рублей. Теперь всем их рекомендую. Потому что если небольшая вмятина и нет царапин, точно лучше устранять ее по этой технологии, а не париться с рихтовкой и покраской, да еще и переплачивать.
andrusha
27 September 2010
Всё! Раз никому не надо - звоню и отказываюсь от записи.
Добрый вечер!!!
Подскажите где качественно сколы убирают???
Про чипс эвэй слышал много не хорошего!!
Toxa99
Что, например, нехорошего слышали?
Человек писал, что плохо вначале делали, потом переделывали ему много раз, ругался с ними постоянно!!!
Ещо у них там очереди не реальные по записи!!!
убирал вмятинки на крыше во вмятин.нет. ездил с ними полтора года и решил убрать.
убрали хорошо.
Toxa99фиг знает...гарантия как у всех 0,5 года...я там делал, правда потом машину сразу продал, так что про качество не скажу, когда забирал все ок было
Про очереди - ждал пару дней, взяли быстро.
atrus:
|
убирал вмятинки на крыше во вмятин.нет. |
они вроде как самые крутые
во многих клубах в партнерах. друг ездил Сивик немножко править, очень доволен
сгонял в чипс эвэй за писали аж на 17 ноября!!!
цена 3000р, гарантия год!!!
Вчера на Обводном канале 90 "оценили" две маленькие вмятины на крыле одна с "пятак" , вторую можно увидеть когда вплотную упрёшься и очки оденешь
оценили аж в 4000 т.р. Не спорю , может у них и супер технологии но по мне это "заряжалово" и лохотрон.
Mazilla
9 October 2010
serge proа Вы оценивали, во сколько выйдет выровнять, загрунтовать, подобрать цвет и покрасить?
я думаю, что больше...
Mazilla
А вот как раз то грунтовать и красить мне не надо , краска не содрана , вмятинку эту можно "пальчиком"на место выдавить...единственное пластик-обшивку надо из нутри снять .
serge pro, а у вмятин.нет не спрашивал че-почем?
Завтра отдаю машинку в ЧипсЭвэй.. целый месяц ждал очередь
На предварительной оценке насчитали (у меня вмятины и глубокие царапины правых дверях) 9000+ 4000 +-
+ вмятину на крыле размером с рублевую монету (реально несерьёзная - особо не мешает) предлагают за 4000 выправить.
- отказался.
Тапак
Я так понял, что локально...
Lucky_Franky
10 October 2010
Toxa99:
|
Про чипс эвэй слышал много не хорошего!! |
А я как раз слышал хорошие отзывы о них. Недавно сам там делал крыло заднее(на стыке с бампером) и трещину на заднем бампере. Бампер сделали не идеал, но так как это внизу, то впринципе почти не заметно. Крыло сначало показалось, что сделали супер, но позже когда с другом смотрели, отогнув немного бампер обнаружили, что изнутри непрокрашено
понимаю, что лоханулся когда забирал надо было внимательнее смотреть. Надо ехать теперь разбираться чтоб переделали
Vani4
так а смысл было ждать месяц записи к ним если за эти деньги почти любой сервис покрасит 2 двери
Тапак
Ну, скажем так, далеко не любой.. там кроме покраски кузовни достаточно...
+ гарантию год дают не многие.
бЫл на обводном 90 в субботу!3 часа по времени - была небольшая вмятина в районе ребра заднего крыла...выправили не полностью - небольшая вмятина осталась т.к. место очень неудачное..по деньгам - 2 рубля отдал!если не приглядываться то и не видно - краска слегка играет и все!
Клубни, подскажите где не за дорого и качественно можно скол заделать. Скол примерно 1х1.5мм на задней стойке аж до металла. Вмятины нет. Видать на трассе камнем залепило. Вобщем хелп.